Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Крымские казаки рассказали Путину о столкновениях в Феодосии из-за поклонного креста

Крымские казаки рассказали Путину о столкновениях в Феодосии из-за поклонного креста

02.09.2011 12:09
Крымские казаки рассказали Путину о столкновениях в Феодосии из-за поклонного креста

О конфликте в Феодосии недавно был проинформирован российский премьер Владимир Путин. Произошло это в Новороссийске на байк-шоу, куда приезжали казаки из Крыма.

На проходившее в Новороссийске байк-шоу посвященное годовщине освобождения города-героя Новороссийска от немецко-фашистских захватчиков, пригласил лично президент Всероссийской общественной организации байкеров «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов.

«В адрес Таврического казачьего войскового общества обратился лидер клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный как "Хирург", с приглашением казаков Крыма принять участие в байк-шоу и рассказать о события вокруг феодосийского креста. Совет Таврического казачьего войскового общества принял решение направить на мероприятие в Новороссийск непосредственных участников тех событий – казаков Феодосии – возглавил делегацию исполняющий обязанности атамана Феодосийского полка МСК Геннадий Евстигнеев», – рассказал атаман Объединения казаков Крыма Сергей Юрченко.

В свою очередь член делегации крымских казаков Михаил Ушаков, рассказал, что в рамках байк-шоу им удалось передать лично главе правительства России обращение и видеоматериалы относительно событий вокруг феодосийского поклонного креста.

«Основную задачу мы выполнили – нам удалось встретиться с Владимир Владимировичем (Владимиром Путиным – ред.), хотя побеседовать фактически не удалось, но диск с материалами по событиям вокруг нашего поклонного креста мы передали ему лично и попросили обратить внимание на ситуацию», – рассказал в комментарии порталу «Новоросс.info» Михаил Ушаков.

По его словам, все участники мероприятий, с кем общались представители делегации крымских казаков, выразили поддержку в связи с событиями вокруг поклонного креста. «Мы обсуждали эту тему, с кем бы ни встречались, рассказывали о тех событиях и получали понимание и поддержку, все предлагают помощь. Конечно, приходится констатировать, что мы проигрываем информационную войну: в СМИ эти события искажаются, предоставляются под разным "соусом", а многие репортажи просто не проходят на телевидении», – отметил Михаил Ушаков.

Кроме того в рамках визита, крымские казаки провели ряд встреч с представителями Кубанского казачьего войска, в ходе которых обменялись опытом в вопросе развития казачества, а также наметили ряд совместных мероприятий. «Встречались, разговаривали, смотрели уровень развития, поскольку существенно отличается уровень, на котором находится казачество у нас и в России, в данном случае в Краснодарском крае. Взаимодействие с властью самое тесное во многих вопросах, а самое главное есть закон о казачестве, есть целый ряд нормативных актов, регулирующих работу казачества, то есть там государство заинтересовано в развитие казачества, так как понимает важность для общества», – подчеркнул Михаил Ушаков.

Источник: Южный Фронт 

Категория: Текущие события | Просмотров: 928 | Добавил: Олег_Сытов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 27
26  
Тащи тёплый плед, тут холодная война - середина сезона!!! )))

17  
Тяжко на галерах Ничего вокруг не видно и не слышно.

12  
А У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РАЗОЧАРОВАВШИХСЯ В ЖИЗНИ РЕЦЕПТ ЕЁ СПОКОЙНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ.

Это верёвка и мыло!!!! Вот уж после чего голова вовсе болеть не будеть, не по какому из поводов. Чего ворчать-то что ВСЁ плохо. Разница между подобными и мной например только в том, что я не сгущаю краски, и держусь светлой стороны вопроса, при этом помня о всех минусах, а не выворачиваю всё говно, которое накипело наружу. .. cry

13  
Молод еще учить батькив. А гавно держать в себе, эт не дело...

14  
Да не дай бог учить. Только варианы решений проблем. ))))

19  
Без демагогии. Прежде, воспользоваться одной из главнейших благодетелей христианства, да и любой другой религии, набраться терпения. Говорить с людьми, рассуждать, обсуждать проблемы и СОВМЕСТНО находить решения. Конкретики по отдельным, взятым случаям я не привожу, потому что наш форум, это болталка, и мы знаем только то, что нам дают прочесть!

16  
Да уж...! Хороший человек, в себе плохого не держит! biggrin

18  
Да, это так, скептицизма многим не занимать. Только подход с разных сторон, тоесть одни про других, другие про одних. Это как в анекдоте:"Ты знаешь, оказывается мы тоже живём за бугром, только с другой стороны..."

20  
Согласисиь сомной Алин, что для того, чтобы думать о людях хорошо или увожительно, не обязательно быть стадом баранов!

21  
Да и при здоровом скепсисе, можно быть умнее, не поддаваться эмоциям злобы и отвращения!

23  
У КОГО ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ??? surprised НЕ ТРЕЗВИНКИ!!!

24  
Вообще, у меня создаётся впечатление, что мне снится кошмар, я пытаюсь проснуться, а немогу. Настолько тут всего псевдо трезвого, что диву даюсь, как это вечером люди после таких постов и коментариев на улицу с обрезами не выходят.
: Диалог -
Deadmad: "Пахно, ты сегодня вечером чем занят?
Пахно: да вот, коментирую как и ты новости на форуме.. Dedman: а давай пойдём постреляем вечером в людей, желательно не русских..
Пахно: А давай... "

И так все посты... не намёка на иные исходы...

Трезвый взгляд на вещи, это прежде всего адекватное отношение к проблеме, что под этим словом, как ещё объяснить, я незнаю... dry

27  
Почитал, почитал. Молодой человек, а что Вы сами не идёте пострелять, а так. слегка подталкиваете других? Тема вроде о крымских баталиях, а вы о другом. Сдаётся мне, что вы от темы уводите и учитесь провоцировать. Вы не комментарии комментируйте, свою мысль высказывайте.

11  
"Взаимодействие с властью самое тесное во многих вопросах, а самое главное есть закон о казачестве, есть целый ряд нормативных актов, регулирующих работу казачества, то есть там государство заинтересовано в развитие казачества, так как понимает важность для общества», – подчеркнул Михаил Ушаков."

Читаешь эти слова цинизма и думаешь, не уж то люди совсем без мозгов или других считают пришибленными? Если уж так мила власть России что же не переезжают. РУССКИХ мигрантов здесь очень ждут. ОСОБЕННО казаков, здесь им все льготы и почести, носят на руках. Да и вообще, о простом народе власть России очень заботится. И не беда что кроме как поднятия цен она нечего не делает, зато заботится о его благе...

9  
Интересно, чем же все закончится? Я полагаю, что ВВП "фиолетово" на эти события. На Ютубе много роликов просмотрел на эту тему. Зрелище очень не приятное.

4  
Уууууу!!! 1 миллион АРМЯН!!! Страшно-то как......

Для тех, до кого не дошло... это был сарказм!!! angry

3  
Да откуда Путин может что-то узнать про какой-то там крест, да ещё и на территории незалежной!!! Тоесть знать он может, если поинтересуется, с данном случае он узнал, а теперь ещё и копнёт. Вот только на сколько это пожет быть действинно, ведь всё повторюсь происходит на территории Украины.

2  
"...поскольку существенно отличается уровень, на котором находится казачество у нас и в России, в данном случае в Краснодарском крае."

Интересно, для кого это пишется? Может для "кущевцев"? Или для самой крупной в мире армянской диаспоры в МИРЕ более 1МЛН. Краснодарского края!!! . Мне думается скоро весь этот пиар с расшатыванием конфликта прикрываемого "крестами" выльется в бойню с обеих сторон. Пострадают "бараны", "пастухи" останутся в стороне.
Крымские казаки... ВОЙСКО Кубанское....

5  
Да хоть десять лих ещё приписать России, всё равно уровни развития незалежной и её старшенькой сестры разные...

6  
Это как пивко со спиртом сравнить...

10  
а лучше пиво и пыво!

15  
Согласен, и лук и цiбуля, аааа... а заметьте, слово САЛО, пишется одинаково, наверное... ))) звучит-то уж точно. ))) biggrin

7  
Как-то всё печально, и байкеры - уголовники, и казаки - разбойники... smile

22  
А я всегда думал, что казачий народ бъётся за добро... .. .

25  
Почему демагогия? В чём демагогия? Или слово добро это пустой звук???

1  
Не ну такое ощущение что Путин на Луне живет ,и ему никто не докладывает из его подчиненных. Эх это не изжить..... Батюшка царь справедлив, он рассудит, как то так считали люди до революции.

8  
Да, и что-то в этом было. Этого не стыдились.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]