Главная » 2017 » Май » 4 » Открытие страйкбольного сезона

Открытие страйкбольного сезона

04.05.2017 13:55
Открытие страйкбольного сезона

В минувшую субботу страйкбольная команда «ВОЛОТ», из числа казаков Апанасенковского казачьего общества, приняла участие в играх Открытия страйкбольного сезона в Солнечнодольске. Мероприятие собрало более 20 участников из республик и регионов ЮФО, СКФО.

В этом году был придуман очень интересный сценарий: Мир после ядерного апокалипсиса, в котором правят оружие и неизвестность.

Вокруг – Мертвые Земли. Впереди – Граница. По одну сторону – казачьи поселения, дорожная и пограничная стража, ОсНаз, наемники-охотники за «волчьими головами», а по другую – «зелёнка» с потомками абреков, турецкие кишлаки, лазутчики-мамелюки, выжившие инструкторы-американцы перемешанные с остатками НАТОвских военных, и невесть знает кто еще.
У каждого своя миссия, свои задачи, свое время, свой стиль. Кто из них останется в живых, а кто навеки найдет друг друга в развалинах и перелесках – решать вам…

Что такое «Выстоять»?

Есть горы, в которых засели Непримиримые Тейпы, есть относительно спокойные Краснодарский край, Ставрополье и Северная Осетия, а между ними, этаким буфером — мы. Бывший Наурский, Шелковской и Надтеречный районы Чечни. Теперь мы— просто Фронт, прикрывающий мирный край. После непродолжительного, временного затишья резко обострилась обстановка на границе, Турки готовят наступление, но помощи передовым форпостам Казаков ждать сразу не приходится… «Волот» сражался на стороне казаков, поэтому получил задание по обороне казарм, 6 атак противника были отбиты и команда получила отличную оценку по окончании мероприятия.

В общем отлично и с пользой провели время.

Титов Александр – нач\штаба АХКО
Фото из архива АХКО.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 322 | Добавил: Гончаренко_СП | Теги: страйкбол, Апанасенковское | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]