Воскресенье, 11:14
Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Казаки выяснили «Невинность Гельмана». Он ее потерял в глазах всех честных и порядочных граждан мира

Казаки выяснили «Невинность Гельмана». Он ее потерял в глазах всех честных и порядочных граждан мира

26.09.2012 14:36
Казаки выяснили «Невинность Гельмана». Он ее потерял в глазах всех честных и порядочных граждан мира

В новостных сообщениях продолжают появляться новые факты волн протестов в мусульманском мире, вызванных американским фильмом «Невинность мусульман». Его размещение в интернете спровоцировало большие беспорядки и даже кровопролитие.

Во Франции зреет скандал на исламскую тему в связи с публикацией сатирического еженедельника Charlie Hebdo с карикатурами на пророка Мухаммеда. Из соображений безопасности Париж решил временно закрыть свои посольства и школы в 20 странах.

Мы привели эти известные факты с тем, чтобы напомнить, что первым заметным толчком, приведшим к массовым беспорядкам во всем мире, в том числе, к кровавым протестам в Афганистане, в результате которых были убиты несколько человек, стала публикация карикатур, порочащих пророка Мухаммеда в датской газете в конце 2006 года.

У нас в России все острее развиваются аналогичные процессы, провоцирующие разделение в обществе и конфликты на почве попрания религиозных чувств граждан. Уже набившая оскомину тема Pussy Riot, от одного перевода названия которой людей, не потерявших остатков совести, начинает мутить, постоянно подогревается как внутри так и вне страны. Тем самым провоцируя все большее количество актов вандализма и пошлого цинизма. В «Дом-2» постепенно превращаются наши школы. В музеях и на выставках скоро можно будет наблюдать только групповые оргии и кучи человеческих экскрементов. Новыми известными «звездами» это преподносится как «авангардное искусство».

С особым цинизмом, оскорбляющим чувства верующих, проводятся т.н. «выставки», организуемые гражданином Гельманом и его «коллегами по цеху», финансируемые из государственного бюджета, что требует проверки прокуратуры на коррупционность участвующих в этом деле чиновников.

Наши святыни, памятные не только верующим, но людям, дорожащим историей и сохранившим уважение к предкам, пилят и сносят различного рода подонки обоего пола, для которых нет ничего святого. Все это делается ради пиара, в конечном счете, из-за поклонения «золотому тельцу».

Если в США, которые «гельматоидами» взяты за образец демократии и свободы, новым проявлением этой свободы стало коллективное справление нужды в приличных местах (новое изобретение флэшмоба), то у нас гадить стали прямо в душу людям. И, прежде всего, тем, кто ее не продал.

На прошедшей 12 сентября 2012 года в Краснодаре встрече президента России с представителями общественности по вопросам патриотического воспитания молодёжи отмечалось:
«Как показывает, в том числе и наш собственный исторический опыт, культурное самосознание, духовные, нравственные ценности, ценностные коды – это сфера жёсткой конкуренции, порой – объект открытого информационного противоборства, не хочется говорить агрессии, но противоборства, это точно, и уж точно хорошо срежиссированной пропагандистской атаки….
...Попытки влиять на мировоззрение целых народов, стремление подчинить их своей воле, навязать свою систему ценностей и понятий – это абсолютная реальность, так же как борьба за минеральные ресурсы, с которой сталкиваются многие страны, в том числе и наша страна.

…Мы знаем, как искажение национального, исторического, нравственного сознания приводило к катастрофе целых государств, к их ослаблению, распаду в конечном итоге, лишению суверенитета и к братоубийственным войнам.

Нельзя создать здоровое общество, благополучную страну, руководствуясь принципом «каждый – сам за себя», следуя примитивным инстинктам нетерпимости, эгоизма и иждивенчества.

Мы должны строить своё будущее на прочном фундаменте. И такой фундамент – это патриотизм. Мы, как бы долго ни обсуждали, что может быть фундаментом, прочным моральным основанием для нашей страны, ничего другого всё равно не придумаем. Это уважение к своей истории и традициям, духовным ценностям наших народов, нашей тысячелетней культуре и уникальному опыту сосуществования сотен народов и языков на территории России. Это ответственность за свою страну и её будущее…»

Кто, кроме Русской Православной Церкви, пытается не допустить окончательного развала  морального основания нашей страны, замешанного на цементе православия? Кто еще, кроме казаков, ее поддерживает и системно противостоит срежиссированной пропагандистской атаке и готов пролить собственную кровь, чтобы не пролилась кровь огромного количества людей?

Разве не понятно, что поднявшаяся из «болота» вонь, загаживает мозги и создает все новые условия для возникновения общественного взрыва, где все методы хороши для достижения известной цели.

Какая роль в пропагандистских атаках против культурного самосознание, духовных, нравственных ценностей отводится нашим правоохранительные органы, вынужденные обеспечивать охрану выставок «современного искусства» Гельмана, которые эти ценности разрушают? Как пишет известный православный писатель и публицист А.Нотин - «Интересно было бы заглянуть в души ребят в шлемах и бронежилетах: каково им охранять «нечисть», растлевающую души их детей прямо в сердце Святой Руси?!»

Очередная «гельмазня» должна быть представлена в Петербурге 15 ноября на площадке фонда Rizzordi Art Foundation. Ряд общественных организаций Петербурга, в том числе ПГР и «Народный собор», намерен обратиться к губернатору Петербурга Георгию Полтавченко с просьбой не допустить открытия этой выставки в городе.

Выступая в своем микроблоге Twitter вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал галеристу Марату Гельману «и его девочкам» отлить большую сковороду. «Гельману и его девочкам на том свете может потребоваться большая сковорода. Готовы ее отлить на оборонном предприятии», - написал Рогозин.

К нему готовы присоединиться и казаки. Ими принято решение организовать сбор подписей и направление заявлений в Генеральную прокуратуру РФ с требованием прекратить деятельность гражданина Гельмана, как оскорбляющих традиционные ценности и чувства верующих и провоцирующих массовые гражданские конфликты, вызывающие дестабилизацию обстановки в стране.

Пока ФИЛЬМ «Невинность мусульман» еще предстоит определить на экстремизм генпрокуратуре Киргизии, казаки «Невинность Гельмана» уже проверили. Он ее потерял в глазах всех честных и порядочных граждан мира, а, значит, виновен в разжигании национальной и религиозной розни.

На сайте Казачьего Информационно-аналитического Центра, по инициативе казаков, организован сбор подписей под Заявлением в Генеральную Прокуратуру с требованием защитить достоинство личности верующих граждан от противоправного посягательства, связанного со злоупотреблениями свободой слова, свободой самовыражения и свободой творчества, провоцируемой деятельностью М.Гельмана.

Алексей Зборовский
Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 2409 | Добавил: Сталкер | Теги: гельман, казаки, Александр Нотин, духовная брань | Рейтинг: 4.0/8
Всего комментариев: 2
2  
В тюрьму его не посадить. Есть более интересная задача: в Большом вигваме, у Белого вождя, есть какая - то сволочь, которая вынуждала губернаторов принимать "выставку Гельмана" за счёт бюджетов областей (краёв).
А в одном... Субъекте федерации, даже за бюджетный счёт окрыли "Культурный центр" этого пи... простите Гельмана. (Щас закрыли).
Вы думаете у Вождя так много нукеров, которые губернаторам могут руки выкручивать?
Уровень - о-го-го!!!

1  
Гельман и его подельники должны сидеть в тюрьме

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]