Главная » 2013 » Май » 26 » Нам добро дали? Так идём на выборы!

Нам добро дали? Так идём на выборы!

26.05.2013 15:55
Нам добро дали? Так идём на выборы!

В Московской области состоялся II съезд КаПРФ.  Партия претендует на роль разрушенного мостика между коммунистами и казаками. Именно эту нишу в анфиладе политических организаций России, по словам Председателя - Сергея Бондарева, заняло синее изваяние Казачьей партии Российской Федерации.


На эту роль указывал секвестированный гимн Советского Союза, звучавший, как и положено на партийных мероприятиях, вначале и при завершении действа. В коммунистическую сторону, по Черномырдински выдал афоризм Председатель Бондарев - "Вопросы окончены!" А совковая видимость демократии, выразилась в единогласном увольнении с поста в Федеральном Совете партии Павла Ремезова.

Казачью составляющую представляла  небесная свидетельница - икона Божией Матери, заняшая место в президиуме.... Редкие и недружные возгласы "Любо". Да внеешний вид части делегатов, прибывших на съезд в казачьей национальной одежде. Михаил Пересадов, прибывший с Ямала даже вызвал удивление у кого-то из организаторов -"В казачьей форме? Через всю страну?"

Пятая часть членов общероссийской политической партии три часа внимала своим руководителям, создавая видимость взаимопонимания Центра и регионов.

До нынешнего дня в партии состояли членами шесть сотен человек. С грехом пополам, сегодня приняли новых шестьдесят два, проверенных органами на лояльность, но не принятых "на ура" региональным собранием, человек. Никаких планов по численности партия не строит. Упор ставится на чистоту и проверенность рядов, которую обеспечивают государственные органы.

Планы по вхождению в политическую систему связаны с разнарядкой, уже спущенной из Москвы в регионы. Об этом говорил в своем выступлении председатель ЦИК КаПРФ Александр Смирнов -"Партия будет участвовать в выборах всех уровней! Во всех регионах мы выставляем кандидатов на посты в Сельсоветах и муниципалитетах." Уровень муниципалитетов также определен для этой партии и по слухам из Государственной Думы.

"Нам добро дали! Мы идём на выборы" - подтверждает Сергей Бондарев и уточняет - "В Ростовской области в этом году на выборы в Законодательное Собрание партия выставляться не будет. Слишком легкомысленно мы бы выглядели...."

Юрий Дегтярев
Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 1236 | Добавил: Сталкер | Теги: российское казачество, КаПРФ, казаки | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 13
13  
Сообщаю - как один из основных участников Казачьей Партии Российской Федерации в Республике Бурятия - На сегодняшний день в ОНФ могут присоединяться только физические лица относящиеся к любым партиям и имеющие любые не противоречащие действующему законодательству взгляды (не экстремистские имеется ввиду). Никакой прокладкой и тем более мостом партия не является. Скажу даже больше, на сегодняшний день, когда до дня голосования 08.09.2013 года осталось совсем мало времени партия совершенно самостоятельная организация не подверженная влиянию из вне. Тем не менее проблем огромное количество - так например из 18 регионов в которых в этом году проходят выборы в высший законодательный совет весной этого года пошли всего восемь регионов из которых только один регион прошел этап регистрации единого списка по единому избирательному округу - остальные не смогли преодолеть этот этап. Не смотря на это в 6 регионах есть зарегистрированные кандидаты по одномандатным округам. Мы получаем весьма ценный опыт прохождения выборов в регионе и готовы поделиться им и оказать посильную помощь другим регионам в следующем году. На счет финансирования скажу сразу - его нет. Почему так получилось - это вопрос совсем другой и не здесь его обсуждать. Но еще даже не имея результатов выборов, можно сказать, что создание РО партии и участие в выборах нашего региона принесло огромнейшую пользу казачеству. Какую именно, я дам в отдельной рубрике после выборов. Сейчас же если вы сомневаетесь в лидерах партии так вступайте в нее, набирайте сторонников и руководите в конце концов как это должно быть. А вот так просто охаять можно что угодно. По этому делаю вывод - КАЗАКИ идите на выборы продвигайте своих кандидатов во все уровни власти. Раньше этого нам не надо было потому-что мы были лучшей частью государства и во главе всегда стоял царь - верховный атаман. Сейчас же отказываться идти во власть это скатываться в далекое прошлое.

9  
Кстати чегой то не обращал внимание, а в первом ряду Макуров сидить. Вот Вам и вся Москва. А Налимов младший там рулит.

10  
Макуров на этом мероприятии не был.

Прошу прощения, значит обознался. Хотя похож.

8  
Сталкер Казачья партия Российской Федерации (КаПРФ) объявила о присоединении к Общероссийскому народному фронту (ОНФ) ОНФ, в свою очередь, будет преобразован в новую партию...
А разве партия может входить в партию? Нас что, за абсолютных дураков считают? Такого неуважения. даже к тем. кто уже в партии да и ко всем казакам, я ещё не наблюдал. Интересно, а зряплаты им уже начисляют и сколько, за какую цену детородные члены партии продались чиновникам?

11  
Все просто. Одна партия "кончится" и начнется другая. С "казачьей компонентой".

7  
Достаточно посмотреть на фото и можно опредилить ДЛЯ кого создана и Будет функционировать сее объединение. Я насчитал там человек пять в казачьей справе. Для кого создали партию для тех кого выгнали из других партий? и как они будут решать казачьи вопросы, не зная нашей. казачьей, жизни? Растащили казаков в разные объединения, теперь вот по партийному списку разъединят. СЛАВА АРХИТЕКТОРАМ ПЕРЕСТРОЙКИ! (Аминь казачеству)?

4  
Упор ставится на чистоту и проверенность рядов, которую обеспечивают государственные органы.
))
Прямо КаПРеестр -2

3  
Казачья партия Российской Федерации (КаПРФ) объявила о присоединении к Общероссийскому народному фронту (ОНФ). Такое решение единогласно принял съезд партии, прошедший в Подмосковье. Делегаты утвердили текст обращения в Координационный совет ОНФ.
По данным наших источников в Госдуме, ОНФ, в свою очередь, будет преобразован в новую партию, способную стать альтернативой ЕР. Выводы делайте сами...

5  
Если ОНФ будет состоять из таких же аморфных амёбоидов, как КаПРФ, то пусть уж тогда ЕдРо остаётся...

2  
Чучелы!!!!!!!!!!!!!!!

6  
Мужики в пиджаках

1  
"Нам добро дали ! Мы идём на выборы." Лишний раз расписались в своей неспособности принимать самостоятельные решения.
"Партия претендует на роль разрушенного мостика между коммунистами и казаками." А вроде как Беглов изрекал, что партия создана в противодействие КПРФ.... А сейчас получается, что вроде как прокладка между КПРФ и Казачеством. Надо крылышки на эмблему партии пририсовать. Точнее роль определена будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]