Главная » 2014 » Май » 17 » Кончита никак не кончится

Кончита никак не кончится

17.05.2014 11:46
Кончита никак не кончится

Победа австрийского певца-трансгендера Кончиты Вурст на Евровидении-2014 вызвала осуждение как рядовых россиян, так и представителей власти. Так, депутат от «Справедливой России» Олег Нилов с неподражаемой харизмой исполнил на пленарном заседании Государственной Думы куплет из песни «Чёрный ворон». Строчки «Ты добычи не дождёшься, чёрный ворон, я не твой!» явились как бы посланием всем «тёмным силам», которые привели к победе «бородатую женщину». О реакции Владимира Вольфовича Жириновского мы умолчим, скажем лишь, что использование обсценной лексики оказалось на редкость виртуозным.

Удивительно, что на фоне неприятия подобного рода явлений 30 мая в Москве и 1 июня в Петербурге состоится концерт трансгендера Дженезиса Пи-Орриджа и его группы Psychic TV.

Может быть, безразличие общественности происходит оттого, что у Пи-Орриджа нет лоснящейся чёрной бороды? Ну да, он педераст старого образца. Румяна, пудра и губная помада. Грудь третьего размера. Дорогому бальному платью предпочитает яркие кофточку и юбку.

Пи-ОрриджКак ни удивительно, когда-то Пи-Орридж был женат. Согласно легенде, Пи-Орридж с супругой решили «от великой любви» как бы стать «близнецами» – при помощи макияжа, пластических операций и т.п. В общем, мужчина сделал себе силиконовую грудь. «Перформанс» не был доведён до логического конца – вагинопластики, так как супруга умерла.

Данную историю представляют как пример «великой любви», как образец, достойный подражания. «Ах, как романтично! Ах, какая трогательная любовь!» Мы такое уже проходили. Помните: Сид Вишес и Нэнси Спанджен? У них были «чуйства» – так внушали в 90-е. Но кто такой Сид Вишес? Заурядный наркоман. Нэнси? Если прямо, ППЖ – походно-передвижная жена. Нескромно, зато соответствует истине. Переспала со всеми участниками Sex Pistols, прежде чем сошлась с Сидом. Да и потом не хранила ему верности. Больше того, в биографии группы описан эпизод, когда Сид Вишес сам послал свою девушку переспать с другим мужчиной. «Так её любил, так любил». Нэнси – тоже была наркоманкой. Как известно, закончила парочка очень плохо.

Впрочем, не станем оспаривать факт наличия душевной близости между Сидом и Нэнси: «может что-то и было», да какая разница? Проститутка любит своего сутенёра, наркоманка – дилера. Но зачем делать отношения подобного рода образцовыми? Почему непременно пары: «Леди» Джей Браер и Дженезис Пи-Орридж, Сид и Нэнси, Бонни и Клайд?..

Есть же Пётр и Феврония, Николай Резанов и Кончита Аргуэльо («Юнона и Авось»), Александр III и Мария Фёдоровна, Николай II и Александра Фёдоровна. Можно вспомнить симоновское «Жди меня» и т.д. и т.п. Конечно, для любителей Пи-Орриджа перечисленные имена есть лишь повод для насмешек («фофудья, цари, совок!..») Специально для них назовём имена западных исторических влюблённых: Пьер Абеляр – Элоиза, Данте Алигьери – Беатриче, Петрарка – Лаура, Эдгар По – Вирджиния. В качестве экзотики можем предложить любовную историю Муссолини и Клары Петаччи.

Как будто компромата мало, Пи-Орридж ещё и сатанист! Причём, убеждённый. Он пошёл дальше обычных для панк-рокеров богохульств и еретических призывов. Ещё в 70-х основал собственную секту «Храм Душевной Юности» (Thee Tmpl ov Psychick Youth). Набросал «сакральные» тексты, претенциозно названные «Библией» («Thee Psychick Bible»). Как великое откровение в них излагаются дыхательные практики восточных культов. Часть ритуалов завязана на онанизме и предназначена для исполнения в домашних условиях – это необходимо для поддержания в адептах чувства сопричастности с сектой. Кроме того, данный подход позволяет втягивать людей, находящихся сколь угодно далеко от центрального офиса. Секта через интернет – сиди дома и рукоблудствуй!

«Храм Душевной Юности» разросся до такой степени, что британские спецслужбы от греха подальше запретили ему функционировать на территории Королевства. Тогда Пи-Орридж перебрался в США. Трудно удержаться от шутливого предположения, что аналитики МИ-6 предсказали: деятельность Пи-Орриджа провоцирует падение рождаемости, и без того оставляющей желать лучшего в Европе. Пусть деятель портит демографию заокеанскому партнёру. К слову, именно этим Пи-Орридж и занимается: читает в американских университетах лекции по пандрогинности, устраивает тематические выставки.

Именно Пи-Орридж сотоварищи первым стал практиковать пирсинг. В частности, Пи-Орридж загнал в свой половой орган конструкцию из металлической проволоки и болтов. Британские власти пытались остановить распространение заразы. Судебным порядком был обвинён в членовредительстве в то время единственный на всю Британию мастер пирсинга. К его клиентам юристы применили оставшийся с военных времён закон о «самостреле» трусивших идти в бой солдат. Татуировки и пирсинг рассматривались как нанесение самому себе увечий. Несколько маргиналов с кольцами в пупах были даже приговорены к недолгому тюремному заключению. Однако, Пи-Орридж и компания внедрили-таки пирсинг в сознание неформальной молодёжи. Самоуродование приобрело такой размах, что бороться с ним и дальше прежними методами оказалось бессмысленно. «Не можешь бороться – возглавь», и пирсинг сделали мейнстримом.

Пи-Орридж удивительно циничен в отношении своих поклонников и не считает нужным это скрывать. В одном интервью он признался, что из-за оскудения фантазии как-то разослал адептам секты открытки с надписью, взятой с предупреждающего о дорожных работах знака. «Ищите глубокий философский смысл, дурачьё!» Люди ищут до сих пор. Некоторые даже умудряются находить.

Читателю может показаться, что мы перегибаем палку, сооружая позднесоветскую агитку в духе «ИззиДиззи – пропаганда насилия, сексуальных извращений и наркотиков, КИСС – пропаганда нацизма, суицида». Но ведь не нужно ничего придумывать! Пи-Орридж и Psychic TV действительно таковы как сказано выше, любой желающий может убедиться: достаточно посмотреть Википедию, лучше – английскую, там больше информации, к тому же ни у кого не возникнет сомнений в достоверности. Следует также почитать многочисленные интервью Дженезиса Пи-Орриджа. Количество неприглядных фактов зашкаливает!

В интервью Пи-Орридж сетует: не пускают в эфир телевидения! «Если бы многие молодые люди увидели концерт Psychic TV по ТВ, с видеоклипами, меня в моей мини-юбке, это могло бы произвести на них большое впечатление: «О, боже, это потрясающе – я хочу так же!»

Увы, Европа поставила на щит самое несообразное что только может существовать – мужчину-женщину, серединка на половинку, в платье и с бородой. Девианты всех мастей активизируются, увидав в победе Кончиты Вурст отмашку «развитого Запада». Близится гомобесие, какого ещё не видывал свет. В такие времена нельзя отступать от принципов ни на шаг. Тут закон «семимильных сапогов»: сделаешь махонький шажок – окажешься в болоте.

Извращённое действо нужно во что бы то ни стало предотвратить. Думаете, невелика беда, Пи-Орридж сыграет «музыку» и умчится в Штаты? Не всё так просто. Д. Пи-Орридж – не безобидный клоун из подпольного кабачка травести. Это идеолог искажения человеческой натуры. Подобные «концерты» являются как бы «точкой сборки» для заинтересованной тусовки. Среди зрителей завязываются знакомства. И много времени спустя день встречи с кумиром вспоминают с придыханием, воодушевляясь на очередной разврат.

В сущности, поклонники Psychic TV смешны. Какими же чудаками нужно быть, чтобы поклоняться обрюзгшему 64-летнему транссексуалу с женской грудью и настолько отталкивающей физиономией! Тем не менее, концерты Пи-Орриджа это одна из мин, закладываемых под российское будущее.

В центре Москвы и Питера готовится преступление против нравственности. Рупоры общественности почему-то молчат! В какие барабаны надо бить, чтобы на опасность хотя бы обратили внимание?

Пётр Солодкин

Категория: Что происходит | Просмотров: 4896 | Добавил: Сталкер | Теги: Psychic TV, Пи-Орридж, Кончита Вурст, сексуальные извращения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]