Главная » 2014 » Декабрь » 31 » Казаки побили оранжистов. «Майдан в Москве» сорван.

Казаки побили оранжистов. «Майдан в Москве» сорван.

31.12.2014 10:33
Казаки побили оранжистов. «Майдан в Москве» сорван.

30 декабря с.г., на Манежной площади «группа поддержки» братьев Навальных пыталась разыграть «Майдан в Москве». 

Несмотря на предпраздничный день и около 500 оппозиционеров (заявляли 35 тысяч), казачья дружина ВКО «Центральное казачье войско» и представители Сибирского казачьего войска, собравшись в количестве 20 человек, ворвалась в толпу митингующих и, развернув плакаты «НЕТ МАЙДАНУ!» и «НЕТ ОРАНЖЕВЫМ РЕВОЛЮЦИЯМ!», предприняла попытки пресечь несанкционированную акцию. Начались потасовки, несколько человек, явно переоценив силы, были поставлены казачьими кулаками на своё законное место. Через некоторое время к казакам присоединились неравнодушные патриотично настроенные граждане.

Планы навальновцев провалились, так как, покричав «провокаторы» и «путинисты», ничего с казаками сделать они не смогли. Весь акцент мероприятия от свержения режима переместился к безрезультатным попыткам «разобраться с казаками», скандирующими: «Путин, Россия!», «Хочешь майдан – поедешь в Магадан!».

После того, как т.н. «Майдан» был сорван, полиция начала «зачищать» площадь от всех активистов, явно мешающих проходу обычных жителей столицы.

В редакцию КИАЦ пришло письмо от казаков Москвы:

«Мы не будем терпеть выходок западных выродков-провокаторов! Теперь начинаем отслеживать все Интернет-сообщения пятой колонны и будем пресекать любые попытки развязать в России гражданскую войну. Оранжистам в православной Руси места нет! Да, мы много чем недовольны в нашем государстве, но в это сложное время встанем плечом к плечу и поможем Президенту Путину не допустить развала страны! Западные, пендосовские ценности: свобода отношений и атеизм – не наше будущее! Наше будущее – сильная, великая Россия! В следующий раз нас будет больше и действовать будем жестче! Да поможет нам Бог! Слава Богу, что мы - казаки!».

С мнением казаков согласен и политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев. В своем Фейсбуке он пишет:   

«Хотел Навальный вытащить на Манежку своих. Пришли, говорят, то ли тысяча, то ли две (хотя собирались ажно 35). 
А еще больше пришло тех, кто не хочет никаких навальных и майданов. Пришли казаки, пришла молодежь патриотическая.

Государство, даст Бог, спасет либеральные морды.

Я им давно говорил, что все Навальные и Ко на Путина молиться должны, ибо только он спасает их от народной расправы. И если они сами разрушат этот бастион, как когда-то кадеты всякие скинули Царя, то останутся они лицом к лицу с Его Величеством Народом русским, как и после 1917 го было...»

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 2857 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]