Воскресенье, 09:05
Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Наш казачий ответ Савицкому

Наш казачий ответ Савицкому

11.12.2014 19:43
Наш казачий ответ Савицкому

Успех информационной спецоперации

БОЛЬШОЕ дело сделали казаки Посольского Австралийского отдела Забайкальского казачьего войска — показали всему миру, что в Австралии среди оголтелой травли России есть здравомыслящие люди, которые стоят за Россию, за её Президента.

ОБЩЕСТВЕННАЯ акция в поддержку российской делегации на саммите «Большой двадцатки» и лично В.В. Путина, организованная атаманом Бойковым, была проведена по-военному слаженно, без каких-либо нарушений австралийских законов. Сейчас уже не секрет, что перед проведением этого мероприятия атаман Бойков консультировался с российскими дипломатами, с представителями организации соотечественников, которые поддержали его финансово и морально.

Эта акция носила также и характер информационной спецоперации и была рассчитана, прежде всего, на реакцию средств массовой информации, не только на Западе, но и в России.

Операция эта прошла успешно: о казаках снова заговорили, и уже не как о террористах, а как о гражданах, открыто заявляющих о своей поддержке интересов Российского государства.

Провокация Савицкого

ОДНАКО, как лай из подворотни, стали раздаваться голоса с целью дискредитировать Семёна Бойкова и его казаков в глазах австралийской русской диаспоры. Так  бывший представитель Совета Российских Соотечественников в Австралии, Игорь Казимирович Савицкий, взял на себя смелость говорить от лица всей русской общественности, повторил лживые слова одной из брисбенских газет о том, что Семён Бойков «высмеял всех глав Двадцатки, включая премьер-министра Австралии, назвав его «дураком». Ничего подобного на митинге произнесено не было. Атаман Бойков говорил, что считает «глупым» то, что премьер-министр Австралии бездоказательно обвинил Россию в крушение боинга.

«С большим сожалением и недоумением наблюдаем очередную низкопробную провокацию Игоря Казимировича Савицкого против русской молодежи в Австралии.

Конечно, строго не будем судить г-на Савицкого, он ведь человек уже в преклонном возрасте, предки его из Польши, как он сам говорит, он в Бога не верит.

Безбожнику-бизнесмену ведь сложно понять русский патриотизм. Анализируя неадекватные выпады г-на Савицкого против пророссийски настроенной молодежи, можно только сделать вывод, что надо просто его  пожалеть.

Зафиксированные в письменном виде попытки Игоря Казимировича создать конфликтную ситуацию между казаками и дипломатическим представительством РФ в Австралии. Слава Богу, что Представительство РФ в Австралии всегда стремится к взаимодействию с казаками Австралии в разных направлениях.

Уже всем ясно, что он просто обижен на всех. Раньше он руководил Советом соотечественников, а теперь он перессорился со всеми: наблюдается его абсолютное неуважительное отношение к дипломатам Посольства РФ, он занимается интригами, мешая новому составу Совета нормально функционировать. Наблюдается его письменные и устные атаки на заслуженных представителей Австралийско-Новозеландской Епархии РПЦЗ.»

Хватит защищать американских провокаторов!

КАЗАЧИЙ генерал Сергей Григорьевич Бобров, побывавший с Австралии с визитом в летом 2014 года, так прокомментировал выступление И. Савицкого:

«Игорь Казимирович, дорогой, Вы же наш соотечественник и прекрасно знаете историю эмиграции, о том, как попали казаки в Австралию. Нормальный казачий вид был у Семёна Бойкова и его казаков. Там молодые, сильные духом ребята, которые всей душой тянутся к своим корням, уважают историю и своих предков — забайкальских казаков. Это естественное и совершенно законное их право. Нормальная миролюбивая акция была — и всем она понравилась.»

«Игорь Каземирович, хватит защищать американских провокаторов в лице их туповатых руководителей, — сообщил Бобров. - Боинг сбили украинские вооружённые силы, если бы это было по-другому, все СМИ давно бы разнесли это по всему миру, и Россия бы уже выплачивала компенсации. Обама должен знать, что самолёт сбили именно украинские вооружённые силы, иначе зачем специальные структуры США, просто они себя не оправдывают. В данном случае идёт укрывательство правды.»

«Подумайте хорошо, Игорь Каземирович, как нужно себя вести и что писать по отношению к соотечественникам, таким, как Бойков, которые на деле поддерживают Россию», — сказал Бобров.

Сегодня всем известно, что в мире разжигатель войн — это руководство США. И совершенно верно сказал Бойков, что России Путина послал Бог, потому что он во многом поступает по-христиански, а главное терпит мерзкие выходки так называемых западных «партнёров». Путин вывел Россию в передовые державы. Именно эту мысль донесли до мировой общественности казаки в Австралии.

* * *

СОВЕТНИК Губернатора Забайкальского края и казачий генерал, совершивший в мае-июне 2014 года визит по городам Австралии, был награждён высшей епархиальной властью Австралийско-Новозеландской епархии Русской Православной Церкви Заграницей Крестом «За веру, верность и службу». Так вознаградило С.Г. Боброва епархиальное священноначальство за «верное служение Церкви Христовой».

Напомним, что визит С.Г. Боброва в Австралию осуществлялся с целью ознакомления с жизнью соотечественников, забайкальских казаков и их семей в Австралии, подведения итогов деятельности станичных казачьих обществ Забайкальского казачьего войска в Австралии и планирования их будущей работы.

Редакция газеты «Русский рубеж», г. Сидней


Фото с разворота Вестника Посольского Австралийского отдела Забайкальского казачьего войска "Русский рубеж".

Ниже фото бывшего представителя Совета Российских Соотечественников в Австралии, Игоря Казимировича Савицкого.
Таких казакам  стоит знать в лицо...

 

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1875 | Добавил: Сталкер | Теги: Игорь Савицкий, казаки, казачий генерал Бобров, Семён Бойков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]