Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Открытое письмо Президенту Российской Федерации

Открытое письмо Президенту Российской Федерации

07.09.2013 21:07
Открытое письмо Президенту Российской Федерации

На КИАЦ было опубликовано заявление Пресс-службы Губернатора и Правительства Ленинградской области по оценке деятельности руководства Ленинградского областного Отдельского казачьего общества. В нем ЛО ОКО представлено, как якобы небольшая группа лиц, действующих без поддержки казаков Ленинградской области и которых «интересуют только деньги и только коммерчески выгодные земли, которые они и пытаются получить от Правительства области всеми способами».

На КИАЦ поступило обращение от представителей ЛО ОКО с просьбой опубликовать по этому поводу подготовленное ими Открытое письмо Президенту Российской Федерации.

Надеемся, что казаки Ленинградской области помогут внести ясность в затянувшийся конфликт между ЛО ОКО и Губернатором Ленинградской области.


Открытое письмо Президенту Российской Федерации

Уважаемый Владимир Владимирович, после выхода в свет статей  «Шабаш или что творится в казачестве Ленинградской области », «Спасите казачество Ленинградской области от раскольников бездушных чиновников и продажных священников», «Официальное обращение к братьям казаками и в СМИ.» , «Не казачьи танцы вокруг 268 миллионов рублей», «Репрессии в отношении казачества Ленинградской области», «Шабаш власти и казачества продолжается» под рубрикой Марлезонский балет (от  французского -  Le ballet de la Merlaison, буквально переводится как - «Балет дроздования», то есть «Балет об охоте на дроздов») Губернатор и Правительство Ленинградской области совместно с Аппаратом Полномочного представителя Президента России по СЗФО погрязли во лжи и клевете. Начнем с разбора официального заявления пресс-службы губернатора Ленинградской области размещенной на официальном сайте Администрации и КИАЦ 06.09.2013г.:
В последнее время на различных интернет-ресурсах за подписью членов Ленинградского областного Отдельского казачьего общества  — одной из 23-х существующих в Ленинградской области казачьих организаций — А. Калинина, В. Беличенко, А. Логвинова с завидной регулярностью распространяется информация, касающаяся позиции Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко по отношению к проблемам казачества.
Ну, скажем что не просто организация ЛО ОКО а крупнейшая и основная казачья организация Ленинградской области признанная на комиссии по делам казачества 18.04.2012 года согласно протокола совещания. Более того в данную организацию входит семь первичных казачьих организаций, официально зарегистрированных, из 13 зарегистрированных в области именно казачьих организаций, состав членов которой составляет 2 570 человек. Далее не просто члены казачьей организации, а должностные лица правления и тем более заместители атамана. Ну а позиция губернатора Ленинградской области всем ясна – это ложь, обещание,  обман и провокации к общественному волнению казачьего сообщества.   
Пресс-служба Губернатора и Правительства Ленинградской области заявляет, что таким образом эта группа лиц (многие из которых имеют к казачеству весьма спорное или приблизительное отношение, и совершенно точно — не представляют интересы областного казачества) пытается оказать давление на Губернатора и Правительство Ленинградской области для принятия разработанной этими людьми программы, предусматривающей выделение из бюджета Ленинградской области денежных средств в размере 268 млн рублей, а также предоставление расположенных рядом с Санкт-Петербургом земель, представляющих значительный коммерческий интерес.
Ну, если представители руководства самой крупной казачьей организации не имеют отношение к казачеству тогда губернатор не имеет ни какого отношения по профессиональным признакам к занимаемой должности. А по поводу давления на губернатора та это в обще перебор. Вспомним совещание у губернатора ленинградской области 04.09.2012 года с его решение запротоколированное, подписанное им и скрепленное печатью аппарата губернатора о принятии к реализации предложенного проекта с пошаговыми указаниями отраслевым комитетам к исполнению порученных губернатором задач со сроками исполнения.

Уважаемый Президент России Можем этот документ предоставить в суде если на то пошло, и посмотрим, кто кого склонил или на кого довлел. А так же предоставим звукозапись стенограммы совещания для подтверждения, что губернатор окружил себя лжецами и обманщиками. И еще не маловажный факт – откуда взялась эта сумма 268 миллионов рублей? Для всех нас это тоже тайна. Поскольку такой суммы мы не заявляли официально. Губернатор откуда-то с потолка взял эту сумму и заявил её на совещании 22.01.2013г. что зафиксировано в стенограмме.

Ну, по поводу земли это просто инсинуация. Нами было предложено в рамках проекта создать целевой казачий земельный фонд, не предусматривающий торговлю землей вверенной казачеству. Следовательно, заявление пресс-службы от лица губернатора это клевета и обращаем внимание на этот факт контролирующие органы.  Земли предполагалось использовать для развития хуторского хозяйства в рамках существующих государственных программ по развитию сельского хозяйства. Очевидно, это их тайные желания, которые им будут реализовывать их карманные  «казачки». Но мы на эти переговоры не пошли. А уж решать кто правильный  казак или не правильный казак это не в компетенции чиновников. А уж понять, что окружает губернатора безграмотный народ так уж это наша воля  честных налогоплательщиков, не видящих мир, через стекло служебного транспорта, растрачивая бюджет государства.

Губернатор и Правительство Ленинградской области совместно с Аппаратом Полномочного представителя Президента России по СЗФО последовательно и системно ведет работу по реализации президентской стратегии развития казачества.
Скажем просто, совместно ведут политику по уничтожению казачества и создание из числа не казаков подручных мужиков в лампасах с незарегистрированными казачьими организациями.
Казачьими объединениями Ленинградской области во взаимодействии с властями регионального и муниципального уровня ведется постоянная работа, способствующая развитию казачьего движения (например, летом в Ленинградской области работал молодежный казачий лагерь «Доблесть», удостоенный президентского гранта, в течение всего года казачьими обществами проводились праздники и военно-патриотические образовательные программы, в которых принимала участие молодежь, а сегодня казаки берут шефство над детскими домами области).
Ну что  поговорим и на эту тему:

1. Никакой работы не ведется просто разослали циркуляр, в котором просят глав районов проинформировать о существующих казачьих организаций на территории муниципальных районов, якобы с целью оказания помощи по вхождению в государственный реестр казачьих обществ взявших на себя обязательство по несении государственной и иной службы согласно ФЗ -154.  Цель ясна, создать нам противовес для реализации своих коррупционных планов под руководством Смирнова С.Н., Ремизова и С.А., Мартыненко В.Е.
2. Велся учет станиц и представители администрации области устроили их ревизию, но когда они поняли что количественный состав нашей организации превышает карманные казачьи организации во много раз, сразу прекратили эту практику. И начали предлагать «Потемкинские станицы».
3. По поводу лагеря доблести мы уже говорили, что это дело компетенции прокуратуры и счетной палаты.

Ну уж если так хотят оппоненты напомним наше мнение:


- "в том числе подопечные 1-го областного казачьего отдела - 25 воспитанников Никольского детского дома Тосненского района …" (http://www.lenobl.ru/news/?id=18451) - ну это уже предел кощунства. Во – первых что это за отдел который не имеет государственной регистрации в Министерстве юстиции? Во-вторых кто доверил детей детского дома несуществующей на тот момент организации? Ну и наконец, почему воспитанники детского дома? Что комитет по образованию Ленинградской области и отдел по образованию Тосненского района не утвердили программу на летние каникулы для детей детского дома?? А если утвердил то куда ушли государственные деньги, утвержденные на 25-детей сирот но неиспользованные?? А это уже работа для прокуратуры. Далее не справившись с воспитанниками детского дома, детей сирот через несколько дней препроводили, обратно нанеся им психологическую травму. Ну а грант вообще не Президентский, а Государственного клуба при Общественной палате Российской Федерации. Так что это создавать из этого имидж признания заслуг Президентом Российской Федерации это просто цинично. И прикрытие, для несведущих, Именем Президента РФ.

4. К проводимым праздникам и патриотически-образовательным программам  администрация области не имеет ни какого отношения с точки зрения его финансирования, просто примазалась.
5. А вот по поводу шефства над детскими домами то мы бы попросили контролирующие органы обратить на это внимание. Уж очень много проблем и кощунства по поводу привлечения в какую-то деятельность детей сирот. Это уже перебор. Если сердце просит по отношению к сироте, сделай добро и не гордись этим, ибо все мы под богом ходим.

Распространяющих негативную и недостоверную информацию представителей ЛО ОКО, интересуют только деньги и только коммерчески выгодные земли, которые они и пытаются получить от Правительства области всеми способами. Их не смущает, что их действия не находят поддержки ни у абсолютного большинства казаков Ленинградской области, ни у Русской православной церкви.
Ну почему же не достоверную, если сочтете, нужным Уважаемый Владимир Владимирович мы вам предоставим более чем исчерпывающую информацию, подтверждающую наши заявления. Уж больно любят они наследить документами, доказательств уйма.

Да мы не скрываем, что нас интересуют деньги из государственного бюджета которые будут направлены на реализацию «Пилотного проекта становления и развития казачества Ленинградской области» утвержденного 04.09.2012 года на совещании самим губернатором области без принуждения. А уж как он пел на совещании, как соловей. Так уж его зацепило это явление как хуторское хозяйство. А ведь казаки ему поверили, он ведь  был так убедителен в своих речах. А как строить хуторское хозяйство без земли? Мы ведь не персонажи Н.В. Гоголя из произведения «Мертвые души», от мертвого осла уши.

А получить обещанное хотелось бы не всеми способами, а по закону. Конечно как же будет нас смущать то, что губернатор был согласен был стать полноправным партнером в реализации проекта. А он просто обманул казаков и избирателей, нарушив тем самым  условия договоренности. По поводу большинства казачества области – так мы и есть большинство. Попытки прикрыться православием это кощунство ибо церковные каноны гласят следующее - НЕ ПОМИНАЙ БОГА В СУЕ. Ну конечно напоминаем чиновникам, что церковь отделена от государства. Как бы между прочем.

 
Уважаемый Владимир Владимирович по поводу церкви помните Ваше высказывание на Селигере-2013 о событиях "кровавого воскресенья" 1905 года.

– "И таких деятелей, как поп Гапон, который вывел людей на демонстрацию под пули, а сам исчез, надеюсь, в нашей истории больше не будет"

РИА Новости http://ria.ru/society/20130802/953938808.html#ixzz2e8w9jLUc

Так вот чинуши во главе с губернатором и провоцируют такие волнения в обществе, а потом сбегут заграницу с деньгами и ищи их свищи.

Губернатор и Правительство Ленинградской области намерены и дальше последовательно реализовывать государственные интересы, развивать казачество на территории области, но никогда не будут сотрудничать с людьми, преследующими личные коммерческие интересы и прикрывающимися интересами казачества в целях личного обогащения.
Да это просто апогея!!! Скажите господин Президент как же администрация Ленинградской области собирается реализовать подписанную Вами Стратегию развития российского казачества до 2020 года от 15.09.2012г. без казаков. Ведь основное большинство казаков состоят в наше организации. Тогда с кем они собираются сотрудничать? Ну и самое главное кощунство в словах чиновников звучит как упрек в виде личностей преследующих коммерческие интересы.

Уважаемый Президент России пусть эти господа чинуши постараются объяснить вам кто будет кормить наших детей казачьих, жен, матерей, и стариков, что за счет святого духа, что ли они будут жить??  Или эти господа уже проникшиеся православной верой живут за счет святого духа? Третий год кормят обещаниями, роются в казачьих организациях  как мухи, в навозе подбирая себе карманных мужиков в лампасах.

Губернатор и Правительство Ленинградской области намерены пресекать любые попытки спекуляции на общественно значимых темах различных жуликов и проходимцев, какие бы маски они не надевали.
А вот и сама власть в своем имидже, в полном проявлении любви к электорату. Как и повелось, когда нет аргументов у власти, то она вступает на путь репрессий и подлога. Полюбуйтесь, в полном соку с оскорблениями и угрозами. А что делать? придется выходить на улицу с транспарантами и доказывать свои права конституционными способами существование на достойную  жизнь.

А вот за оскорбление, если не поступит извинение от пресс-службы, администрация Ленинградской области выплатит эти 268 миллионов рублей по решению ЕСПЧ как компенсацию.

По поводу жуликов и проходимцев. Докладываем

Уважаемый Владимир Владимирович. Наша организация имеет государственную регистрацию, а так же организации входящие в состав ЛО ОКО, то же все имеют государственную регистрацию. Но почему-то губернатор и его окружение любители совещаться с руководителями казачьих организаций, не имеющих государственной регистрации. Так кто из нас жулик и проходимец. И кому же из этих мужиков в лампасах губернатор собрался доверить бюджетные средства.

А что за пресс-служба, и кто автор, кто ж такой трус? Чаем не Смирнов С.Н. ли?


Уважаемы Президент  Российской Федерации Владимир Владимирович Путин!!!

Просим Вас вмешаться в этот Марлезонский балет, иначе нашей организации не понятно как реализовывать Ваши поручения,  прозвучавшие на Селигере 2013г. в рамках казачьего молодежного форума.

Только вот почему-то губернатор опять «дремлет притихший». Грамотный политик бы пригласил возмутителей его спокойствия, коем он нас считает, да и за кружкой чая и поговорил бы с избирателями и налогоплательщиками за жизнь казачью. Так он прячется за жуликов, проходимцев, пресс-службу и мужиков в лампасах. А вот опять-таки интересный факт его менеджмента - Александр Дрозденко: формула "день прошел и ладно" не пойдет

Губернатор Ленинградской области придумал оценку эффективности чиновников региона.

…губернатор Ленобласти рассказал, что введет ежемесячную систему оценки эффективности деятельности региональных чиновников.

"За год я принял 50 кадровых решений, увольнял и председателей комитетов, и вице-губернаторов, и советников. Иногда население понимало эти решения, иногда не понимало. Года достаточно для того, чтобы осмотреться. Для этого мы введем оценку деятельности чиновников, которая будет состоять из семи критериев", - заявил Александр Дрозденко.

По признанию главы региона, семь критериев выдвинуто потому, что ему нравится эта цифра. "Первым критерием будет выполнение в срок поручений губернатора. Второй - количество жалоб населения и полноценность ответов чиновников. Также - удовлетворенность работы чиновников гражданами", - добавил он. Так вот в 2013 году наша организация почему-то кроме обращения пресс-службы не получила не одного ответа направленного в адрес губернатора. Заметьте – полноценность ответов - а не работы.

После этого губернатор заметил: "Когда чиновник садится за ручку, он должен нести ответственность за свои действия. Сегодня у нас создана бюрократическая система: чем меньше сделал, тем меньше засветился. Чем меньше засветился, тем лучше. Поэтому нужна жесткая система оценки, без этого невозможно".

Губернатор очень уж засветился с казачеством, даже кашу весной поел из рук казаков только так же ни чего ни сделал хорошего. А это значит, его правила не выдерживают критики.

А Вам господин губернатор и пресс-служба (кто скрывается за ней) просим, ознакомится со следующим фактом в российском казачестве «Власти Ставрополья отступились от претензий к казачеству». И воспринять как за урок. В противном случае мы выйдем на демонстрацию с детьми и стариками и потребуем Вас из личного кармана содержать наши семьи - ВОТ НАШИ КОММЕРЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ГОСПОДА, ЗАЖРАВШИЕСЯ ЧИНУШИ И МУЖИКИ В ЛАМПАСАХ -  ВЫ ПРОСТО ОБОРЗЕЛИ.

С уважением Правление ЛО ОКО  и Атаман

07.09.2013г.
Категория: Что происходит | Просмотров: 1311 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
2  
Перестаньте делиться на реестровых и прочих. Возьмите ноги в руки объедте все казачьи организации, общества общины. поговорите с атаманами. советом стариков. Создайте согласительную комиссию. выработайте общие принцыпы объединения. в основу положите горизонтальную систему взаимоотношений. Выберите СТАРШИНУ "СОВЕТА атаманов казачьих обществ, организаций и общин" никаких председателей. атаманов. Это уже апробировано в Ставропольском крае, имеем опыт. ВСЕ уровни чиновничьей власти категорически против любого объединения, любой консолидации, любых инициатив казаков, любой самостоятельности, они вообще против казачества. Хватит чего то просить. Сначала объединитесь. Помимо чиновников самым большим препятствием являетесь вы сами со своими амбициями на беспредельную власть. Если нужна какая то помощь всегда готов поделиться.

3  
Планирую поехать в Санкт-Петербург и встретиться с казаками. Готовность к такой встрече уже выразили представители ЛО ОКО.
Помощь, предложенная ЮЖАНИНЫМ, будет весьма кстати. В рамках подготовки к этой поездке, постараюсь выяснить по каким вопросам такая помощь будет наиболее востребована и в целом уяснить проблемы с которыми приходится сталкиваться казакам северной столицы. Для этого сделаем специальную тему на Форуме.

4  
В местах не традиционного проживания казаков и граждан поддерживающих саму идею возрождения казачества, самым подходящим для объединения, является горизонтальная система, где все равны и в тоже время возрастает ответственность за совместные дела. Устав (Положение, Уложение, Договор) составляется таким образом. чтобы не лешить руководителей организаций самостоятельности и чтобы они чувствовали равными среди равных. Надобность в издании распорядительных документов отпадёт. Атаманы будут руководствоваться здравым смыслом и исполняя ОБЩИЕ задачи, проявлять инициативу и т.д. Возрастает роль атаманов с думающей головой. Тогда и подход казаков к выбору себе "батьки" будет совсем другой. Вот так МЫ мыслили при составлении Устава объединённой организации. И под неё подбирали и руководителя, организатора. координатора.

написано здорово/но толку от этого будет ноль// у нас в красноярске губернатор делает то же самое/политика государства верстать мужиков с большими погонами и вытеснять родовых казаков чтобы они были сами по себе///

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]