Главная » 2012 » Июль » 3 » Кубань: прокурор, переодевшись в женское, приставал к детям

Кубань: прокурор, переодевшись в женское, приставал к детям

03.07.2012 00:07
Кубань: прокурор, переодевшись в женское, приставал к детям

Слухи о странной женщине, в вульгарном наряде разгуливающей по улицам и пристающей к девочкам, будоражила поселок Первомайский, что в Белореченском районе Кубани, почти неделю. Незнакомка подходила к детям и пыталась завести с ними знакомство, однако те шарахались от нее, как от прокаженной.

Перепуганные родители давали кучу наставлений дочкам, в духе: «не  разговаривать на улицах с незнакомцами» и старались везде сопровождать своих чад. Отцы мечтали поймать таинственную особу, чтобы разобраться, что называется «по-мужски».

Когда однажды вечером к подружкам-школьницам прямо на улице подошла дама на высоких шпильках, в парике, при полном боевом раскрасе и стала приставать, те сразу закричали и позвали на помощь родителей. Женщина бросилась наутек, однако буквально через полквартала ее догнали отцы девочек. Один из мужчин схватил ее за волосы и повалил на землю. И вдруг неожиданно для всех дама заорала грубым мужским басом, достала из кармана удостоверение на имя старшего помощника межрайонного прокурора Белореченского района Виктора Зимина (имя и фамилия изменены – прим. авт.) и стала угрожать всем присутствующим небом в клеточку.

- Что вы себе позволяете?! Я вас всех пересажаю! – Вопил на обескураженных родителей мужчина-женщина.

А когда те заглянули ему под подол, чуть в обморок не попадали: на нем был женский корсет и мужские трусы.

Недолго думая, местные мужики вызвали полицию, и передали трансвестита в погонах стражам порядка из рук в руки. В отделении его долго держать не стали и отпустили домой к жене и сыну-подростку.

Когда о нездоровых увлечениях помощника прокурора стало известно у него работе, с ним даже не стали церемониться и сразу уволили.

- Старший помощник прокурора уволен из внутренних органов. После того, как к нам обратились граждане, мы начали доследственную проверку, - рассказал нам старший помощник руководителя краевого следственного управления Иван Сенгеров.

Если следователям не удастся собрать достаточно доказательств того, что Зимин домогался несовершеннолетних девочек, никакое уголовное дело ему не грозит.

Кстати, именно Зимин несколько лет назад выступал гособвинителем на громком процессе священника-педофила Романа Погребняка, который насиловал мальчиков на Кубани, Ставрополье и в Ростовской области. Он приговорен к 14 годам лишения свободы и в настоящее время отбывает свой срок.

Сегодня, 8 июня, пресс-служба прокуратуры Кубани сообщила, что правоохранитель больше не занимает свою должность, но не в связи со скандальным инцидентом в Первомайском.

«Старший помощник прокурора Белореченского района Константин Фоминов уволен 4 июня 2012 г. из органов прокуратуры после подачи заявления об освобождении от должности по собственному желанию в связи с тяжким заболеванием и необходимостью лечения за пределами Краснодарского края, - говорится в сообщении.

«Ранее и на момент увольнения прокуратура края не располагала указанными в СМИ сведениями. В настоящее время прокуратурой организована и проводится соответствующая проверка», - отмечает ведомство.

Лиана Янкина
Источник: kp.ru

Справка КИАЦ

С 1 июля в Молдове вступил в силу законопроект, которым разрешается химическая кастрация педофилов и насильников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Согласно документу процедура кастрации должна применяться по решению суда. В то же время, согласно закону, за сексуальное насилие в отношении детей в возрасте до 15 лет химическая кастрация является обязательным наказанием.

Суть процедуры химической кастрации заключается в инъекции особого препарата, который подавляет сексуальное желание. Процедура будет проводиться в последние три месяца заключения.

Молдова разрешила кастрировать педофилов и насильников, а почему Россия в стороне?


По официальным данным МВД, в Молдове в последние пять лет за насильственные действия в отношении несовершеннолетних к уголовной ответственности привлекались 15 человек.
Категория: Текущие события | Просмотров: 645 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
В эрэфии прокуроры только за кражу мешка картошки и банку огурцов карать могут.На всем остальном,более серьезном,они деньги зарабатывают.

2  
Quote
старшего помощника межрайонного прокурора Белореченского района Виктора Зимина (имя и фамилия изменены – прим. авт.)

Quote
Старший помощник прокурора Белореченского района Константин Фоминов уволен 4 июня 2012 г. из органов прокуратуры

Забавные в КП журналисты - мастера шифровки. Да, а "заболевание" действительно тяжкое - лечить срочно и безпощадно.

1  
Как всегда просто уволили...БРАВО ПРОКУРАТУРА! БРАВО!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]