Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Протокол комиссии по экстремизму

Протокол комиссии по экстремизму

30.10.2012 19:58
Протокол комиссии по экстремизму
Главам муниципальных образований Челябинской области 2 октября с.г. был направлен для исполнения протокол заседания межведомственной комиссии по вопросам проявления экстремизма на территории Челябинской области от 26 сентября 2012 года №3.

Как отмечается в протоколе, "Предпосылки к совершению экстремистских проявлений со стороны казачества на территории Челябинской области сохраняются".




Категория: КАЗАК-ИНФОРМ сообщает | Просмотров: 1626 | Добавил: Сталкер | Теги: казачий экстремизм, казаки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
10  
Хлопцы, обратите внимание НА МЕРЫ! взять, заинтересовать, привлечь - а то я идумаю шо нас так тянут в дружинники! Энто как с ТЕлявизором-смотришь, а что за окном твориться уж и не важно....

5  
Это хорошо, что есть оригинал протокола с ФАМИЛИЯМИ "ГЕРОЕВ" biggrin
Придет время и они получат свою "награду" biggrin
Да и как таких "прекрасных протоколистов" не наградить ? biggrin
Главное, чтобы казаки Челябинской области не забыли этих "героев" smile

4  
А профилактикой экстремистской деятельность среди местных граждан "армянской национальность" никто не озабочен?Или как всегда,посмел защитить свои честь и достоинство-сразу экстремист?

3  
Казаки сами провоцируют власти на принятии ответных мер на действия казаков. Одно дело, когда казаки отстаивают свои интересы, ведут последовательную политику законными способами. И совершенно другое, когда в действиях казаков усматривается противоправные, противозаконные действия. Обязательно в во всех бедах казаков виновны и власть и кавказские и другие этносы. Не всегда надо свои вопросы решать силой и нахрапом, грубостью. Есть много способов мирного разрешения конфликтом. Учитесь народной дипломатии.

7  
А ЧТО И КТО ТАКАЯ ВЛАСТЬ?КАЖЕТСЯ ЧИНОВНИКИ -КОТОРЫЕ ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ВОЛЮ НАРОДА ПРОЖИВАЮЩЕГО НА ДАННОЙ ТЕРРИТОРИИ И СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ Р.ф.Вы можете гарантировать что у нас в России все чиновники это делают на 100 %,хоть по вертикали хоть по горизонтали ?

9  
Казаки никак не заинтересованы в провоцировании, нет. Власть "насолила" всем, вряд ли есть такая социальная группа, которая довольна властью. О народе она вспоминает лишь к выборам, да и то не всегда.

2  
Поразительно противоречивый документ, хотя в последнее время таких документиков пожалуй с избытком выдают нагора чинуши всех мастей и рангов. Попробуем разобраться и задать пару вопросиков вытекающих из сей писульки.
1. Почему этим озаботился зам.губернатора? А не например мин.культуры Чел. обл, к которому казаки "приписаны"? happy

2. А в чем заключается эта целенаправленная работа, которую якобы ведут?

3. В комиссии 24 человека приравняли, недовольство строительством ГРЭС, на земле которую украли чиновники Увельского района у земельных собственников, К ЭКСТРЕМИЗМУ!!! А мы то думали это жажда справедливости называется.

3. Вот не надо тут... не мы конфликт начали! но мы его закончили! Потому что открыты для диалога, потому что соблюдаем законы РФ и будем следить чтобы и приезжие их соблюдали и местные администрации и все все все wink
Кстати обратите внимание опять увельский район светиться, что то явно не так в "Увельском королевстве". biggrin

4. В Арсях Поклонный Крест поставили у дома культуры (бывшая церковь) во время Крестного Хода, на нем была надпись, "Здесь будет Храм". На установке присутствовало около 600 человек, то есть практически все жители поселка, настоятель районного Храма отец Ефимий его освящал.
Из чего следует, что никакого конфликта с местным населением у казаков нет и не было, а вот с местной администрацией, которая не единожды требовала убрать Крест с мотивировкой "он не нравится", не то чтобы был, просто на требования с подобной мотивировкой не реагировали.
Вот и думаем ктож так факты извращает, когда "наверх" бумажки отправляет. biggrin

Кстати Крест нашли, затаите дыхание, в полисаднике администрации! Якобы его убрал БОМЖ, который подрабатывает дворником у Главы Администрации, потому что его оскорбило, что Крест стоит на неподобающем месте!

5. Ув. гр. Соколов С.В. вот если бы вы сделали подобные выводы проведя хотя бы месяц в постоянном общении с казаками, живя их жизнью, дыша одним с ними воздухом, может они чего то и стоили бы, но ведь этого не было, ну и на каком основании, вы заявляете что предпосылки со стороны казачества сохраняются? Что, БОМЖИ и дальше будут сносить Поклонные Кресты? Или администрации так и будут воровать землю у собственников, а потом отдавать в аренду под строительство ГРЭС-3 ГРЭС-4 и т.д? Армяне так и будут избивать людей попавших под горячую армянскую руку? Ну тогда, да, ув.гр. Соколов, вы правы, предпосылки сохраняются.

Дальше идут потрясающие по своей логике выводы happy

1.1 Казаков считают за экстремистов, но Главное управление по взаимодействию с правоохранительными и военными органами будет продолжать! учить казаков и атаманов противодействовать проявлениям экстремизма, то бишь самим себе по логике Соколова С.В.

1.2 А когда это мы перед кем отчитывались о проводимых мероприятиях? И главное кому отчитываться то? И на каком основании?

1.3 happy И опять потрясающая даже не логика, а просто безграмотность. Как возможно не разработать закон, не принять закон, а проработать ВОПРОС! о разработке и принятии закона biggrin

1.4 ?!

2. В Челябинской области 27 реестровых обществ, 5 общественных казачьих обществ, 3 некоммерческие казачьи организации http://kazak-magnitka.ru/index/kontakty/0-44
Представьте сколько казаков в них состоит, и что за каждым глаз да глаз? Непосильную ношу взваливаете на плечи Скалунова В.А., Старицына С.Г. и Литвинова М.Н. лишь бы не получилось "У семи нянек дите без глазу" happy

Как итог могу сказать, печально, что власть противопоставляет казаков местному населению, ведь казаки это и есть местное население, мы ведь не взялись из неоткуда в один прекрасный момент, мы здесь родились выросли и даже больше того, наши предки здесь рождались, росли, воевали, работали, детей воспитывали, умирали, так кто же мы, как не местное население? То что в годы советской власти и в последнее время "понаехали тут" мы что? Мы ничего, пущай живут, закон соблюдая, Божеский и Человеческий, а мы присмотрим, у нас то глаз на всех хватит biggrin

6  
+100 smile

8  
Совершенно согласен! От себя добавлю, что, в Челябинской области господам Скалунову В.А., Старицыну С.Г. и Литвинову М.Н. больше заняться нечем? Всю преступность в области победили? Да вам любой дальнобойщик скажет - нет криминальнее района! Только в этом году мой знакомый диспетчер потерял там две фуры. Водители отказываются брать это направление. Но, похоже местные власти устраивает такое положение вещей - ибо они в доле! На вьезде в область гаишники предлагают (не безвозмездно, конечно) сопровождение груза. Вот и подумайте, для чего нужны такие протоколы на 5 листах!

1  
Сноровка чинкарей (Главного Управления и межведомственной комиссии Челябинской области), как и других, состоит в следующем:
1. Издание документа о реагировании на события и подтверждает необходимость Управления и комиссии с бюджетным финансированием.
2. Снятие личной отственности на групповую (Анекдот - что в групповом сексе меньше личной ответственности).
3. Всякая комиссия планирует "меры" и соответственно списание бюджета на "мероприятия".
4. Отчёт перед вышестоящими инстанциями по "злободневному" вопросу и показать эффективную "работу" .
5. Вять на испуг Атаманов и казаков репрессиями, и показать им пряник (потому, что сами боятся за своё кресло), а других "экстремистов" они там не видят.
6. Решение вопроса собственности с помощью рейдерства и обвинении в "экстремизме" противника - разделяй и властвуй -знакомый приём чинкарей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]