Воскресенье, 13:15
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Марлезонский балет продолжается!

Марлезонский балет продолжается!

15.09.2013 19:08
Марлезонский балет продолжается!
Не смотря на выход статей, «Шабаш или что творится в казачестве Ленинградской области», «Спасите казачество Ленинградской области от раскольников бездушных чиновников и продажных священников», «Официальное обращение к братьям казаками и в СМИ.» , «Не казачьи танцы вокруг 268 миллионов рублей», «Репрессии в отношении казачества Ленинградской области», «Шабаш власти и казачества продолжается», «Открытое письмо Президенту Российской Федерации», «Отчего "сыр-бор" между казаками и Правительством Ленинградской области» под рубрикой Марлезонский балет (от французского - Le ballet de la Merlaison, буквально переводится как - «Балет дроздования», то есть «Балет об охоте на дроздов») Губернатор и Правительство Ленинградской области продолжает вести конфронтацию с ЛО ОКО (главная казачья организация региона по версии Федерального закона РФ от 5 декабря 2005 г. N 154-ФЗ О государственной службе российского казачества).

Упражняясь в боях без правил с нашей организацией, где царит только одно правило - власть всегда права, Губернатор и Правительство Ленинградской области укрупняют свои ряды путем вовлечение в это противостояние еще больше представителей власти региона. На этот раз в конфронтацию с казачеством путем отрицания казачества региона вообще, вовлечена законодательная ветвь власти региона в лице Законодательного Собрания Ленинградской области. В ходе этой так сказать компании противостояния, развязанного Губернатором и Правительством Ленинградской области, власть региона отвергла вообще существование казачества на территории области не только «нашего» но и «не нашего». Помните, мы раньше писали к чему это все придет, предсказывая Вам следующее: Ну а это опять репрессии казаков, опять охота на «ведьм», сталкивание казаков через компромат лбами, сфабрикованные дела по уголовным и административным нарушениям. Сейчас мы находимся в стадии сталкивания лбами, далее пойдет компромат через вброс в СМИ на участников этого балета, причем «наших» и не «наших». Ну а далее по сценарию, хрестоматийно, демонстрации, аресты, уголовные и административные дела. Ну, это все потом, хотя не за горами, начнем по порядку.

После последней публикации, в виде ответа на официальное заявление пресс-службы Губернатора Ленинградской области размещенной на официальном сайте Администрации Ленинградской области и КИАЦ 06.09.2013г, власть не заставила себя долго ждать.

И так что же, с Вашего позволения сказать, отчебучила на этот раз власть? Вот это мы сейчас и разберем с Вами. 09.09.2013 от лица атамана СПб ОКО «Казачья стража», генерал – майора внутренней службы, в свет выходит послание казакам Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Э как маху дали, как бы сказали сестры казачки – «обхохочешься». Начнем по тексту:

Генерал Аркадий Крамарев1. В связи с распространением информационных писем, в сети интернет, о якобы существующем положении дел в казачестве Ленинградской области, подписанных А.Ю. Логвиновым и А.Ю. Калининым, я атаман СПб ОКО «Казачья стража», генерал-майор внутренней службы Аркадий Григорьевич Крамарев, от своего лица лично, от лица личного состава СПб ОКО «Казачья стража» и от лица атаманов «Объединенного штаба казачьих обществ СПб и ЛО», официально заявляю:

Комментарий:
Причем тут генерал-майор внутренней службы? Из этого следует, что казаки Санкт-Петербурга и Ленинградской области являются сотрудниками полиции все поголовно. Далее по тексту перечисляются фамилии, так вот для безграмотного автора этого памфлета заявляем, что эти лица заместители атамана ЛО ОКО и никто с них эти полномочия не снимал и тем более все знают что временно сейчас исполняет обязанности атамана ЛО ОКО Калинин А.Ю. Так что попросим с уважением и упоминанием должностей братья казаки. Правильно как то сказал священник Дмитрий Василенков - «Казак казака ест и тем сыт». Ну и конечно если автор не разбирается в делопроизводстве, так брату казаку дадим урок - должностное лицо подписывающее документ не должно расшифровывать свое имя, фамилию и отчество в тексте. А то, как то выглядит глупо, ну прям – «Я Николай Второй император и самодержец всея Руси, князь …..такой то и такой то». Скромнее нужно быть. Ну и скажите, причем тут личный состав СПб ОКО «Казачья стража» если битва «титанов» идет совершенно в другом субъекте Российской Федерации, а, следовательно, это не в юрисдикции СПб ОКО «Казачья стража». Изучайте нормативно правовые документы, регулирующие данный предмет ведения, к примеру, Федеральный закон РФ от 5 декабря 2005 г. N 154-ФЗ О государственной службе российского казачества. Ну и наконец, что это за «Объединенный штаб казачьих обществ СПб и ЛО»? и какое же отношение к нему имеет господин Крамарев А.Г.?, его, что избрали атаманом этого объединения? Скажите когда? Где? И кто в это объединение входит?

Для информации: заместитель атамана СПб ОКО «Казачья стража» Бугаев Ю.А. автор проекта «Казачья милиция», атаман станицы Курортная проявил активную позицию в деле охраны общественного порядка как незаурядная личность и преданный делу казак. Исходя из этого, на его предложение войти в состав «Объединенного штаба казачьих обществ СПб и ЛО по охране правопорядка» правление ЛО ОКО ответило положительным решением, и согласилось войти в состав этого сообщества. Но заметьте, тут речь идет об охране правопорядка и не более. Руководителем этого сообщества должен был стать Бугаев Ю.А.. Крамарева А.Г. никто не утверждал на эту должность. Так же сообщаем, что данное сообщество не имеет государственной регистрации юридического лица а, следовательно, от его лица делать такие судьбоносные и ответственные заявления, а уж тем более публичные, просто абсурд. А такую организацию как «Объединенный штаб казачьих обществ СПб и ЛО» мы и знать, не знаем.

А, следовательно, официально заявляем, что за проявленное предательство по отношении к нам, мы отказываемся от сотрудничества с СПб ОКО «Казачья стража» и разрываем отношения с «Объединенным штабом казачьих обществ СПб и ЛО по охране правопорядка».

2. К распространенным письмам, мы, никакого отношения не имеем. С фактами и доводами, изложенными в этих письмах, мы согласится, не можем. В подлинности авторства писем, сомневаемся.

Комментарий:
Естественно СПб ОКО «Казачья стража», ни какого отношения к деятельности ЛО ОКО не имеет. По поводу фактов и доводов, изложенных в наших письмах и обращениях, официально заявляем, что в согласии СПб ОКО «Казачья стража» в их существовании мы не нуждаемся, поскольку эта организация не имеет ни какого отношения к взаимоотношению ЛО ОКО и Губернатора с Правительством Ленинградской области. По поводу авторства этих писем, так это вообще не в компетенции СПб ОКО «Казачья стража».
3. Считаем факт вброса данной информации – провокацией, призванной вызвать раздражение представителей власти к представителям казачества, Санкт - Петербурга и Ленинградской области, а так же усилить негативные процессы, происходящие среди казачьих обществ находящихся на территории Ленинградской области.

Комментарий:
Это всего лишь мнение господина Крамарева А. Г., которое ни кем не учитывается, и не учитывалось.
4. Призываю казаков, стариков и атаманов Санкт-Петербурга и Ленинградской области сохранять спокойствие в отношении распространителей данной информации.

Комментарий:
Это чистой воды правый оппортунизм - сотрудничество антагонистических настроенных сторон, отказ от методов борьбы за свои конституционные права, и становление на путь капитуляции (правый оппортунизм). Сразу видно кто и на кого работает. Ознакомившись с этим документом-воззванием, не вольно приходит в голову мысль, - «за какие такие коврижки пошел на это, с виду уважаемый в среде казачества, каковым он себя считает, гражданин атаман СПб ОКО «Казачья стража»? Ответ на поставленный вопрос не заставил себя ждать.
И вот 13.09.2013г. от лица комитета по молодежной политике к нам приходит материал под названием «Регламент восьмого слета молодежного актива Ленинградской области, посвященного Году духовной культуры в Ленинградской области и Году экологии в России» с приложениями. Начнем с приложений.

Приложение 1:

Повестка дня и порядок работы открытого молодежного парламента Ленинградской области проходящего в рамках восьмого слета молодежного актива Ленинградской области, посвященного Году духовной культуры в Ленинградской области и Году экологии в России. Работа по докладам (за номером 4) Доклад на тему: «Казачество как пример духовно-нравственного воспитания молодежи». Докладчик Крамарев Аркадий Григорьевич – атаман СПб ОКО «Казачья стража», генерал-майор юстиции. Ответственные за мероприятие отдел межрегионального, международного сотрудничества и взаимодействия с общественными организациями аппарата Законодательного собрания Ленинградской области.

Комментарий:
Все бы ничего да вот вопросов назревает много. Почему Крамарев А.Г. - атаман СПб ОКО «Казачья стража», генерал-майор юстиции, а не Матвейко И.Б. – атаман ЛО ОКО который снискал уважение на молодежном форуме Селигер-2013? Что Законодательное собрание Ленинградской области не владеет информацией о наличии казачьих организаций и их лидеров на территории региона? Заметьте, что власть полностью на этот раз игнорировала казаков «наших» и «не наших». Очевидно власть региона, укрупняя свои ряды уже Законодательным собранием Ленинградской области, приняла решение столкнуть лбом ЛО ОКО и другие казачьи организации региона с казачеством соседнего субъекта Российской Федерации на мероприятиях подконтрольных Законодательным Собранием Ленинградской области. Вопрос – для чего? Ответ – награда за оппортунизм и предательство СПб ОКО «Казачья стража». Единственное успокаивает, что Крамарев А.Г. в запредельном возрасте, что не позволяет ему по закону занять должность советника губернатора по делам казачества по штату. Но думаем, что по согласованию на общественных началах этот вопрос уже обсуждался. Хотя разговор сейчас идет не об этом. Вопрос – почему не пригласили представителей ЛО ОКО и даже не проинформировали своевременно? Хотя администрация Ленинградской области знает о том факте, что сейчас идет формирование документов для государственной регистрации молодежной казачьей организации «Преемственность поколений» которая будет формировать молодежную площадку на уровне Северо-западного Федерального округа как прообраз Селигера.
 
Приложение 2:

Работа «круглых столов» в рамках восьмого слета молодежного актива Ленинградской области, посвященного Году духовной культуры в Ленинградской области и Году экологии в России». «Круглый» стол № 2 «Сохранение традиций казачества на территории Ленинградской области». Модератор Бугаев Юрий Александрович – заместитель атамана СПб ОКО «Казачья стража». Ответственный Стрелков Илья Андреевич заместитель начальника отдела межрегионального, международного сотрудничества и взаимодействия с общественными организациями аппарата Законодательного собрания Ленинградской области.

Комментарий:
Ну, это просто плевок в лицо всему казачеству Ленинградской области. Не чего против Бугаева Ю.А. мы не имеем, человек он активный в среде Санкт-Петербургского казачества, так пусть там и воспитывает казачью молодежь на пару с Крамаревым А.Г. Вопрос – кому нужно это сталкивание лбами казаков двух регионов? Так же вопрос к братьям казакам Санкт-Петербурга – скажите, разве наша организация вторгалась в юрисдикцию вашей организации по субъектовому признаку. Или вы намерено идете на конфронтацию? Тогда скажите, какие преференции Вам обещала администрация Ленинградской области? И где же казачье братство по понятиям и обыкам казачьим? Почему не поставили в известность нашу организацию о своем вторжении. Благодаря этому сговору около 500 молодых казаков Ленинградской области не смогли, принять участие в столь значимом молодежном событии региона. На почве подобных разногласий и тайных сговоров всегда строится подстрекательство к междоусобным войнам, приводящим к административным и уголовным правонарушением. Что же ты Крамарев А.Г. господин генерал юстиции или как там внутренней службы не понимаешь, что своими поступками наоборот провоцируешь углубление противостояния еще и с привлечением организации с других субъектов? Или ты по старой полицейской привычке решил войти в сговор с властью и уничтожить все казачество Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В девяностые годы МВД применяла эту практику по отношению к бандитским группировкам, и она работала. Молодые пацаны убивали друг друга почем зря. Теперь ты решил так разобраться с казачеством в сговоре с властью? Чем же тебе казачество насолило? Так вот казачество не бандиты девяностых годов прошлого века оно уже грамотно и цивилизовано. Вам господин генерал в отставке кажется, пора уйти на покой и перейти в совет старейшин вашей организации по возрасту. Потому как ваши приемы уже не совершенны, не современны и опасно применимы в современных реалиях. Вот так, во избежание демонстрации, власть спровоцирует поножовщину и войны «якудзы» умело превращая законные казачьи организации в рассадник преступлений на почве междоусобицы и разделения сферы влияния, причем не за грош, а лишь за не понятные обещания преференций. Этим самым власть пытается отвлечь внимание общественности и казачества от той лжи и обмана со стороны Губернатора и Правительства Ленинградской области в деле реализации проекта «Проект становления и развития казачества Ленинградской области». По типу перебьют друг друга, и не перед кем будет исполнять обещанное и договоренность. Да политическая близорукость Губернатора и Правительства Ленинградской области просто вызывает умиление. Вот как то так.

С бывшим Секретарем Регионального Политического Совета Всероссийской политической партии ЕДИНАЯ РОССИЯ по Ленинградской области Владимиром Станиславовичем Петровым в свое время была достигнута договоренность о том, что ЛО ОКО окажет посильную помощь в 2014 году в выборной компании, а так же ЛО ОКО готова была отдать голоса членов своей организации за ВПП ЕДИНАЯ РОССИЯ. Но в свете нынешних событий полагаем, что наша организация в составе 2570 человек откажется от договоренности и выступит на выборах против ЕДИНОЙ РОССИИ, тем самым поддержит её конкурентов, поскольку Губернатор ставленник ЕДИНОЙ РОССИИ а мы Губернатору уже не доверяем. Так же большинство в Законодательном Собрании Ленинградской области, то, же за ЕДИНОЙ РОССИЕЙ. Вот и делайте вывод с кем нам идти. Но мы приняли решение. Мы идем с Общероссийским Народным Фронтом, который возглавляет Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Президенту Российской Федерации мы всецело доверяем.



Обращение к СМИ, братьям казака и сестрам казачкам а так же к сочувствующим казачеству гражданам, организациям и организациям правозащитного толка.

   Да коли мы будем терпеть это беззаконие, ложь и издевательство со стороны Губернатора и Правительства Ленинградской области! Поскольку власть игнорирует казачество, кормит обещаниями и занимается интригами, а так же репрессиями по отношению к казачеству, просим Вас поддержать нашу инициативу в организации и проведении митинга и принять в нем участие у здания Администрации Ленинградской области 02.10.2013г. в 14.00. Мы хотим законным и конституционным способом защитить права членов казачьих организаций Ленинградской области и предложить Губернатору с Правительством Ленинградской области уйти в отставку как не справившихся с поставленными задачами, не оправдавших доверие граждан региона и честных налогоплательщиков.

  Губернатора с Правительством Ленинградской области в отставку.

Заместитель Атамана
Ленинградского областного
отдельского казачьего общества
А.Ю. Логвинов

Категория: Что происходит | Просмотров: 1253 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
С пониманием нужно относиться друг к другу братья казаки, с пониманием.

2  
Я полагаю что что ЮЖАНИН по своему прав - ибо у каждого правда своя. Мой отец родовой ейский казак говаривал так -"Сынка, что то сказать очерняя кого - то или давать свои оценки действия других можно лишь в том случае если у тебя есть что предложить во имя изменения положения дел к лучшему. А в противном случае сиди и и помалкивай за умного сойдешь"

1  
Опять из табакерки. Доколе, господин Логвинов, вы будите засорять информационное поле КИАЦ своими "сенсациями" и привлекать казаков к грязным играм с чиновниками города и области? Вам это нравиться? Вы даже не по локоть, целиком в дерьме со своими склоками. ФАКТЫ, ушаты грязи и никаких конкретных шагов по консолидации, никаких предложений по реализации задач, стоящих перед казачеством. Не надо выпячивать своё превосходство тем, что ваша организация зарегистрирована. Не бумаги решают дела, а казаки организаций. Казаки ждут предложений, а не склок. ХВАТИТ РАЗДЕЛЯТЬ,ДЕЛИТЬ И СТРАВЛИВАТЬ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]