Главная » 2011 » Март » 31 » Протоиерей Димитрий Смирнов: Давайте завалим этих «фашистов» таким количеством телеграмм, чтобы они там, в этих бумагах, и остались!

Протоиерей Димитрий Смирнов: Давайте завалим этих «фашистов» таким количеством телеграмм, чтобы они там, в этих бумагах, и остались!

31.03.2011 23:41
Протоиерей Димитрий Смирнов: Давайте завалим этих «фашистов» таким количеством телеграмм, чтобы они там, в этих бумагах, и остались!

Глава Синодального отдела призывает всех неравнодушных людей помочь ему защитить семью своей прихожанки Н.А. Калининой от произвола химкинских чиновников от опеки…

Протоиерей Димитрий Смирнов«Вообще, сегодняшний день у меня полон впечатлений. И самое яркое (я просто должен о нём сказать) это то, что ко мне пришла одна прихожанка, её зовут Нина Андреевна Калинина. Она ходит в храм с тремя маленькими девочками, у которых является опекуншей. Живёт она в Химках, и к нам ездит на службу. И вот опека города Химок, её глава В.В. Рыбкин, решили девочек у неё отнять…», – заявил 27 марта 2011 года в эфире телеканала «Спас» глава Синодального Отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов, призывая всех неравнодушных людей помочь ему защитить семью своей прихожанки от произвола химкинских чиновников от опеки.

«Она взяла девочек четыре года назад по моему благословению, – продолжил отец Димитрий. – Девочки прекрасно растут, занимаются гимнастикой, у них множество медалей, грамот и даже благодарности от опеки. Но сейчас там сменился состав и поэтому всё это началось… Вообще государственные дети теперь стоят денег: одних продают на Запад, а на других берут деньги из бюджета. Но детям, понятно, не всё достаётся, а «пилится» между чиновниками, а тут такое – сразу три девочки. И вот уже как-то стали к ним подбираться… Говорят мол мы их возьмём в специальные учреждения, хотя она для них уже мать, то есть хотят осиротить детей».

По словам священника, у органов опеки к Н.А. Калининой нет никаких претензий – «они просто считают (хотя они этих девочек в глаза не видели), что девочкам в спецучреждении будет лучше». «Я собираюсь завтра поехать в богоспасаемый град Химки, поговорить с этим Рыбкиным, и там ещё гражданочка появилась, которая является там уполномоченной по правам ребёнка – это они затеяли девочек лишить матери. Но так как это наша прихожанка, я решил лично подключиться, и вообще, хочу к этому подключить всех, кто нас слышит. Потому что десятки тысяч семей в России сейчас разорено, причём отнимают детей даже у непьющих родителей, под разными предлогами. Когда не за что и нельзя лишить их родительских прав, придумывают какой-то повод».

«Итак, все, кто нас слышит! – обратился отец Димитрий к телезрителям. – Вот мы с отцом Александром безвозмездно здесь много лет трудимся, я обращаюсь ко всем людям на всех континентах (потому что я знаю, что нас смотрят и в Австралии, и в Северной и Южной Америке, и в Европе, и на нашей необъятной Родине) – напишите письмо туда, в эту опеку. Адрес такой: 141400, г. Химки, Юбилейный проспект, дом 59, Рыбкину В.В. Текст очень простой: «Оставьте в покое семью Нины Андреевны Калининой!». Очень важно, чтобы это был не сбор подписей, а чтобы туда пришло 200 тысяч этих писем, а лучше телеграмм. Нужно такое количество этих телеграмм, чтобы весь этот дом на Юбилейном проспекте в Химках был полностью завален бумагой, чтобы эти "фашисты" там в этих бумагах и остались! Потому что вот такой садизм творится!»

«И если кто знаком с Рыбкиным, вы передайте ему от меня, что этот номер у него не пройдёт! У меня достаточно связей, и я сумею защитить своих прихожан. Эти три девочки, они мне стали родными, понимаете, – ни одну из них я в обиду не дам! Я не дам отнять их у матери! Вот так гражданину Рыбкину и передайте! Поэтому если кто нас в Химках слышит, я собираюсь туда приехать к этому Юбилейному проспекту дом 59, прошу вас, помогите мне спасти моих девочек, семья которых была создана по моему благословению. Теперь над ней нависла эта угроза. Мало того, что чиновники нас грабят, мало того, что они сочиняют законы под себя, мало того, что они разворовывают половину бюджета, они теперь дотянулись до самого святого – до нашей детей. Пожалуйста, умоляю, давайте вот на этом примере покажем, что мы вообще-то на что-то способны, а совсем не мёртвый народ!», – заключил священник.

Источник: Русская линия

Категория: Казак без веры - не казак | Просмотров: 713 | Добавил: Олег_Сытов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
Любо отцу Дмитрию. Всё таки есть свяшщенники которые не боятся в открытую идти на чиновников. Пример для всех.

5  
Ситуация благополучно разрешилась Русская линия

4  
Негодяев в России достаточно, но порядочных больше.
Рыбкина В В - к позорному столбу!
ЛЮБО о. Димитрию!

3  
Отче Димитрий!
Любо Вам за Ваше служение приходу! Держите в курсе. Ежели что, объявляйте "СПОЛОХ".

2  
Поддержим протоиерея в благом деле.

1  
Слово Божье, и дело благое. Побольше бы таких Батюшек в России.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]