Понедельник, 23:45
Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная » 2018 » Октябрь » 3 » Кровь у всех казаков красная

Кровь у всех казаков красная

03.10.2018 22:28
Кровь у всех казаков красная

С 16 по 17 сентября этого года в Москве прошёл 2-й Всероссийский Съезд депутатов Красных Казаков. В работе Съезда участвовало 89 делегатов, гостей и приглашенных представителей красного казачества и коммунистических партий. Съезд открылся вносом Красных Флагов СССР и РСФСР. Делегаты исполнили все гимн Первой красной Конной Армии Буденного. В Президиуме Съезда все члены Оргкомитета, которые более года готовили Съезд и выполнили большую работу по его подготовке и проведению.

Такое сообщение появилось на днях в казачьих соцсетях и вызвало вполне ожидаемую возмущенную реакцию. То, что это не фэйк, как могло показаться на первый взгляд, подтверждалось появлением сайта «красных казаков» и наличие целого ряда видео о деятельности верховного атамана МОО ИП «Возрожденное казачество Руси» Евгения Сутормина, внесшего наибольший вклад в создание «красного казачества».

Полезное начинание, но заметны недоработки. В частности, учредителям следует добавить в название организации: "им. Якова Свердлова" и своим Днем празднования объявить дату свердловского указа о расказачивании: 24.01.1919. - Оргбюро ЦК РКП(б) выпустило директиву вести «самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества, путем поголовного их истребления» - https://rusidea.org/25012404

Приведенный комментарий размещен под статьей с красноречивым названием «Больше ада!» «Красные казаки» съехались в Москве», опубликованной на сайте «Русская Стратегия».

Кому и для чего понадобилось раздувать этот ад, в то время как противники России тратят огромные усилия и финансовые средства на провоцирование и углубление расколов в обществе, сделав одним из стратегических объектов информационной войны казаков, можно только догадываться.

Название «красное казачество» живо напоминает про красную кровь белых и красных казаков пролитую в годы революции 1917 года и затем в ходе расказачивания сопровождавшегося красным террором и репрессиями против казаков, выражавшиеся в массовых расстрелах. Сожжено заживо, расстреляно, отравлено боевыми химическими веществами, выслано в Сибирь на вымирание было в основном мирное, гражданское население станиц: старики, женщины и дети. По оценкам одних специалистов от 800 тысяч до 1 миллиона 250 тысяч жизней унёс казачий геноцид. По другим данным, красный геноцид унёс больше трёх миллионов жизней.

Руководитель Казачьего Информационно-Аналитического Центра
Алексей Зборовский

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 654 | Добавил: Сталкер | Теги: геноцид казаков, новости казачества, российское казачество, красный казаки, расказачивание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
7  
Красная. Только у некоторых она с запашком неприятным...

8  
Дмитрий, что думаешь по участию в этом всем Миронычева?

9  
Я соблюдаю заповеди Не суди, да не будешь судим. Каждый идёт своей дорогой. Когда его все кинули, он определил своё место там, где сейчас. У нас всегда была борьба, во все времена, кто с ветряными мельницами, кто в белые записался, кто в красные. Вот и воюют друг с другом. И ссорятся всё по пустякам. Нужен диалог, а не война. упрёки и прочия У Миронычева есть аргументы. На всех фронтах идёт идеологическая война. Слово страшнее атомной бомбы. Но оно может быть и хорошим лекарством.
Такое моё мнение....

10  
Я у Владимира Владимировича научился многому. Полезного опыта у него не мало. Но эта позиция меня не устраивает. Да и вообще противоречия зашкалил. Он сам оттолкнул многих. К сожалению. Искренне. Жаль.

11  
Всего лишь субъективное мнение. Причём сфрмировано под воздействием заинтересованных в дискридетации Миронычева. Устранили. И что получили? В 2016 году он даже не помышлял об изменении направления движения и красная тема не возникала. Его знания и познания в житейских вопросах. в вопросах стратегии и тактики развития казачьего движения, достаточно высоки. Большинство владеют не знаниями, а имеют информацию по казачьим вопросам. Ваша групка его просто кинула. А в основе лежал финансовый вопрос и большой человеческий порок - жадность. Миронычев сплачивал организации и людей через игры. А у вас в основе какая идеология?

6  
Посмотрел я пару видеороликов о "клоуне" по фамилии Сутормин... Из всех ряженых генералов этот пожалуй самый придурковатый. Внешне выглядит алкоголиком, ранее отбывавшим срок в заключении. У него и речь, и мимика манерного шныря. Он или отсидевший, или много с такими общался. А может быть бывший сотрудник колонии, или работал вместе с зеками. Сам он утверждает что получил образование в институте МВД. Правда, знания которые демонстрирует, явно не тянут даже на честную троечку средней школы. Но это всё ничего. Всякие жулики бывают. Удивительно то, что находятся люди которые верят таким.

5  
С сожалением вынужден констатировать что во всем этом замешан гражданин Миронычев ВВ . Человек обожающий все красное . Не понятно зачем ему это нужно. Думаю, что это старческое.
вот он во всей красе http://nigegorodvoiskokozaksoyz.forumex.ru/page/portal

4  
89 делегатов... Рукалицо! Год назад на Кумже, на Покров, на презентации Казачьего Этнокомплекса, собралось больше 100 казаков (114. включая женщин и детей). Видимо, нужно было провести Съезд ПРИРОДНЫХ казаков, а не ряженного мужичья из ВКР. А про ежегодные шермиции я вообще молчу, там казаков под тысячу собирается. Может, там провести Съезд природных казаков? )))
Я общался ВК с их, ВКР, Псковским округом. Оскорбляют православную веру, решительно говорят, что никакого геноцида не было и прочие закидоны кизячьи. Мерзкая конторка эта ВКР!

3  
Деление казаков на красных и белых привело Россию к гражданской войне. Короткий ум у людей, пытающихся повторить пройденное. Хреновый смех этого анекдота.

2  
Эти кукольные спектакли финансируются в достаточном объёме. Куклы белые, куклы красные. Кукловоды одни и те же.А в России, в глубинке, в районе станичный атаман со своих станичников последние деньги собирает на регистрацию станицы.

1  
Информация о "Съезде депутатов Красных Казаков" рассмешила, как хороший анекдот. Но с другой стороны, жалко этих несчастных людей. Ведь явно часть из них больны рассудком, и уж точно малообразованны. Не может человек в здравом уме объявлять себя казачьим генералом, верховным атаманом «Возрожденного казачества Руси» (более идиотское название трудно придумать).
Для тех кто не в теме: На Руси не было казачества, не только "красного", но вообще никакого. Оно появилось аж в 18 веке, в Российской Империи, как привилегированное сословие являющееся опорой царского самодержавия. Как можно возродить то, чего никогда не существовало?

А ведь кто-то весь этот "балаган" содержит, способствует чтобы не было им препятствий. Кому-то этот "цирк" нужен.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]