Воскресенье, 05:18
Главная » 2014 » Май » 21 » Правда о «евромайдане».

Правда о «евромайдане».

21.05.2014 20:17
Правда о «евромайдане».

Политологи и аналитики всего мира в недоумении. Организованная англосаксами второй раз «оранжевая революция» (первая – в 2009г, вторая – в 2014г.) на Украине переросла в фашистский путч. Это пошло в разрез с американским шаблоном многочисленных «цветных революций» организованных ими по всему миру. Неожиданно в их планы «управляемого хаоса» вклинились еще две силы, о которых они и помыслить не могли!

Мозговой центр разведки в Лондоне и их коллеги в Тель-Авиве начали свою игру. Они за спиной американцев разработали свои планы расчленения Украины, наплевав на президента Барака Обаму. ЦРУ, ГосДеп и другие чиновники от разведки опешили от такой беспардонной наглости. Они вдруг поняли, что в мире есть такая страна как Израиль, и есть английская монархия, которая еще в Первую Мировую войну лелеяла мечту, сделать Украину своей колонией.

Воплей по дипломатическим каналам из США было много, но Англия заверила своего «партнера», что и ему достанется небольшой газовый и нефтяной кусочек.

Англия сообщила, что «оседлает» российскую трубу «Газпрома» и будет держать за глотку всю Европу. Германия останется «с носом» и как конкурент США больше не будет путаться под ногами у мусульманина Барака Обамы.

Вот такие волчьи законы существуют в наступившем «глобальном» мире. Тем более, что «Мировое правительство» постоянно собирается в Лондоне и состоит исключительно из масонов-сионистов. Оно решает – кому что достанется.

Англичанам нужна Украина. Королева всегда говорила об этом. Но только славян-украинцев она не любит и считает, что для обслуживания газовой трубы их достаточно всего 2-3 миллиона. Остальные 47 миллионов должны исчезнуть с лица земли.

Если поднять исторические материалы начала революции 1917 года в России, то в архиве Музея Революции можно ознакомится с любопытным документом, написанным В.И. Лениным. В нем, в виде тезисов, изложен план создания в Крыму и на юге Украины «Еврейского независимого государства». Но этим планам помешала оккупация немцев и Гражданская война. Вместо государства евреев в Крыму, была создана Еврейская автономная республика в Сибири в составе СССР.

Теперь сионисты решили, что пробил их час и Украина у них в «кармане». Маловат для них оказался Израиль. Да и арабы, поддержанные СССР во время арабско-израильского конфликта, здорово надавали им по шее.

Сейчас, когда «западенцы» и бендеровцы нашли общий язык с сионистами и в «украинско-еврейских отношениях произошел коренной перелом», как сообщил Эмиль Крупник, они выступили вместе в свержении законной власти. Это небывалый случай, когда кровные враги – объединились! Интересно, кто кого «надует», и кто кого будет потом вешать на фонарных столбах? Посмотрим.

Сионисты договорились с бандитами «Правого сектора», что «западенцы» не будут устраивать еврейские погромы, а еврейская молодежь массово будет вступать в ряды «Правого сектора», что и произошло. В Киев хлынули из Израиля и других мест сионисты, имеющие опыт боевых действий в городских кварталах.

Со сцены майдана выступали с подстрекательскими речами раввины и лидеры крайне правых еврейских организаций. В это время «Правый сектор» организовал охрану киевских синагог от своих же бойцов. Крики «евромайдановцев» – «Громи евреев!», так и остались воплями в пустыне, то бишь, в Киеве. Они были сразу пресечены руководством «Правого сектора».

Киевская еврейская молодежь организовала «еврейскую сотню» и активно участвовала в нападениях на спецполицию – «Беркут». Командовал «обрезанной сотней» религиозный фанатик-сионист Натан Хазин – бывший офицер израильского спецназа.
Лидер фашистского «Правого сектора» Дмитрий Ярош, договорился с послом Израиля на Украине Реувен Дин Эль «о создании «горячей линии» для согласования поставок оружия и денег». Линия работает.

Подстрекателем к кровавому путчу, как сообщил еврейский политолог А. Эскин, является американский посол, который заявил о том, что еврейские олигархи обязаны «поддержать восставший еврейский народ». Евреи помогли свержению законного правительства Украины информационной поддержкой. Это: олигарх П.Порошенко (владелец «5 канала»), и польский медиа-магнат Михаил Бонятковский. Напрямую финансировали сионистов-майдановцев: Коломийский, Боголюбов, Фирташ, Пинчук.

Как говорится в Библии: «Все тайное, всегда становится явным».

Ярый национал-украинец Арсений Яценюк, оказался очень знаменитым среди иудеев, благодаря своей мамочке – Бакаи Марии Григорьевне. Раввин Бакаи – известный сочинитель Талмуда. И вообще, род Терезии Гур среди хасидов очень почитаем.

Алексей Вальцман – отец Петра Порошенко родился 11 июня 1936 года в селе Сафяны под Одессой в семье мелких еврейских торговцев.

Олегу Тягнибоку сказки на ночь рассказывала бабушка – еврейка Фротман.

Мать В.Кличко в девичестве носила фамилию Этинзон.

Юлия Тимошенко имела дедушку – Абрама Кельмановича Капительмана.

Хотелось особо отметить банкирскую еврейскую династию Ротшильдов. Это они привели к власти в Германии – Гитлера, а теперь финансируют фашистский - сионистский переворот на Украине.

Израиль помогает своим «борцам за свободу еврейского народа на Украине» не только ориужием и деньгами, но и отправил в Киев 300 еврейских диверсантов во главе с офицером ЦАХАЛа. Привез их из Израиля раввин Асман.

Ну и где здесь «революционные славяне-украинцы»? Это как раз мирных украинских жителей приехали убивать сионистские бандиты. Это еврей Яценюк-Бакаи дает приказы своим приспешникам – сионистам убивать славянский народ.

Сейчас уже всему миру и Европе (кроме дальтоника мусульманина Барака Обамы) ясно – если сионистских шизофреников не остановить, они уничтожат всех украинцев. Это будет пострашнее «Холокоста», с которым так носится Израиль.

Вашингтон 20 лет готовил переворот на Украине, заявил телеканалу RT бывший сотрудник разветки Скотт Рикард (Scott Rickard) с целью продвижения НАТО к границам России. 20 лет подрывной деятельности «Агентства США по международному развитию (USATD)» и 5 миллиардов долларов американских налогоплательщиков очень кстати оказались сионистам. Опять мусульманин Барак Обама оказался в дураках!

Если бы русскоязычные украинцы прислушивались к предложениям из Москвы все эти 23 года, никакого государственного переворота бы не было. Но злобная антирусская пропаганда глобалистов и вранье «евробратьев», с их несбыточными посулами денег, которые они не собирались давать, подорвали добрососетские отношения между братскими славянскими народами. Обещание «хорошей жизни» в ЕС, обернулось восстанием «западенцев» и геноцидом русскоговорящего населения Украины. Легковерие народа привело к катастрофе. Отрезвление от болтовни врагов украинцев оказалось страшным и кровавым.

Внутри украинского народа все 23 года существовал раскол между людьми, которые до сей поры иждивенчески подходят к России, считая, что еще до сих пор живут в СССР. Они забыли, (скорее, делают вид что забыли), как рвались в «западную Европу», которая обещала им «манну небесную», падающую им сразу в рот, а показала – «фигу». Это они приняли решение о воровстве на государственном уровне энергоресурсов Европы из транзитной российской газовой трубы. При этом, во всех своих бедах и глупостях, которые они совершили и совершают, почему то винят не себя, а бывшего «старшего брата».

Да, во время СССР, Россия фактически содержала за счет своего русского народа братский славянский народ, но было «Беловежское соглашение», которое Украина с радостью подписала. Какие теперь могут быть претензии?

Другие люди, более здравомыслящие, давно поняли что Польша (как член НАТО) при поддержке США, обязательно должна была оккупировать западные районы Украины. Они это и не скрывали! Что «евромайдан» и гражданская война – неизбежны, и старались получить второе гражданство – России. Они старались объяснить это «иждивенцам», но кричать в ухо глухому и слепому – дело бежнадежное. Из чувства противоречия, этот «глухой и слепой» решил поддержать западенцев и фашистов-бендеровцев. Теперь он прозрел и хорошо слышит разрывы снарядов и плачет по убитым своим родственникам в разоренной ими же стране. Очнитесь славяне! Ваши «заклятые друзья» решили вас уничтожить вашими же руками!

Будем надеяться, что российское Правительство срочно займется НКО и компаниями, получающими «гранты» - взятки от сионистов.
Повторение восстания, которое произошло в России в 1917 году, при помощи Родшильдов, США и масонов Англии – смерти подобно!


Вербенко Ю.В. Член ОЖК «Преображение».
Вице-президент фонда «Дети Великой Отечественной войны».

Категория: Что происходит | Просмотров: 1325 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]