Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Лидера пророссийских казаков Крыма депортировали из Украины

Лидера пророссийских казаков Крыма депортировали из Украины

14.09.2011 20:46
Лидера пророссийских казаков Крыма депортировали из Украины

Окружной административный суд Крыма удовлетворил иски МВД и СБУ о немедленной принудительной депортации в Россию лидера пророссийской казачьей организации "Соболь" Виталия Храмова, что было исполнено.

Об этом сообщает BBC.

Правоохранительные органы инициировали депортации за незаконное получение украинского паспорта и двойное гражданство - Храмов одновременно является гражданином России.

Суд также согласился с выводами обвинения, что общественно-политическая деятельность лидера "Соболя" "ведет к разжиганию межнациональной и межконфессиональной розни в Крыму, а его дальнейшее пребывание на территории Украины представляет угрозу общественному порядку".

Согласно решению суда, Храмов не будет иметь права въезда в Украину в течение следующих пяти лет.

Сам Храмов с приговором суда не согласился, назвав его "политически мотивированным".

Источник: lb.ua
Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 719 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10  
Честно говоря на Украине еще до "оранжевой власти" и даже до большевиков плохо или насторожено относились к Русским это культивировало ещё Польша или (Речь Посполитая) затем Германия, а потом уже все кому не лень.
А по поводу передаче Крыма не России поставит крест на Украине как на "суверенном государстве". Смею предположить что за Крымом, уйдет "Добровольно" Галиция, и т.н. Украина возможно снова скукожиться до территории запорожской Сечи XVII века.

6  
В нарушение установленных российско-украинских договорных процедур и собственных законов.

5  
Как там у ПЕРТА ВЕЛИКОГО:"И будет им сия крепостица, как кость в горле..." ))))) biggrin

4  
А то! давно уж отдали! Теперь это только "законно" оформляют, да так, чтобы уж никакого русского духа там не было!

3  
Боятся т.к. он является представителем прорусской аппозиции.А имея за собой реальную физическую силу он может при определенныхусловиях влиять на процессы в регионе.Вернее мог.

2  
В России за такие "мероприятия" казачкам не то что печень и почки посадили бы , а и самих. Понавешивали бы статей УК как на собак блох. Господа "русские-казачки" не будьте столь наивны в "чистых" помыслах спецслужб.

7  
А какие спецслужбы конкретно имеете ввиду? СБ Украины или еще кого подозреваете? У меня мнение такое, что Украина готова отдать Крым кому угодно, только чтобы там было поменьше славян, что малороссов, что великороссов.
Ответ: Пахно;они все "хороши". А вы не в курсах сколько Россия вжэ отдала своей территории Китаю не спросясь у народа?

8  
Много чего отдали и Китаю и Казахстану и мало ли чего кому еще может быть отдаст, но вот не надо путать Россию с ее народом и правителей, который росчерком пера решают судьбы людские.
Ответ: Пахно; Человеческая мудрость гласит; "Каждый народ заслуживает той власти которую имеет." И пора бы привыкнуть что Украина суверенное государство.

9  
Да я в курсе, что Украина суверенное государство, так как живу в зоне пограничного и таможенного контроля. Только никому от этого не легче, а Крыму в особенности.

1  
Отдают Крым на откуп татарам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]