Главная » 2013 » Февраль » 27 » Алексей Царицын, Михаил Креймер, Юрий Приданников, Татьяна Коцюбинская.... Кто на новенького?

Алексей Царицын, Михаил Креймер, Юрий Приданников, Татьяна Коцюбинская.... Кто на новенького?

27.02.2013 18:42
Алексей Царицын, Михаил Креймер, Юрий Приданников, Татьяна Коцюбинская.... Кто на новенького?

На сайте деловой газеты ВЗГЛЯД.RU 27 февраля была опубликована статья под названием «Из-за таких дур стыдно лампасы надеть». В статье сообщалось о задержании в Москве лжегенеральши казачьего войска Татьяны Коцюбинской.

 

Она подозревается в мошенничествах, связанных с продажей должностей в федеральных органах исполнительной власти. Полицейскими было установлено, что подозреваемая действовала под видом генерал-полковника медицинской службы «с обширными связями в высших органах исполнительной власти и администрации президента России, позиционировала себя как лидер женского казачьего движения России, Герой социалистического труда».

Как следует из опубликованной информации, оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигурантки и ее возможных сообщников, продолжаются. Полиция обращается к гражданам, располагающим информацией о  противоправной деятельности Татьяны Владимировны Коцюбинской, звонить по телефону: 8 (495) 667-21-23 или 02.

Юрий ПриданниковНужно отметить, что лжегенералы в казачьих погонах не первый раз попадают в поле зрения правоохранительных органов. Ровно год назад отдел полиции №7 Курчатовского района Челябинска возбудил в отношении Юрия Приданникова, называющего себя генерал-лейтенантом, заместителем атамана Оренбургского войскового казачьего общества, административное дело по статье 17.12 КоАП РФ («Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или иных контролирующих органов»). Он был задержан после того, как во время проверки документов предъявил удостоверение закрытого по решению суда «Союза казачьих формирований».
Сергей ВоронинВ то время полиция Челябинска задержала и Сергея Воронина по жалобе участников местного казачьего общества о том, что тот незаконно называет себя атаманом и носит генеральский китель. Воронин был доставлен в отдел полиции №5 (Центральный район) для дачи объяснений, где заявил, что форма у него «театральная» и носит ее с разрешения атамана Оренбургского войскового казачьего общества (ОВКО). В отношении него был составлен административный протокол и возбуждено дело также по статье 17.12 КоАП РФ. У Воронина изъяли генеральскую форму и отпустили.

Но если лжегенералов казачьих и не казачьих в Москве и за ее пределами насчитывается порядка 700, то женщины среди них настолько редкое исключение, что остается удивляться, как столь бросающееся в глаза явление могло так долго оставаться без должной его оценки казаками.

Почему никто не задал вопрос тому же атаману ЦКВ В.И. Налимову на каком основании госпожа Коцюбинская носит генеральский мундир с шевронами Центрального казачьего войска с того времени, когда сам он был еще казачьим полковником?

Михаил КреймерКстати, главные казачьи чины: есаул, войсковой старшина и казачий полковник, подчас получают люди не только не служившие в армии, но и не имеющие ничего общего с казачеством даже по фамилии. Один из таких деятелей с самой что ни есть «казачьей» фамилией - Креймер Михаил Дмитриевич, казачий полковник, директора Фонда развития казачества. Был арестован в январе 2011 года, как соучастник преступления совершенного совместно с директором бюро по координации борьбы с оргпреступностью на территории стран СНГ МВД РФ генерал-лейтенантом Александром Боковым и директором ООО «Стройбетон» Сергеем Степановым.

В деле Бобкова и Креймера также фигурировали «ксивы» и значки многочисленных комитетов и комиссий по борьбе с терроризмом, коррупцией и наркоманией. В том числе общественной комиссии по борьбе с коррупцией, возглавляемой бывшим сотрудником УФСИН генерал-полковником Владимиром Мамаевым.

Вообще в деле Креймера и Коцюбинской есть немало общего. Объединяет их даже медицинское образование.

Креймер был также президентом автономной некоммерческой организации «Информационно-аналитическое агентство МиК – маркетинг и консалтинг», президентом Коллегии военных экспертов, действительным член Международной академии информатизации, действительным членом Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка и прочее.

Как писалось на одном казачьем форуме» «…благодаря двадцатилетнему нашему бардаку, заурядный выпускник военно-медицинского факультета из Куйбышева Моня Креймер превратился в крупного аналитика, эксперта и даже «родового казака». И тот самый «Союз войсковых казачьих обществ» дружно с энтузиазмом проорал ему «Любо!» и поручил собирать деньги для «возрождения казачества».

К месту будет вспомнить и прошлогоднюю шумиху вокруг «Первого добровольческого мобильного корпуса лейб-гвардии и казачьих войск имении Исаак Долмат-Пермского». После нескольких месяцев активной агитации вступления в ряды казаков оказалось, что сотни горожан стали членами нелегальной организации, которая занималась мошенничеством. Примечательно, что самозванцев поддерживала городская администрация, а главным куратором подпольного казачьего войска был первый заместитель мэра Тынды Сергей Евтушенко. Зачисление в казаки шло и через кадровое агентство «Достаток». Согласно договору с кадровым агентством прием людей на те или иные должности в казачье войско осуществляла представитель казаков Татьяна Баринова. Она разместилась в офисе агентства «Достаток», вела собеседование, принимала документы.

А.Г. ЦарицынИнформация от 2007 года: "Перед праздниками генерал-майор казачьих войск А.Г. Царицын вернулся из Москвы, где проходило заседание квалификационно-аттестационной комиссии по работе с личным составом Первого Добровольческого Мобильного Корпуса Лейб-гвардии и Казачьих войск им. Исаака Долмат-Пермского. Алексей Григорьевич привез из Москвы утвержденные документы по Урало-Исетскому казачьему войску и Указы-грамоты о присвоении званий (чинов). Так, Юрию Викторовичу Овчинникову присвоено звание генерал-майора Лейб-гвардии и Казачьих войск; Сергею Николаевичу Антропову – звание полковника; Сергею Викторовичу Кудрявцеву – подполковника; Александру Семеновичу Кукину и Сергею Мефодьевичу Королеву – есаулов (майор)… Вместе с Указами-грамотами о присвоении званий названным казакам вручены благословения от патриарха и благодарности за возрождение казачества на Урале."

Начиная с августа каждый день в кадровое агентство стали приходить тындинцы, желающие получить работу в казачьем войске. Горожанам предлагали вакансии кошевого атамана, ветеринара, специалиста по ремонту аккумуляторных батарей, бухгалтеров, пресс-секретаря, религиоведа, медсестры, стрелков и многих других. Всего в штатном расписании казачьего войска значилось 556 ставок. Больше всего в «табели о рангах» людей привлекала заработная плата. Например, доход кошевого атамана равнялся 62 тысячам рублей. Также казакам причиталась 400-процентная надбавка за сложность, 20-процентная доплата за выслугу лет, и 40% за сохранность государственной тайны. Плюс к этому премии, материальная помощь, денежные поощрения.

В Благовещенске граф-самозванец наказной атаман Петр Колосов предлагал получить всем желающим дворянский титул «служивый дворянин» с присвоением звания «лейтенант-хорунжий». Данная услуга стоила 13 тысяч рублей. На основании этих фактов против руководителя несостоявшегося казачьего войска возбуждено уголовное дело.

Подробнее об этом вопиющем случае можно прочитать на нашем сайте.

История с арестом Креймера имела место в январе 2011 году. Как видим за два года ничего, по сути, не изменилось.
Кто на новенького?…
Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 4304 | Добавил: Сталкер | Теги: Юрий Приданников, Коцюбинская, Креймер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 13
13  
Много здесь обвинений написано и виноватых выставлено.... Но мы упускаем одно...

В банде Креймера состояли и соучредители а это ни кто иной как наши войсковые атаманы все 11 штук, там же был и мною глубокоуважаемый П.С. Дейнекин и прочие уважаемые люди.... Кто их туда за хрен притянул? ... сами пришли... Далее коль уж мы нацэпили погоны и если они не театральные то будьте добры следовать и воинской дисциплине и оттуда вытекающем... За солдата отвечает его непосредственный начальник и затем прямой. и так по команде до генералов... То что некому было срезать погоны или пощупать медали на сиськах... это херня все и отговорки.... Просто не хотелось скандалить и все... Но сейчас почему по всей строгости не взыскать с непосредственного и прямого начальника-покровителя этой особы, Почему прошло мимо правосудия соучредительство в 2Фонде Креймера" почему и далее нет широкой огласки и выводов о крышевании сназначением на должность "разгулявшегося батька" в рясе и с набором преступных подвигов... Почему... почему... почему...

И главное... куда смотрит старшИна ЦКВ... вам не насто..ало терпеть унижение от выходок руководителя, ведь есть же совет атаманов и прочие структуры... Отстраните от должности до выяснения всего....

12  
Сотник Ковалёв. А что братья казаки ведь это признак хороший! К большому и сильному всегда хотят прилепиться, особливо Креймеры. Небось в Гражданскую не так много желающих было ; всё больше в комиссары рвались. А вообще- то может быть имело смысл своё УСБ создать, а то от дискредитаторов до провокаторов недалеко. Храни вас Господь! biggrin

10  
Дятлам, которые радостно кинулись обсирать казаков ЦКВ
Официальное сообщение:
"Полицейские задержали женщину, которая выдавала себя за
генерал-полковника медицинской службы и продавала государственные должности.
Смотрите на видео оперативные кадры контрольной закупки!

РИА Новости http://ria.ru/tv_soci....GWDbNgo

8  
Дядя Саша! Я тебя тоже оченно рад видеть, но в отместку за то, что ты мне привесил ярлык поставщика инвентаря госпожи Коцюбинской - поиздеваюсь... Это как понять "Мне КРС понятно только" КРС значится крупный рогатый скот - а тогда почему он тебе понятно?

9  
А потому, что навья... директором АПК... с... подъём в 5.20 и баиньки - в 23.00 это, когда не посевная, уборочнай. Там - от восхода до заката. А сухостой, это не то, что ты думаешь, как и кислуха... biggrin

6  
Уважаемый дядя Саша!
Красиво начал и занудно завершил - насчет гнусного приемчика - не надобно воду лить...
Мне тоже интересно было читать, как на ура махровый бред про козлячью ферму приняли ( http://kazak-center.ru/news....ennogo_ proizvodstva_proshlo_v_rosagrolizinge/2013-02-27-2475 ) - ты сам веришь в идею коз и козлов? В Росагролизинге сабсэм плахие на голову кресла-пъедесталы занимают? Или тебе напомнить про казачью авиацию?

7  
Евгений, рад тебя видеть!
Напоминать не надо! В Тверской области есть станица, в которой есть малая авиация. Вот есть всё, что необходимо, согласно РТО, ЕС УВД, АТО и т.д. (кто знает - поймёт). Факт, что РАЛ финансирует малую авиацию - Я лично договорился в РАЛ, на следующей неделе еду с станичным атаманом в РАЛ.
Вот есть люди которые нам приятны, а какие - нет! Но в любом случае должна быть СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ну какое отношение Коцюбинская к ЦКВ имеет? разве что ты её в кошевую службу на инвентарь поставил biggrin
Нечестно это! А мне нечестность неприемлима!
Насчёт козьей фермы, ты не понял. В. Назаров ДАЛ ДОБРО на финансирование козьей фермы в границах ЦФО (ЦКВ). Это - главное. Доклад И. Перкова он признал грамотным - дальше не знаю.Мне КРС понятно только.

5  
Про ероя с sisьkаmi.
Ребята! Только "злобный карлик", да ущербный кИзяк, может идентифицировать Коцюбинскую с казачеством. Вы дейстьвительно "умом скорбные"? Я её первый раз в жизни увидел в ~ 2004 году в метро в Москве летом: белая рубашка, генеральские погоны и на груди (sиsьkе) звезда ероя и орденские планки. КазачьеГО в форме - ничего.
Я - профессиональный, даже не военный (их много...), а профессиональный строевой командир. Одного взгляда на носителя любой формы мне достаточно, чтоб понять - купил, или она его сущность...
На бабе за вестру написано... насчёт всего. Но это - Москва. И кто, что, почему носит - отдельный вопрос. Товарищам я сразу объяснил - проходимка... Почему - по косвенным признакам.
Второй раз я её увидел - на б/круге в Храме Христа Спасителя.
Уважаемые казаки! Круг в станице... Староказачьей и круг в Москве - мероприятия разного уровня. Тут ещё и политика - масса представительских приглашённых. Вот - подъехал кортеж,идут уважаемык VIP персоны (не казаки). Среди них - тётка с сись... пардон, с орденами. К Вам вопрос, её как, за волосья из делегации вытащить? Но и зачем? Она не казачка ЦКВ, в списках её нет, мандат она не получает (она сама - себе мандат) biggrin
А что в перерывах шлындает, общается и, конечно, её фотографируют. - само собой. В общении - оччень приятная и обаятельная!
Шеврон пришила ЦКВ. Срезать? Но тогда давайте со всех срежем, кто их в Москве незаконно таскает (начнём с зимовщиков). Добровольцы - резчики, приезжайте, ножницы выдам.
Третий раз я эту тётку увидел, когда она прикатила на Большой круг... в Рязань. Не одна - с дочкой (в формах, в смысле округлостей) + ещё тётка в справе. Честно говоря, и г.л-т Макаров. и Войсковой атаман сказали - НЕ пускать. Как они пролезли мимо приставов, но... смотрим, сидят. Тут мы с Войсковым поспорили, он МНЕ предлагает, чтоб я её вывел, а я - пусть они вдвоём с Макаровым их выволокут... за что ухватят.... М.б. я и не прав, но... ну не воюю я с бабами...
Да, ещё забыл - встреча с ней по TV. Это, когда их кодлу "ассоциации героев" вязали в спорткомплексе Одлимпийский - коробками выносили ордена , грамоты и генеральские погоны. Ероев было около 23... штук (включая Коцюбинскую). Все - левые. Кого -то там под подписку посадили, дальше не знаю.
Забавно, что читать? Что её ВДРУГ обнаружили и арестовали. Хи-хи! Да вся Москва знает про эту даму. Это, как Джуна (она, правда погоны носила генерал - полковника). Подозреваю, что тут без высоких покровителей не обошлось...
Ну и последнее: вот на главной кто-то опубликовал Коцюбинскую в обрамлении ЦКВ.
Граждане! Ни разу, ни на одном мероприятии (Правлении, Совете атаманов и т.д.) НЕ заходил разговор про эту даму (Николай - подтверди).
Я не знаю, какая... "казак" этот коллаж против ЦКВ придумал. Это - на его совести (если таковая есть).
Но почему, тогда он НЕ опубликовал фото "братьев во Христе" - казака Креймера + одного ну оччень уважаемого казака - соуправленца по Фонду с3.14зживания денег, который не удался? Можно и фон красивый подобрать - по войску, где эти братаны приписаны.
Я, конечно понимаю, что КИАЦ в первоочерёдном плане ВКО "ЦКВ" обслуживает.
Но приёмчик гнусный!

4  
У таких людей вместо совести вырастает что-то другое. Их не стыдить надо, а отправлять в места не столь отдаленные, например рукавицы шить. Хоть какая-то польза будет. А от халявы отучать как-то по другому.

11  
Зачем такое количество рукавиц? Есть более полезные для страны дела - вон в той же Тверской области с дорогами ситуация аховая. Отправить на строительство и ремонт дорог.

3  
Как совести хватает поганить казачество своими аферами...?!!

2  
18:42
Алексей Царицын, Михаил Креймер, Юрий Приданников, Татьяна Коцюбинская.... Кто на новенького?


Ну, да, поймали, взяли, изобличили. Как говорится, наконец-то правда-матка всплыла.
Но все эти люди самое низшее звено Всероссийской казачьей «аферы».
Ведь кто-то, когда-то их пропихивал на казачью арену бытия.
Как не вспомнить лицо, которое усердно навязывало того же Креймера войсковым атаманам?
Когда они будут держать ответ за прошедшие дела, да и за то, что сегодня творится в войсковых казачьих обществах и казачьих организациях России?

1  
biggrin Думаю, что такие граждане оччень полезны для оздоровления россиян - отучить от халявы с 400% надбавкой. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]