Главная » 2015 » Апрель » 10 » Обращение к Братьям казакам и атаманам Украины от Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья

Обращение к Братьям казакам и атаманам Украины от Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья

10.04.2015 09:42
Обращение к Братьям казакам и атаманам Украины от Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья

Дорогие Братья казаки и атаманы Украины!

Начиная с 1991 года мы с Вами постоянно собирались в Новочеркасске и в Запорожье, в Москве и Киеве, Азове и Днепропетровске. Можно перечислить десятки и сотни встреч, на которых мы обсуждали вопросы совместного развития казачества, клялись в вечной дружбе. Каждый атаман говорили о десятке тысяч казаков, которые стоят за их спинами, готовые поддержать их и стать, если нужно, плечом к плечу в нашем едином братском строю.

Все эти годы главным нашим чаянием было укрепления казачьего братства, решение общих проблем, начиная от вопросов восстановления исторической справедливости и светлой памяти в отношении наших предков, до проблем отдельных наших собратьев и их семей. Каждый раз мы говорили о братской верности друг к другу и готовности разделить угрозу, какой бы она ни была. И нет в этом ничего нового, ведь так же отцы наши поступали.

Что сегодня с вашими клятвами стало? Что смогло бездержавное братство наше сломать? Ведь не было еще такого в истории, чтобы Хортица на Дон с ненавистью смотрела. Что вы ответите предкам нашим? Ведь даже внешнего врага между нами нет. Неужели есть что-то, чему дороже служить, чем народу своему, братству казачьему и кресту православному вместе взятыми?

Кровь казака всегда лилась, когда народ был в беде. Вот и сегодня наши браты на Донбассе рядом с народом, который в беду попал. Они там не по приказу политиков и не прислуживают олигархам. И не стоят за ними интриганы марионеточные, убивающие собственный народ. Кого на той стороне вы защищаете? Неужели кто-то на украинские города напал? Ведь не может казак оставаться безучастным, когда народ его убивают. Разве можно защищать родной народ, убивая его?!

Неужели казак так обмельчал, что сегодня порядок у него дома наводят чужаки. Что его можно за пирожки на Майдане заставить стрелять в православного брата своего? Неужели имя Хортицы лишь эхо истории?!

Как получилось, что Вами - защитниками и заступниками справедливости правят нацисты и бандеровское отребье. Как Вы позволили им бросать Вас и детей Ваших в огонь адский братоубийственной войны, сеять вражду меж нами кровными братьями-казаками? Как допустили, что в столице православной Украины происходят символические жертвоприношения с пиршествами из крови младенцев, а также прочие сатанинские ритуалы и шествия фашистских пособников?

Кто позволили Вы себе забыть слова Евангелия от Матвея: «Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его»? (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 25)
Однажды братоубийственная Гражданская война разбросала нас по всему белому свету: от Китая до Австралии и Америки. Нельзя допустить, чтобы это повторилось снова.

Нельзя чтобы нас опять стравливали и на братоубийственную войну посылали те, кто грабил и продолжает грабить народ, еще больше наживаясь на этой войне.

Вас в десятки раз больше, чем оболваненных и одураченных нацистской пропагандой, алчущих крови нацисто-бендеровцев. Где Вы попрятались, за какими юбками, в то время, когда убивают отцов, матерей, жен и детей Ваших братьев?

Соберите Большой Круг и сами решите, как будете семью казацкую защищать, Веру нашу православную от нечисти сберегать. Соберите казачьи сотни, изгоняйте нацистскую нечисть со своей земли. Станете достойны своих предков, которые под руководством Богдана Хмельницкого вошли в историю, спасая свою землю. Спасайте и вы. И чем быстрее вы это сделаете, тем меньше погибнет народа Украины.

Побойтесь Бога казаки! Майдан никого не откупит на том Свете!


Верховный Атаман Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья
Председатель постоянного межгосударственного
Координационного Совета казаков России Украины и Белоруссии
Казачий генерал
В.П.Водолацкий


 

Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 2023 | Добавил: Сталкер | Теги: Виктор Водолацкий, казаки, СКВРиЗ, Союз казаков-воинов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]