Главная » 2011 » Февраль » 13 » НАТО готовит себе базу в Мулино

НАТО готовит себе базу в Мулино

13.02.2011 17:15
НАТО готовит себе базу в Мулино
Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру.

Сегодня полигон "Мулино" - крупнейший в Европе. Вокруг него расположено более 40 воинских частей, в том числе из состава частей быстрого реагирования. Здесь же находится самый большой в России 28-й дисциплинарный батальон. Со стратегической точки зрения контроль над "Мулино" позволит НАТО контролировать остатки российской армии и в случае дислоцирования в России иметь базу в одной из ключевых точек России.

Кроме договора по "Мулино", ликвидатором армии  Сердюковым были достигнуты и другие договоренности с представителями НАТО. Особенно важными стали договоренности по созданию в России совместного предприятия с ОАО "Оборонсервис" по уничтожению российских вооружений. Немецкая компания "Райнметалл" будет импортировать в Россию мобильные комплексы, позволяющих производить утилизацию боеприпасов в непосредственной близости от места их складирования с применением современных экологичных и безопасных технологий.

Последняя договоренность чрезвычайно важна для режима, так как несмотря на практически круглосуточное уничтожение боеприпасов и вооружений, ликвидаторы не успевают избавится от наследий советской армии в установленные Западом сроки.

Источник: http://www.rusimperia.info/
Категория: Что происходит | Просмотров: 1252 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 13
11  
Подумайте о том кто с нами и кто наши союзники. Союзников просто нет, мы остались одни в этом мире. Кто к примеру подержал Россию в ситуации с Южной Осетией и Абхазией. Поэтому нам надо пересмотреть свои взгляды относительно выбора союзников.

12  
О чем Вы энто, уважаемый? Выражение слышали, что у России только два союзника - армия и флот.... А Вы - "кто с нами и кто наши союзниики.."

13  
Грустно, но мы одни в этом подлунном мире...В 1904 году Черногория объявила войну Японии, в знак солидарности с Россией, а кто подержит нас сегодня? sad

10  
Сердюков мелко плавает, насчёт развала армии. Её, до него, развалили вдрызг эдакие деятели высшие генералы, что прапорщики отдыхают...

7  
Шутки шутками, а в стране полная .опа творится я про армию уже не говорю, там полная неразбериха: покупка "мистралей", продажа всего и вся "своим", построение из обломком раз валившейся армии корпораций всем известно принадлежащих кому........ wacko

6  
НЕ какая то, а центр боевой подготовки построенная иностранными военными специалистами на территории нашей родины, для наших же нужд. КУДА МЫ КАТИМСЯ? вернее КУДА НАС КАТИТ СЕРДЮКОВ? надеюсь дислоцирования натовских военных сил на нашей территории не произойдет.

4  
Администрации КИАЦ, на страницах сайта два дня назад появилось сообщение, что российское казачество считает Нагорный Карабах территорией Азербайджана. После моего замечания о недопустимости подобных высказываний сообщение было снято. Далее, замечания по поводу проведения мероприятия 12 февраля и раздельного обозначения ЦКВ и МООКО, вызвало шквал недовольства моими петлицами на фотографии. Вы позволяете себе писать "ликвидатор армии Сердюков". Полагаю, что сайт берёт на себя прерогативу Президента РФ. Может стоит переключиться исключительно на вопросы становления и развития казачества. В.Ф. Никитин

5  
А чему удивляться... Поскольку почти все рынки Москве(и не только)азербайджанские, то, "Центральные" решили шо и Карабах тем более их.

9  
Пахно, Вы видимо не в курсе. О том, что Нагорный Карабах якобы является территорией Азербайджана заявил некий спецпредставитель Кубанского казачьего войска Виктор Мерешкин. Так что не нужно искать повод для выпадов в адрес "Центральных" к коим относиться и уважаемый В.Ф.Никитин.

8  
Администрация КИАЦ сама новостей не сочиняет. Мы их берем из официальных сайтов и как правило ссылаемся на источники.
То, что Сердюков разваливает армию давно не является секретом доступным только Президенту. С требованием его отставки недавно выступили 58 депутатов Госдумы, направившие открытое письмо президенту России. Что касается замечаний по поводу петлиц, то не уверен, что за это тоже должна отвечать "администрация сайта".

2  
Напоминает - "тетенька дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде". этим и закончится, пойду домой форму на натовскую поменяю, сдается мне скоро туда на переподготовку заберут, буду капрал запаса армии пятьдесят какого-то штата ЮСА

3  
Нет худа без добра. Гляди и работенка подвалится для казачков...,ракеты пилить.

1  
Ну и что? Какая то НАТОвская база. Да и зачем нам столько бомб и ракет коль стока казаков народилось. Вокруг целое казачье ВОЙСКО! Будуть итить супротив воли казачьей, пластуны свое дело знають....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]