Главная » 2014 » Май » 29 » О разжаловании Данилевского

О разжаловании Данилевского

29.05.2014 19:24
О разжаловании Данилевского

О разжаловании Данилевского

Исх. № 1 - ГК от 26 мая 2014 г. ПРЕЗИДЕНТУ РФ
 

ВЕРХОВНОМУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ ВС РФ
В. В. ПУТИНУ

Господин ПРЕЗИДЕНТ!
Господин Верховный Главнокомандующий!

 

Балтийский Отдельный Казачий Округ- Балтийский Казачий Союз Калининградской области (БОКО-БКС) сотрясают скандалы, связанные с противоправной и аморальной деятельностью так называемого Атамана БОКО-БКС Данилевского Сергея Николаевича.
 

Прибыв в регион на постоянное место жительства, он представлялся казачьим генералом Казачьих Войск Украины, хотя достоверно известно, что ни один из Президентов Украины (Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович) ни одному из казачьих офицеров Украины чин "Казачий генерал" не присваивали.
 

Являясь старшим лейтенантом запаса, Данилевский С.Н. сумел ввести в заблуждение членов Совета по делам казачества при Президенте РФ и Аппарат Полномочного Представителя Президента в Северо-Западном Федеральном округе РФ, и ему был присвоен чин "Казачий полковник".
 

Войдя в доверие к казакам региона, манипулируя общественным мнением и используя некорректные схемы ведения бизнеса, пользуясь покровительством некоторых нечистоплотных чиновников, Данилевский С.Н. осуществляет откровенно мошеннические действия. По фактам многочисленных афер "бизнесмена от казачества" поданы заявления в правоохранительные органы.
 

Откровенный лжец и аферист Данилевский С.Н. уличен в незаконном ношении боевых наград. Данный проступок вызвал справедливое возмущение общественности Калининградской области, и, прежде всего, среди ветеранов Великой Отечественной войны и воинов- "афганцев". В адреса губернатора и Командующего Балтийского Флота вице-адмирала В. Кравчука были направлены письма с требованием не допустить проходимца, лже-"афганца" Данилевского С.Н. к участию в Параде в честь Дня Победы в числе военнослужащих Калининградского гарнизона.
 

К удовлетворению ветеранов, Командующий Балтийским Флотом вице-адмирал В. Кравчук не допустил надругательства над памятью героев и отстранил Данилевского С.Н. от Парада в честь Дня Победы в Калининграде.
 

Совершенно гнусными и дикими, позорящими честь и достоинство человека и гражданина, звание казачьего офицера, являются вскрывшиеся факты мародерства казачьего полковника Данилевского С.Н. - он присвоил денежные средства, собранные казаками для оказания помощи в лечении казаку Виталию Станиславовичу Шимановскому. Казалось бы, что может быть отвратительнее,- но, однако, нет предела нравственному падению аморального существа: Данилевский С.Н., будучи одним из руководителей коммерческой фирмы наряду со своей сестрой Данилевской Ларисой Николаевной, отказался выплачивать заработную плату казаку Сергею Рыжинскому, отправляющемуся добровольцем на Юго- Восток Украины.
 

К сожалению, подобная антиобщественная деятельность казачьего полковника Данилевского С.Н, не находит дОлжной оценки губернатора Калининградской области Н. Цуканова - Данилевский С.Н. является членом Общественной Палаты Калининградской области по квоте губернатора, и, несмотря на негативную оценку данного "общественника" казачеством и всем населением региона, губернатор Н. Цуканов не принимает мер по его отзыву из состава Общественной Палаты.
 

Мы, казаки Хутора имени Святого Великомученика и целителя Пантелеимона, ходатайствуем о лишении Данилевского Сергея Николаевича казачьего чина "Казачий полковник" за дискредитацию казачества в целом, и за оскорбление высокого звания ОФИЦЕРА. Данилевский - это позор казачества!

Атаман есаул Евгений Лабудин.
Товарищ Атамана сотник Василий Кистанов.
Начальник Штаба войсковой старшина Владимир Хабаров.
Председатель Совета стариков казачий полковник Салават Митин.

Калининградское Хуторское Казачье Общество имени Святого Великомученика и целителя Пантелеимона.

Приложение:
Подборка материалов СМИ и копии заявлений и ответов правоохранительных органов.
 

Категория: Что происходит | Просмотров: 1362 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: Калининград, БОКО-БКС, Письмо, анилевский С.Н., Президент РФ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
У них там вроде две казачьих организации.

1  
Сколько можно писать об этом человеке? Пора-бы казакам Прибалтики и власть употребить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]