Понедельник, 17:36
Главная » 2015 » Июнь » 23 » Отправка четвертой партии гуманитарного груза на Луганщину

Отправка четвертой партии гуманитарного груза на Луганщину

23.06.2015 23:58
Отправка четвертой партии гуманитарного груза на Луганщину

Два Артема, оба служили в разведке, оба побывали на Донбассе и оба в казачестве продолжают идти параллельными курсами в жизни – один в хуторе Благовещенском другой у наших хороших друзей в хуторе Штабном. У обоих во многом совпадают гражданская позиция и отношение к Родине. Но как не парадоксально параллельные линии судьбы пересеклись в Екатеринбургском отряде Гуманитарного 5 – ого казачьего батальона «Георгиевский». Пути Господни неисповедимы, это точно. 

Возвращаясь с войны за Русский мир Артем Невьянцев, где он награжден медалью, встретился с комбатом – есаулом Д. Вороновым в г. Москве. Тот и посоветовал ему продолжить свою борьбу с бандеровской нечистью уже в составе Екатеринбургского отряда. 

И как говориться с корабля на бал. Не успел Артем Невьянцев представиться, как командир направил его на отгрузку более 20 т груза в Новороссию. Надо было проверить весь груз по описи. Обмотать скотчем коробки, которые возможно были повреждены при разгрузочных / погрузочных работах. Наклеить информационные листы на коробки, где их не было. Передать деньги для ребят, которых отзывали с отпусков по причине активизации боевых действий на Донбассе и для заправки ГСМ фуры. Составить фото и видео отчет об отправке гумконвоя. Работа заняла весь световой день. И с задачей Артем Невьянцев успешно справился. Хочется только поздравить с почином еще одного бойца отряда. А раз списочный состав отряда увеличивается, а мертвых душ там не водиться, это принципиальная позиция командира - Болотова Артема, значит будем продолжать помогать людям Донбасса, которые остались на той многострадальной земле и продолжают трудную, кровопролитную борьбу с фашистской хунтой и ее карателями.

Надо отдать должное командиру Болотову А., который благодаря своему аналитическому и стратегическому мышлению предвидел, что нужно начинать тесно работать с другими волонтерскими организациями и фондами. И эффект от этого сотрудничества не заставил себя ждать. Если до этого отряд мог регулярно оправлять по 2, 3 тонны гуманитарного груза, то в этот раз в прифронтовой г. Кировск пойдет ровно половина из заявленного в МЧС гуманитарного груза, а это без малого 10 т. Конечно пришлось решать в режиме он лайн и проблемы форс мажорного характера. Это постоянное отсутствие денежных средств на банковском счете отряда. Приходилось залазить в семейный бюджет, при этом супруга Татьяна мужественно переносит все причуды некудышного мужа.

* Особую благодарность хочется выразить Начальнику штаба хутора Благовещенского – Каневу Максиму Николаевичу за информационную поддержку и координацию действий. При этом попытки ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ деятельность отряда наткнулись на вполне ожидаемую негативную реакцию. Мы знаем кто и зачем это сделал и оперативно отреагировали на вызов, буквально в считанные минуты. Поэтому Бог им судья, раз им больше нечем заняться, кроме как запускать фейковые интернет страницы – клоны. Цитата дня: Моська тявкает, бронепоезд идет!

Спец. кор.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1489 | Добавил: Администратор17 | Теги: казаки, гуманитарная помощь, Новороссия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]