Главная » 2010 » Май » 3 » Медведев обновил состав Совета по делам казачества

Медведев обновил состав Совета по делам казачества

03.05.2010 15:02
Медведев обновил состав Совета по делам казачества
МОСКВА, 2 мая. /ИТАР-ТАСС/.
Президент России Дмитрий Медведев обновил состав Совета по делам казачества.
 
Как сообщила пресс-служба Кремля, своим распоряжением он включил в Совет заместителя министра юстиции РФ Алу Алханова, ректора государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления" Валентину Иванову и заместителя полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Олейникова.
 
Из состава Совета исключен Алексей Величко, бывший заместитель министра юстиции РФ.
 
Источник: http://www.itar-tass.com
Категория: Совет по делам казачества | Просмотров: 913 | Добавил: Герман_Мациевский | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5  
Все славно, одно худо, что 20 лет на месте казаков держат. Все то что тут в форуме написано было пройдено еще в начале 1990-х годов.
Но два вопроса принципиальных. Никаких казачьих партий никогда не было и не будет, так как казаки это народ, более того, нация по всем канонам. Т.е. нация это народ обладающий государственностью. А казаки имели свое государство в составе России, только они да княжество Финляндское.
А во второму вопросу о национальной казачьей идее тоже давно все определилось. России казаки не нужны как строители и охранники рубежей. Да и Россия померла в 1917 году. Единственный второй вход в историю возможен только в качестве основной ударной силы по защите природы. И этот материал давно выдан, да от казаков скрывается государством. Смотрите на сайте http://www.proza.ru/avtor/ataman40
Все остальное только гонит казаков по кругу в никуда. А здесь и поддержка всех иных народов и международного сообщества, что уже подтверждено Уральским бассейновым семинаром 2007 года в Оренбурге, Азовским бассейновым семинаром в Новочеркасске 2002 года, парламентскими слушаниями в Госдуме 1995 года, а также атаманами Тройственного союза Дона, Кубани и Терека.
Подумайте сами, отчего Войска казачьи именовались по Великими рекам России от Дуная до Амура, а ответ в бассейновой концепции устойчивого развития, казаками созданной и для казаков.

4  
Это многое объясняет! Интересный, наверное, будет проект под руководством этого гендиректора happy

2  
Да, Совет становится все более разношерстным! Интересно, какое отношение имеет ректор государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет технологий и управления" к казачеству? wacko

3  
"Московский государственный университет технологий и управления" совместно с Учебно-научно-инновационным комплексом «ИППК – южнороссийское регионоведение» Южного федерального университета, Южнороссийским филиалом Института социологии Российской академии наук и Международным фондом поддержки казачества (Ген. директор Креймер М.Д.) подготовили проект Целевой программы «Научное и кадровое обеспечение становления и развития российского казачества», который сейчас проходит согласование в Минрегионразвития.
Видимо, это и стало причиной того, что г-жу Валентину Иванову (ректора МГУТУ) включили в состав Совета. cool

1  
жалко, что не нашлось хотя бы православного, зам. мин. юстиции рф!!! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]