Главная » 2012 » Май » 11 » На Кубани двух казаков публично наказали

На Кубани двух казаков публично наказали

11.05.2012 22:18
На Кубани двух казаков публично наказали
За оскорбление женщины кубанские казаки выпороли своих товарищей

В Краснодарском крае публично выпороли двух казаков за непристойное поведение по отношению к женщине.

Такое наказание казакам было вынесено после инцидента, который произошел 7 мая 2012 года в поезде на пути из Москвы в Краснодар.

Два пьяных казака, возвращавшиеся с работы в столице – они обеспечивали безопасность на Болотной площади, решили выяснить отношения с проводницей вагона.

Помимо словесной перепалки мужчины позволили себе хватать женщину за грудки и грубо выражаться.

За этот проступок казаки были подвергнуты публичному наказанию.

Источник: http://www.kuban.aif.ru
Категория: Кубанское казачье войско | Просмотров: 1022 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 15
15  
Господа, вы не забывайте, реестр - всего лишь понятие, объединяющее определенную часть казаков! И состоит он из низовых казачьих общин, которые живут, стараясь соблюдать казачьи традиции. По крайней мере утверждаю это за нашу общину! И знаю еще некоторые общины в Нижнем и в области, где поркой никого не удивишь!

13  
ПОРКА В РЕЕСТРЕ!? Это скорее не правило или традиция, а исключение из реестровых правил. В реестровых казачьих обществах не предусмотрены действия по традициям, они противоречат законам организации и несения государственной службы. В реестровом Уставе, состряпанном в недрах кремля и спущенного внизы к исполнению, есть норма поведения казака, прописаны проступки казака, прописаны меры воздействия на нарушителя УСТАВНЫХ ТРЕБОВАНИЙ (а не традиций), но там ничего не сказано о порке. Так почему же казаки реестрового общества не исполняют или нарушают спущенный сверху и утверждённый на круге УСТАВ? А ларец открывается просто. Чтобы спасти "честь мундира" и увести придурков от уголовной ответственности, этим дебилоидам настучали попопке и доложили, что экзекуция дала положительные результаты. Мы же на самом деле не знаем, что делали эти падонки в поезде? Их гнать надо из общества и навсегда запретить ношение казачьей справы. Отпороли - это мера предварительная, а окончательная - гнать в шею и не пущать на пушечный выстрел к казачеству. Да и чему удивлятся!? Они же пришли в казачество не поднимать его авторитет, а зарабатывать на нём бабло.

12  
О как?! А точно- это реестр? Респект тады.

9  
В реестре порют в тех ко, где казаки рулят.
Но почему по жопе настаивает Долуда, а не по спине.

8  
Вот подтверждении тому, что казаки ( если они настоящие казаки) принимают наказание, пусть даже в виде порки нормально.. И это не единичный случай.. Я уже приводил ранее похожие случаи, да и сейчас на Кубане эти вещи практикуются ( конечно в крайне малом количестве) - т.е. Обычаи казаков ещё действуют, как и действуют казачьи законы ( пусть сильно в урезанных видах)... Этого то и не могут понять вновь принятые ( приписные казаки)- отсюда и не понимания, и сомнения, и НЕДОВОЛЬСТВО казачьими законами и обычаями... Они хотели бы, что бы они попадали под юридикцию законов РФ , при этом называясь казаками... Прекрасно зная и понимая, что законы РФ, им ничего серьёзного не принесут, а так баловство одно... Захотел стал казаком, а захотел вышел из казака. И всё с него взятки гладки.... Ничего не спросишь...

6  
Так можно засомневаться о существовании казаков в России.

5  
Верно говорит БАРС, казаки они и есть казаки, хоть в реестре, хоть нет. Какой реестр отменял традиции? Так что мне это кажется правдивым!

4  
Напрасно сумлеваетесь! Вот ваше предубедительное отношение к реестру! Я тоже состоял в реестре, и порки у нас были обычным делом! Но не публичные!

7  
[b]Cтесняюсь спросить ,если у Вас порки были не публичные ,то какие ?Интимные ?

10  
Очень остроумно! Если понятия не имеете о чем гутарите, то лучше промолчать!

11  
[b]В Нижнем конечно всё понятно но объяснить не могут свои же утверждения ,странно!?

14  
Задавай вопрос корректно - получишь адекватный ответ! Что тут непонятного?

3  
Порка в реестре? У "юных" помощников полиции? Шось сумливаюсь... Хотя, можа усе перепелись.

2  
Что то смутно верится.

1  
[b] НЕ ВЕРЮ !!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]