Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Казаки со сборов вернулись с медалями

Казаки со сборов вернулись с медалями

30.09.2010 11:28
Казаки со сборов вернулись с медалями
Муниципальная казачья дружина станицы «Дмитриевская» (г.Камышин) вернулась со сборов и губернаторского смотра, которые проходили в конце сентября в Волгограде, с наибольшим среди всех представителей областного казачества количеством завоеванных медалей.
 
Рассказывает атаман станицы «Дмитриевская» Алексей Лётов:
- В нашей Волгоградской области действует 31 казачья дружина. На губернаторский смотр прибыло около 250 человек. Построение казаков, облаченных в камуфляжную форму, и торжественное прохождение под звуки марша казачьего духового оркестра по площади Павших борцов Волгограда произвели огромное впечатление на окружающих.
 
А спортивные соревнования казачьих дружин проходили на базе оздоровительного лагеря «Орлёнок». В составе команды станицы «Дмитриевская» выступали 10 дружинников, показав при этом неплохие результаты. В беге на 100 метров камышане заняли 1 и 2 места, а в подтягивании на перекладине – третье призовое место. Но по итогам общекомандного зачета камышане уступили первенство муниципальной казачьей дружине города Михайловка, заняв второе общекомандное место.
 
Источник: http://www.admkamyshin.info
Категория: Текущие события | Просмотров: 811 | Добавил: Герман_Мациевский | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 4
4  
P.S. У нас в Томской области ваши атаманы (Союз Казаков Росии) еще и не токую клоунаду отплясывают. Друг друшке медали раздадут, как Брежнев в засосы друг друга поцелуют. И нечего, мы на них смотрем же , и притензий к ним не имеем.
Каждый веселится как может.

3  
Главное казаки нашли общий интерес и вместе общаются. Или вы ДЭН предпочитаете чтобы они друг на друга "наезжали".
Худой мир лучше хорошей войны.

2  
Клоунада....................

1  
Любо братцы! Главное , что Вы все вместе. Это просто здорово. Так держать. biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]