Главная » 2014 » Май » 16 » Назначен полномочный представитель в РФ от МАРКБ “Нить”

Назначен полномочный представитель в РФ от МАРКБ “Нить”

16.05.2014 10:45
Назначен полномочный представитель в РФ от МАРКБ “Нить”

Информационное сообщение
Назначен полномочный представитель в РФ

Приказом Верховного Атамана Международного Армяно-Российского казачьего братства “Нить”, казачьего генерал-лейтенанта К.М. Задояна назначен Полномочный представитель организации в Российской Федерации. Им стал войсковой старшина Александр Рулевский. В связи с чем ему присвоено очередное казачье звание – “полковник”.

Местонахождение офиса новосозданного представительства МАРКБ “Нить” в Российской Федерации – г. Ростов-на-Дону, Южный Федеральный округ.

“Мы не раз имели возможность убедиться в высоком профессионализме, организаторских способностях Александра Михайловича, в его принципиальности, последовательности в решении актуальных вопросов, связанных с деятельностью и развитием казачества в РФ, в укреплении дружественных связей армянского казачества с казачьими союзами и объединениями России, Украины, Беларуси, других государств ближнего и дальнего зарубежья, - отмечает Верховный Атаман МАРКБ “Нить” Карен Задоян. - Не сомневаемся, что все эти качества он в полной мере проявит на посту нашего полномочного представителя в РФ. Мы всегда придавали и придаём исключительно важное значение укреплению и расширению доброго конструктивного сотрудничества с российским казачеством”.
В настоящее время МАРКБ “Нить” имеет также своих полномочных представителей в Москве, в Калининградской и Самарской областях, в Краснодарском крае. Ведутся работы по налаживанию таких связей и с другими регионами РФ.

Информационная служба МАРКБ “Нить”
Тел: (093) 517950


Международное Армяно-Российское казачье братство “Нить” создано в сентябре 2013 года. Основной целью Организации является содействие восстановлению и развитию традиций казачьего духа на территории Республики Армения и в странах зарубежья.   
Деятельность Организации направлена на укрепление обороноспособности Родины, на содействие органам государственного управления РА в деле историко-патриотического и военно-патриотического воспитания молодежи, содействуя своей деятельностью интересам безопасности страны и народа.

Категория: Казаки в Армении | Просмотров: 1174 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]