Главная » 2017 » Май » 8 » Письмо в КИАЦ: "Я вас очень прошу, отзовитесь!"

Письмо в КИАЦ:

08.05.2017 15:29
Письмо в КИАЦ: "Я вас очень прошу, отзовитесь!"

Дорогие друзья, уважаемая редакция!

Я вас очень прошу, отзовитесь!

Против нас идет информационная война, технологии по манипуляциям и трансформированию сознания человека внедряют идеологию фашизма. Об этом моя глубокая аналитическая статья «Религия, культ и сакральность жертвы-«сотни» от Третьего рейха 1933 года - до «укрорейха» 2014 года; сравнение и анализ». В статье использовано 35 фотографий!

Максимальная огласка этой темы, это наш ответ в инфопространстве на эти манипуляции. Особенно актуальны они сейчас в преддверии празднования 9 мая – Дня Великой Победы! Это реальная помощь всем тем, кто находиться под гнетом бандеро-фашизма в Украине.

Я вас очень прошу, отзовитесь, если есть у вас дружественные сайты, редакции, или кто имеет свои соцстраницы, ЖЖ, блоги, распространите и предложите другим.

Статья отредактированная на двух языках (рос. и укр.) для удобства аудитории, фотографии как в тексте, так и отдельным файлом. Если опубликуете, то прошу дать ссылки.

С уважением,
Олег Трофимов
oleg.trofimow.2017@bk.ru


Статья протоиерея Олега Трофимова сегодня опубликована на КИАЦ. Своими мыслями о ней можно поделиться на нашем Форуме, а также в наиболее популярных соцсетях, где она размещена от нашего портала.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 615 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]