Главная » 2015 » Июнь » 26 » О зияющих пустотах…

О зияющих пустотах…

26.06.2015 21:07
О зияющих пустотах…

Долго молчал, однако и это прошло… С нарастающим раздражением читал статью «Реперная точка ЗИЯЮЩИХ ВЫСОТ. Казак В.В. Беличенко», опубликованную 13.06.2015 г. на сайте незабвенного Налимова В.И. (http://www.ckwrf.ru/novosti/682/).

Очень хочется спросить Владимира Владимировича Беличенко  («выдающегося общественного деятеля России 21-века, чье имя золотыми буквами вписано в историческую летопись города Москвы в граните, в парке искусств ГУК «МУЗЕОН»; «получившего Сертификат корпорации The International Buisness Who is Who Corp (Панама), издательства Who is Who, Verlag fur Personenzyklopadien AG (Швейцария), который свидетельствует о том, что биография на имя Беличенко Владимир Владимирович опубликована в энциклопедии WHO IS WHO В РОССИИ. Энциклопедия содержит биографии успешных людей из различных сфер деятельности: экономики, политики, науки, культуры и искусства»; «Члена экспертного Совета по вопросам комплексного развития системы образования и науки интеллектуального Клуба Всероссийской политической партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, «Северо-Западный Центр Социально - консервативной Политики»;  «Члена экспертного Совета по делам общественных объединений и религиозных организаций интеллектуального Клуба Всероссийской политической партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, «Северо-Западный Центр Социально - консервативной Политики»; «Члена экспертного Совета по вопросам  культурного  наследия и возрождения духовных ценностей интеллектуального Клуба Всероссийской политической партии ЕДИНАЯ РОССИЯ, «Северо-Западный Центр Социально - консервативной Политики» и прочая, прочая и всея Руси и окрестностей ейных!!!), Кандидата педагогических наук и Доцента кафедры образовательного менеджмента и кафедры психологии и дефектологии ФГБОУ ДПО «ИНОВ» о смысле указанной выше статье? Чего и зачем, Вы, такой весь грамотный и заслуженный добиваетесь? Провокации, скандала или просто «чтоб не забыли»???

Во-первых, просто убивает количество грамматических и стилистических ошибок, к примеру: «Ну а атаман ВКО ЦКВ В.И. Налимов просто нацепил на себя фальшивые погоны казачьего генерала без приказа Президента России». Смею доложить, что Президент Российской Федерации ничего не приказывал господину Налимову, он ПОДПИСАЛ УКАЗ о присвоении чина казачий генерал Налимову В.И. Кроме того, господин Кандидат педагогических наук, после «Ну» перед «а» надобно бы запятую поставить…

«Вот пред предстоящей цитатой, взятой из этой новости, я хочу с вами порассуждать». Господин Доцент кафедры образовательного менеджмента и кафедры психологии и дефектологии ФГБОУ ДПО «ИНОВ», не «пред», а «перед»!!!

«Ну я не беру во внимания Президента России». Господин Беличенко, про некий знак препинания – смотрите выше, кроме того: если уж и берут – во вниманиЕ!!!

Однако мое раздражение вызвали не грамматика педагогов и доцентов, а суть провокации: с какого перепугу некий заслуженный «казак» и «продюсер» (с одним «с»), чтоб как-то укрепить дух великими достижениями современного руководства страны и решивший окунуться в атмосферу новых разработок в арсенале вооружения регулярной Российской армии, наткнулся на сайт войскового казачьего общества «Центральное казачье войско»? Чтобы еще раз подраконить всех казачьих полковников, войсковых старшин и есаулов от Налимова? Зачем? Чтобы самому найти ответ: согласно действующего законодательства Российской Федерации (Указ Президента Российской Федерации от 9 февраля 2010 г. № 169 «О чинах членов казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации» - опубликован: 11 февраля 2010 г. в «Российской Газете» - Федеральный выпуск № 5107, вступил в силу:11 февраля 2010 г.) главные чины (есаул, войсковой старшина, казачий полковник) присваиваются в порядке, определяемом Президентом Российской Федерации и незаконное присвоение и использование чинов, а также ношение соответствующих им знаков различия и формы одежды влекут за собой ответственность в установленном законом порядке. Все – все вопросы сняты!

Я искренне поздравляю всех казаков – фигурантов Распоряжения от 10 июня 2015 года № А50-160 о присвоении главных чинов членам войскового казачьего общества «Центральное казачье войско», подписанного полномочным представителем Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александром Бегловым, которым были присвоены главные чины:

казачьего полковника:

  • Альховику Алексею Ивановичу;
  • Игруневу Василию Ивановичу;
  • Кайдашу Сергею Васильевичу;
  • Комисаренко Борису Васильевичу;
  • Культяпкину Александру Ивановичу;
  • Моршенченко Виктору Павловичу;
  • Потуроеву Михаилу Михайловичу;
  • Рябинкову Анатолию Геньевичу;
  • Сидорину Геннадию Николаевичу;
  • Третьяк Наталье Владимировне;
  • Федосову Сергею Александровичу;
  • Шустрову Андрею Евгеньевичу.

войскового старшины:

  • Абрамову Виктору Викторовичу;
  • Антонову Александру Александровичу;
  • Анурову Владимиру Михайловичу;
  • Буянову Степану Станиславовичу;
  • Быковникову Анатолию Николаевичу;
  • Воронову Виктору Алексеевичу;
  • Дрожкину Олегу Александровичу;
  • Ивановой Валентине Николаевне;
  • Жечкову Ивану Ивановичу;
  • Калинину Вячеславу Юрьевичу;
  • Кондратенкову Юрию Владимировичу;
  • Коршунову Юрию Евгеньевичу;
  • Литвинову Василию Ивановичу;
  • Нарышкину Олегу Геннадьевичу;
  • Руденко Алексею Валентиновичу.

есаула:

  • Антюхову Валерию Ивановичу;
  • Буркову Юрию Васильевичу;
  • Головиду Ивану Ивановичу;
  • Киселькову Вадиму Александровичу;
  • Козаку Владимиру Степановичу;
  • Маринину Ивану Ивановичу.

Многих знаю, считаю их достойными казаками и совсем не хочется думать о «пропагандистком поливе» и «очередных фантазиях на почве перверсий в состоянии агонии»…

Господин Беличенко! Подписавшись под своей статейкой «Казачий полковник», Вы нарушили действующее законодательство Российской Федерации! Занимались бы Вы лучше руководством Продюсерского центра «Театр Студия Владимира Беличенко» (кстати в слове «Продюсерского» надобно вторую букву «С» пришпандорить), или уж по основной специальности – Сестринское дело!

Единственное с чем я согласен – о вручателе погон. Вот это точно «косяк». Думаю, что логичнее и правильнее, чтобы казакам вручал погоны войсковой атаман…

Казак Е.Г. Гладков
«26» июня 2015 г.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1873 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
7  
Господин Беличко, очень рад, что по грамматике есть небольшие успехи:
http://www.ckwrf.ru/novosti/714/, http://www.ckwrf.ru/novosti/718/
Однако, по сути, мнения наши, мягко сказать, не совпадают... По поводу моего фото в мундире казачьего полковника - это было давно и, как Вы сами метко сказали про тот мой и Ваш нынешний чины - бутафория. Вот только к фетишистам себя не отношу, а Вы - как Вашей душе будет удобно!!! И при чем мое высокоблагородие и несение службы государевой - Вы, Батенька, не туда поехали...
Если честно, рад, что мы объяснились по телефону и я понял, что спорить с Вами - смысла нет - время лечит!

4  
"А насчет полковника казачьего, вы милостивый государь не переживайте с документами у меня все в порядке по чинопроизводству".
В порядке. В полном. С недавнего времени.
Приказ Налимова от 22.05.2010 г. о присвоении войсковому старшине В.В. Беличенко казачьего чина «казачий полковник» отменен приказом Миронова от 29.04.2014 г. №7.
По состоянию на 22.05.2010 г. Указ Президента Российской Федерации от 9 февраля 2010 г. № 169 уже действовал.
Вот интересно, а приказы о присвоении чинов "войсковой старшина" и "есаул" тоже налимовские были? И были ли они?

5  
Видите ли милостивый государь!! Не у меня не у Далуды, не у Миронова, не у Налимова, не у Водоладцкого и всех казаков, чины липовые, что у реестровых, что у не реестровых. И вообще все это фетиш и бутафория.

6  
Вот как человека понять?!
В одном сообщении он пишет, что с чином "все в порядке", в другом - что "чин липовый".
Хорош порядок...
Видимо, его эта бутафория устраивает.
"Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого , слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы , он мерзок, как мы ! Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе". (А.С. Пушкин)

2  
Мало того что грамотой не владеет, так еще и по присвоению чинов ряд вопросов есть!
Очень много полковников и старшин. У Вас точно на все эти чины должности есть и соответствуют штатному расписанию общины? :)))

3  
О чем вы сударь))) Их высоблагородиям не пристало службу государеву нести)))

1  
Ну во-первых если вы сударь желаете как-то продемонстрировать свою грамотность в правописании на фоне вашей неграмотности в познаниях норм права то меня это совершенно не цепляет.
Во-вторых спасибо вам за рекламу моих достижений.
В третьих не чего страшного в том что я перепутал случайно слова Указ на Приказ.
Ну и в четвертых, как сказал один их великих -"Когда нет аргумента есть правописание". Я к тому, что когда здесь разные лица, идентифицирующие себя с казачеством, коверкая Великий Русский язык, изображают казачье наречие, с похабной неграмотностью , то вы как я посмотрю, цербер русской словесности, прячьтесь в кустах.

Ну, и в -пятых грамотей вы наш)))Слово ПРОДЮСЕР, ПРОДЮСЕРЫ, ПРОДЮСЕРСКИЙ, ПРОДЮСЕРСКОГО, пишется всего одна буква "С".
Ну как-то так)))

ps: Из всего следует что вы просто заказной ЦКВвешник и не более. Понимаю, обидно, но правда вещь серьезная и её нужно воспринимать достойно. А заказчикам из ЦКВ передайте чтоб обратили внимание на статью посерьезнее.
А насчет полковника казачьего, вы милостивый государь не переживайте с документами у меня все в порядке по чинопроизводству. А вот насчет вашего чина на фото я бы поспорил.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]