Воскресенье, 08:02
Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная » 2018 » Декабрь » 24 » Круг - основа казачьего самоуправления!

Круг - основа казачьего самоуправления!

24.12.2018 10:39
Круг - основа казачьего самоуправления!

17 декабря 2018 года, традиционно и в соответствии с Уставом, в Камешковском хуторском казачьем обществе прошел ежегодный отчетный Круг, на котором присутствовали все казаки общины в полном составе. Были заслушаны отчеты руководителей по направлениям деятельности. О проделанной работе перед казаками отчитались кошевой атаман Кочетков Е.Г., руководитель информационного отдела Папаева С.В., атаман общества Грибоедов А.А.

Кроме этого, казаки обсудили ряд волнующих вопросов, связанных с укреплением и улучшением имеющейся материальной базы хутора, оптимизацией работы информационного сайта казачьего общества. Обсуждались основные моменты работы с ФРШ «КАЗАРЛА». Так же на повестку дня выносились вопросы об экстренном оповещении казаков, взаимодействии с другими казачьими организациями, поддержкой братьев – казаков оказавшихся в МЛС и другие важные вопросы. Были спланировали основные мероприятия на будущий год.

По всем вопросам были приняты конкретные решения.

Слава Богу, что мы казаки!

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 428 | Добавил: Грибоедов_АА | Теги: Камешково казаки, круг в Камешково | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
2  
Это партсобрание. Ни о чём.Как вам нравится кукла под флагом ДОСААФ?

4  
По каким признакам вы даете определение кругу как партсобранию?

1
1  
Поскольку сайт КИАЦ общеказачий и его страницы просматривают казаки и граждане более чем 60 стран, прошу в новостях нашего портала публиковать материалы несущие полезную информацию и интересные значительной части аудитории. Или, хотябы, имеющие элемент новизны, а не просто сухой отчет об обыденных мероприятиях.

3  
хорошо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]