Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Губернатора и Правительство Ленинградской области в отставку!!!

Губернатора и Правительство Ленинградской области в отставку!!!

03.10.2013 01:40
Губернатора и Правительство Ленинградской области в отставку!!!


        Как и ранее заявлялось, сегодня 02.10.2013г. в городе Санкт-Петербурге на историческом для города под название «Марсово поле»  состоялся митинг казаков Ленинградского Областного отдельского общества. «Марсово поле» - с 1918 по 1944 год называлось площадь Жертв революции, на Марсовом поле были похоронены погибшие в Февральскую революцию. На Марсовом поле погребены Петроградские рабочие, павшие во время Ярославского восстания 6—21 июля 1918 года, участники обороны Петрограда от войск генерала Н. Н. Юденича, а также: Моисей Соломонович Урицкий — первый начальник Петроградского ЧК убитый 30 августа 1918 года Леонидом Канегисером. Убийство Урицкого, наряду с покушением на В. И. Ленина, привело к началу Красного террора. Марсово поле, согласно  закону Санкт-Петербурга о митингах,  является одно из двух специально отведенных мест для проведения митингов. На ранее заявленном месте, на площади Пролетарской диктатуры, что напротив здания администрации Ленинградской области власти  города митинг проводить запретили,  придумывая отмазки всевозможного характера ссылаясь на нормативно правовые акты, которые трактуют в свою пользу. Казаки не стали идти против произвола власти, не потому что  обещали после митинга устроить беспредел, репрессии и террор по отношению к казакам и членам их семей, а потому что прислушались пока к голосу сердца. А у казака ох как работает чуйка.

         И вот митинг состоялся в назначенный срок. К 14.00 подтянулось около 200 казаков с семьями. Главный лозунг, который скандировали казаки, «Правительство Ленинградской области и Губернатора в отставку», «За коней в поле и казачью долю». Администратор Казачьего аналитического центра Анатолий Зарубин по приглашению казаков Ленинградской области побывал на этом мероприятии и встретился с организаторами митинга. В числе организаторов митинга были: Матвейко Иван Борисович – атаман Ленинградского областного казачьего общества, Логвинов Александр Юрьевич – заместитель атамана ЛО ОКО и Калинин Александр Юрьевич. Анатолий Зарубин взял интервью у организаторов митинга. Видеозапись интервью с Калининым Александром Юрьевичем предлагаем ниже.

А вот запись интервью с остальными членами группы организаторов митинга мы смогли лишь записать на аудио следовательно выкладываем стенограмму звукозаписи в тексте.

Анатолий Зарубин

Уважаемый Александр Юрьевич (Логвинов)скажите пожалуйста сколько членов в вашей организации?

Александр Логвинов

Порядка двух тысяч пятьсот семьдесят человек почитай.

Анатолий Зарубин

Вы присутствовали на совещании у Губернатора Ленинградской области 30.09.2013?

Александр Логвинов

Нет, нас не приглашали, не извещали как обычно. Да что там говорить, Губернатор любитель общаться с мужиками наряженными казаками.

Анатолий Зарубин

Вы знаете, кто там присутствовал?

Александр Логвинов

Да. Мартыненко В.Е. атаман ОСЗКО с не подтвержденными полномочиями атамана.  Ну, начальник штаба ОСЗКО Баштинин и Журавлев   называющий себя атаманом казачьей организации, не имеющей государственной регистрации. Ну и некий   Дмитрий Зелинский. Три попа иуда - фарисейской церкви и Зайцев с липовыми погонами генерал-полковника.

 Анатолий Зарубин

Что вы вообще можете сказать о результатах этого совещания. Как это отразится на развитии казачества региона, и какие будут последствия?

Александр Логвинов

Во-первых попытки Мартыненко объединить казачьи силы Северо-запада вокруг себя с целью создания казачьего войска исторически доказано это провальная тема и авантюра. Потому как Мартыненко не казак, а мужик в лампасах, как и его дружки, за ним всего лишь одна станица в Санкт-Петербурге, и еще по одной в нескольких субъектах СЗФО. Как сказал изгнанный из их сообщества Василий Дарнев – «В ОСЗКО в общей сложности человек 150 не более, а остальные 12 000 членов казачьих обществ СЗФО мертвые души. Во-вторых, Юрий Журавлев любитель спиртного и скоро поговаривают, что его переизберут. А в третьих все они нам не конкуренты. Ну, если губернатору нужны борзые псы в справе с казачьими лампасами, пару десяток для охраны его от собственных избирателей, тогда пущай забавляется с ними. А вы посмотрите хронологически по фотографиям на встречах с Губернатором как редеют их ряды. Губернатор сам приползет к нам с извинениями и с просьбой к сотрудничеству. Мы ему обязательно на будущий год поможем с выборами так чтоб он на всю жизнь понял для себя кто такие казаки. А то смотрите какую чушь несет несусветную – «Надо определиться, что такое есть казак и как он может послужить государству» http://www.regnum.ru/news/polit/1713662.html. Позор несусветный, если не понимаешь с кем собираешься общаться то для начало изучи историю казачества. А то вообще на встрече с казаками заявил - «А где началось развиваться казакея», хорошо хоть не кизячество. Ну и еще в заключении хочу сказать. Очевидно ему, очень стыдно, где то в глубине души своей, что не смог договориться с родовыми казаками. Беличенко В.В. родовой ейский казак в 8 поколении, Матвейко И.Б. родовой кубанский казак с неизвестным счетом родового колена. Вот и в каждой статье по его заказу грязью нас поливают. Токо нас поливали, сжигали на кострах, вешали, резали изподтишка стреляли, но мы выстояли, и будем стоять, покуда свет в оконце хаты матери старушки будет гореть.   А с казаком то надо гутарить за жизнь за правду матушку с честь и совестью перед богом. И не дай бог оговоришься, позору потом не оберешься. А с клоунами шо не балакать клоун ряженый он и в Африке клоун ряженый.

Анатолий Зарубин

Я смотрю во многих местах идет сбор подписей, нам сообщили что в области вообще открыта чуть не круглосуточная компания по сбору подписей. Расскажите об этой акции, о её целях и задачах.

Александр Логвинов

Это развернута крупномасштабная акция по сбору подписей для возбуждения законной процедуры по перевыборам Губернатора Ленинградской области. И что характерно, недовольных политикой Дрозденко А.Ю. в регионе просто превысило ожидание. За 10 дней смогли подписаться уже 14 тысяч человек, жителей Ленинградской области  достигших совершеннолетнего возраста. В общем, Правительство Ленинградской области и Губернатора в отставку!!!

Казаки Санкт-Петербурга отказались поддерживать своих братьев считая что это провокация а по словам казаков Ленинградской области так они просто бояться засветить что в Санкт-Петербурге казаков нет!


Взять интервью у атамана ЛО ОКО не удалось, потому, как пробиться к нему просто было невозможно.

С уважением

Анатолий Зарубин.

Категория: Старые новости КИАЦ | Просмотров: 1369 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Ну вот наконец то сама Ленинградская область заговорила за себя)))

1  
Что-то количество казаков поставлено под сомнение. Анатолий Зарубин не хочет прояснить ситуацию?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]