Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Недоверие бывшему председателю Совета Соотечественников Австралии И. Савицкому

Недоверие бывшему председателю Совета Соотечественников Австралии И. Савицкому

03.12.2017 12:50
Недоверие бывшему председателю Совета Соотечественников Австралии И. Савицкому

Дорогие Соотечественники!

От лица инициативной группы и огромного количества людей, которым не безразлична судьба русской общины в Австралии, хотим выразить НЕДОВЕРИЕ бывшему председателю Совета Соотечественников Австралии и основателю ассоциации АОДО, Игорю Савицкому.

Деятельность это человека направлена на разобщение русской общины, распространение клеветы, провоцирование заговоров и скандалов. И все это исключено из личных корыстных побуждений! Он может бесконечно говорить о том, что его попросили, что это все люди, но факты, которые были обнародованы совсем недавно, говорят обратное. Только несколько месяцев назад к нам попали финансовые отчеты деятельности И. Савицкого, которые были тщательно скрыты от русской общественности все эти годы.

Что же мы видим? За время своего председательства И. Савицкий перевел на личный счёт $118 683, а на «мелкие расходы» было потрачено $19,740. Это сколько же проектов и мероприятий можно было сделать! Да нет, самым главным проектом стала печать книги «Русские в Австралии», на которую было потрачено $12,100! Эта самая книга «переиздавалась» еще три раза, в разные года с идентичным текстом, только немного тоньше. При этом, печатая книгу за российские деньги, авторы умудрились сделать грубую ошибку в слове Российская Федерация, еще раз доказывая свое отношение к России.

Что же получается, с трибуны И. Савицкий продолжает заявлять: “Мы ничего не брали, мы все делали собственными силами" - что-то слова совершенно не сходятся с фактами!

Человек, который не является православным и боится креста. Человек, который не поддерживает День Победы и тем самым поддерживает фашизм. Вор который долгие годы тратил российские деньги на бесконечные поездки, пятизвездочные гостиницы, круизы и банкеты, сейчас пытается вернуть себе былую славу. Савицкого допустить никак НЕЛЬЗЯ!!!

В газетах открыто написано – АОДО постановило (практически единолично) – выгнать председателей СРСА, освободить зеленый свет И. Савицкому и назначить его главным. Во как! Вот подумали, и постановили! НО уже не получится обмануть людей! Слишком много нам стало известно и мы категорически не согласны видеть И. Савицкого в качестве руководителя, наставника, советника и т.д. в нашей общине! Поддерживать этого человека означает действовать против России и всего русского наследия!

Мы призываем всех соотечественников не молчать и открыто высказывать свою точку зрения.

С Уважением,
Инна Австралийская,
Член инициативной группы


Справка КИАЦ

В обращении, присланном из Австралии речь идет об «Ассоциации общественных деятелей и объединений» (АОДО), зарегистрированной в Австралийском штате НЮУ.

Игорь Казимирович Савицкий не единожды оказывался в поле зрения КИАЦ в связи с проведением им подковерной политической игры, направленной против создания в Австралии Посольского австралийского отдела Забайкальского казачьего войска.

См.: Тайны «Пятого отдела», Наш казачий ответ Савицкому, Председателем Совета, представляющих русские организации штата Новый Южный Уэльс, избрана Ирина Симоньян и др.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 403 | Добавил: Сталкер | Теги: русская община в Австралии, Игорь Савицкий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]