Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная » 2018 » Октябрь » 29 » Про джинсы, дурака с инициативой, или кто навел порчу на мага, колдуна и экстрасенса КГБ

Про джинсы, дурака с инициативой, или кто навел порчу на мага, колдуна и экстрасенса КГБ

29.10.2018 17:51
Про джинсы, дурака с инициативой, или кто навел порчу на мага, колдуна и экстрасенса КГБ

На днях в КИАЦ пришло письмо из Франции от Атамана Ассоциации Казаков во Франции Геннадия Шмырева. В нем он попросил опубликовать на общеказачьем портале свой комментарий к распространенной через Facebook публикации интернет газеты «Завтра», постоянного блогера этой газеты Валерия Розанова. Свой материал Геннадий Шмырев назвал

«Не нужны нам ваши джинсы-обойдемся мы без них»

Неожиданно для себя я стал «героем» опуса некоего Валерия Розанова в сети Facebook. В связи с этим считаю необходимым дать какие-то пояснения по этому поводу. Для начала привожу ссылку на данный опус, дабы читатель имел представление о сути произошедшего с учетом моих замечаний, а заодно обратил внимание на полную безграмотность автора сего сочинения.

«Совет Атаманов России провел международное онлайн совещание с Атаманами Америки и Европы»

А теперь по порядку:

- не имею чести состоять в данном Совете Атаманов России, в силу того-что я гражданин Французской Республики;

- участия в международном онлайн-совещании Атаманов России, Америки и Европы я не принимал;

- деятельность информационного ресурса КИАЦ на каком-либо видео собрании атаманов мной не обсуждалась. Деятельность его руководителя Зборовского А. мне известна, тем более, что поддерживаю с ним ровные деловые отношения;

- я не высказывал предложение о даче поручения «руководителю казачьей контрразведки Геннадию Ковалеву, подготовить всестороннюю справку на КИАЦ и стоящих за ним людей»;

- мне не известны те «Казаки Западного Евросоюза (которые) предлагают всем казакам выразить своё мнение и недоверие этому ресурсу». По моим данным подобного среди казаков-граждан Западной Европы не наблюдается. Может кто из вновь прибывших граждан России временно проживающих в Европе подобное утверждал - судить не берусь, это их личное дело;

- утверждение о имеющейся в составе Ассоциации Казаков во Франции Казачьей службы безопасности «КАЗАКИ» соответствует действительности: мы действительно готовы осуществлять подобные мероприятия.

Т.о. многочисленные утверждения г-на Розанова строятся на единственно верном посыле - наличии действующей в интересах соотечественников Казачьей службы безопасности. В остальном, все, что касается меня - полное вранье!

С уважением,

Атаман Ассоциации Казаков во Франции,
Верховный Атаман Союза казаков Западной Европы Шмырев Г.В.


Надо сказать, что Валерий Розанов примерно до февраля 2018 года в казачьих СМИ особо замечен не был. Разве что у себя в Рязани, где он освещал некоторые мероприятия с участием казаков. Делал это вполне объективно и некоторые из его статей до сих пор можно почитать на КИАЦ.

Где-то в июле этого года Розанов объявил себя "Координатором ЦФО по работе казачества со СМИ" и плотно оседлал тему создания «Казачьей контрразведки» и ведения списков «врагов народа». Саму идею создания казачьей контрразведки и списков врагов народа он первоначально приписал рязанскому атаману Андрею Даценко. После того как Даценко от своего авторства публично открестился, Розанов сделал её автором Геннадия Ковалева, представляющегося атаманом некоего «Уральского казачества». Ковалёву, как и Розанову, идея пропиариться на изначально скандальной и потому привлекательной для либеральных СМИ теме понравилась. И понеслось…

Чтобы втянуть в эту информационную ловушку побольше казаков, Розанов в своих публикациях стал, как говориться, «наезжать» на КИАЦ. То требуя закрыть сайт КИАЦ, то снова открыть (при хорошем поведении администратора). Свои наезды он объяснил Андрею Даценко тем, что таким образом стремится поднять рейтинг КИАЦ. Как говориться: «Заставь дурака… ». Так ведь никто не заставлял. Как не вспомнить народную мудрость, что хуже дурака - только дурак с инициативой.

Кто же на самом деле Валерий Розанов?

Информации о себе он разместил предостаточно. Кому не лень, могут поискать. Достаточно ввести в поисковую строку «маг, колдун, волшебник Валерий Розанов».

Вот несколько публикаций о нашем герое (кликните по выделенному абзацу):

…Он снимает сглаз, порчу, лечит болезни, помогает решить проблемы в бизнесе и семье а заодно ...

…. после окончания срочной службы в рядах КГБ, Валерий Разоренов-Розанов возвращается в Рязань в 1987 году. Но уже в 90-х годах мы можем видеть его в качестве экстрасенса на крупнейших сценах ДК Ленинграда и области, В. Новгорода, Пскова, да практически всех городов северо-западного региона и центральной России. Видно, это был тот регион, который ему (Валерию Розанову – провидцу Валерию) было поручено курировать спецслужбами.

…. Валерий Розанов - по источникам интернета, является представителем так называемого «экстрасенсорного спецназа Кремля», во время существования КГБ прошел спецкурсы С.Вронского и Г.Рогозина.

…после магических действий-обряда Кремлевского экстрасенса Валерия Розанова, остановились активные военные действия на Украине

В общем, как следует из слов колдуна Розанова в последней приведенной статье: «…совпадение или нет, после обряда обстановка стабилизировалась, Крым принял решение о независимости и присоединении к России, кровопролитие остановилось.»

Остается непонятным, почему Розанов, вместо того чтобы поколдовать и не допустить выхода США из договора по РСМД, стал писать откровенную ложь и допускать массу грамматических ошибок.

Валерий любит писать о себе от третьего лица или давать интервью самому себе якобы от Информ Агенства «СЕТИ.РУ». Причем особо этого и не скрывая. Наиболее полно представил себя в статье «Провидец Валерий на службе государства или экстрасенсорный спецназ Кремля».

Может на него навел порчу «экстрасенсорный спецназ США»?


Фото с сайта ЗАВТРА

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 331 | Добавил: Сталкер | Теги: Валерий Розанов, казачья контрразведка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Один ли подкидывает "уголёк" Валерий Розанов, или еще кто-то помогает (прослеживается связь с "казаком Мамаем", с "киевскими" троллями, да и в некоем смысле с "девушками Миронычева").
Но очень способный (способные), свое дело делает. Журналюги копируют его троллинг принимая "за чистую монету".
Это очень интересный психологический феномен. Ведь то что пишет Валерий является полным абсурдом.
Иногда в своих текстах он преднамеренно уходит далеко за грань здравого смысла. Но и это "хавают"!
Он написал десятки фейковых статей. Над казачеством просто глумится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]