Сайт входит в единую информационную сеть казачьих сайтов
Главная » 2019 » Февраль » 4 » "Реестровые" сектанты в казачьей среде

04.02.2019 13:00
"Реестровые" сектанты в казачьей среде

Представленная ниже статья прислана в КИАЦ через службу "Казачий дозор". Автор своего имени не скрывает, но по понятным причинам мы его не публикуем. Достоверность изложенных фактов проверена через настоятеля храма святителя Спиридона Тримифунтского, иерея Игоря Маршинина и нашла полное подтверждение.

Руководитель КИАЦ
Алексей Зборовский


Просьба дать правовую оценку данным действиям Атамана Кемеровского отдела Сибирского Войскового Казачьего Общества Стебаева Андрея Николаевича.

 

В декабре 2015 году в Храме свт Спиридона Тримифунтского г.Новокузнецк Кемеровской обл., с разрешения войскового старшины Стебаева Андрея Николаевича была проведена присяга Ерохина Евгения Николаевича относящегося к нетрадиционной религиозной конфессии харизматов неопятидесятнического толка «Живая Вода» (СЕКТА). Адрес: ул.Вокзальная, 38, церковь Христиан Веры Евангельской г.Новокузнецк, 654029 +7 (3843) 71-82-02

 

В тайне от священнослужителя на причастность и верность своей нетрадиционной религиозной конфессии (Харизматов) Ерохин Евгений присягнул к казачеству! Иерей Игорь Маршинин настоятель храма святителя Спиридона Тримифунтского не зная о подвохе совершил обряд!

Спустя некоторое время в апреле 2016 года пользуясь возможностью Ерохин Евгений внедрил своих товарищей Варцева Илью, Симонова Алексея, Варцева Аркадия, иноверцев из секты «Живая Вода» в Государственный реестр казачьих обществ Российской Федерации СКО "Кузнецкий Острог".

На фото ряженные казаки неопятидесятники из СЕКТЫ «ЖИВАЯ ВОДА» (ХАРИЗМАТЫ) Варцев Илья, Симонов Алексей, Варцев Аркадий, пролоббированные в Новокузнецкую станицу Ерохиным Евгением.

Рано или поздно все тайное становится явным и о новоизбранных казаках иноверцев, с ориентиром на западную веру, являющейся нетрадиционной религиозной конфессией для России и попадающая под определение деструктивно тоталитарной секты харизматов неопятидесятнического толка, стало известно уже всем и священнику и атаману и совету казаков и тем не менее вопреки всем казачьим законам и традициям была проведена присяга еще одних иноверцев в казачью реестровую структуру!

 

На фото выше Алексей Симонов на собрании членов секты.

 

А здесь Евгений Ерохин вместе с женой развлекает сектантов

 

Интересно чем руководствовался Атаман Кемеровского отдела Сибирского Войскового Казачьего Общества, войсковой старшина Стебаев Андрей Ноколаевич, когда брал себе на службу сектантов? Разве не мог поинтересоваться от куда эта псевдорелигия и какие отзывы о данной организации Живая Вода??? Ничего этого не было сделано, а это называется халатность,или атаман знал о иноверцах и их организации и просто пренебрег и допустил все это на самотек, что тоже является халатностью???


А теперь кратко о нетрадиционной религиозной конфессии неопятидесятнического толка (харизматов) (СЕКТА)

..РОСХВЕ – жесточайшая тоталитарная секта оккультного типа, признанная во всем мире как особо опасная и деструктивная, а также и то, что, заявляя о себе как о протестантской организации, на самом деле к протестантизму РОСХВЕ никакого отношения не имеет

Итоговый документ

Международная научно-практическая конференция “Неопятидесятнические секты в России: угроза религиозного экстремизма”

Неопятидесятники (харизматики)

Международная научно-практическая конференция “Неопятидесятнические секты в России: угроза религиозного экстремизма” Неопятидесятники и псевдореабилитация наркозависимых

После пребывания в секте неопятидесятников девушка хотела выброситься из окна

Организация «Живая Вода»

ул. Вокзальная, 38, ЖИВАЯ ВОДА,церковь Христиан Веры Евангельской
г. Новокузнецк, 654029 +7 (3843) 71-82-02


Секту можно называть сектой Решение Кузнецкого районного суда г. Новокузнецка Кемеровской области Решение именем Российской Федерации

Секта "Живая вода" против православного священника (заседание суда Кузнецкого р-на г. Новокузнецка)

Видео о секте "Живая вода"

Публикации:

Скандал вокруг секты «Живая вода» разгорелся сегодня в Новокузнецке

"...секта готовит покушение на Тулеева..."

Дорога в ад с благими намерениями.

Вот такой послужной список организации Живая Вода и псевдорелигиозного течения адептов и пастырей в овечьей шкуре, западного происхождения!!!

Но это еще не все, самое интересное впереди!!! На данный момент в городе Новокузнецке Кемеровской области существует практически и теоретически станица из четырех сектантов которые без проблем получили удостоверения, форму с погонами и оружие! Теперь они участвуют в различных мероприятиях, следят за общественным порядком!

 

Вроде хорошие ребята с виду, но есть большие вопросы из за последних событий на братской Украине и ход последних событий связанных с сектантами, которые сбросив свои маски показали себя во всей красе!

Специалисты, изучающие деятельность религиозных организаций, говорят о тревожной тенденции.

Кому будут служить сектанты находящиеся в России в случаи войны с США?

Более 850 христианских лидеров собрались на Глобальном Лидерском Саммите-2013 в Киеве.

Депутат Госдумы. Секты – это ячейки для реализации подрывных действий со стороны других стран. Видео:

Сектанты для Порошенко и Кличко спели Аллилуйя на Крещатике. Видео:

Сектантские кампании на Крещатике за лидеров Украины - не новость. Впервые это произошло на майдане-2004. См. Сектантские корни киевского госпереворота: как Украину превратили в марионетку.

Секты – авангард американской экспансии.

"Свидетели Майдана". Специальный репортаж.

Профессия - репортер - «Агент тайного ордена. Теневая жизнь Арсения Яценюка». Видео:

Профессия - репортер - "Повелители бесов". Видео:

Помогите спастись от секты Говорить Україна. Видео:

Ответ очевиден, что секты и сектанты это пятая колонна! Которая будет выполнять приказ своих хозяев которые их взрастили и зазомбировали!

В связи с последними действиями связанными на Украине и по замечаниям со стороны священнослужителя Иерея Игоря Маршинина по недопущения сектантов в казачьих рядах, а так же бумаги для чиновников и культурно-досуговых организаций, где черным по белому написано не иметь отношения с нетрадиционными религиозными конфессиями.

Стебаев Андрей Николаевич атаман Кемеровского отдела Сибирского Войскового Казачьего Общества, реестрового казачества СВКО никак не реагирует и закрывать сектантскую станицу в городе Новокузнецке не собирается! Так как Русская Православная Церковь для него не авторитет, а новоявленные иноверцы дороже чести и мундира! И бумаги от чиновников для него пустые слова так как он сам себе начальник и командирам командир! А ведь из-за таких атаманов в кавычках и ходят нелестные отзывы о нормальных казаках! Интересно если захотят вступить в казаки люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией он их тоже пригреет и защитит??? Откуда же такая любовь к нетрадиционным ориентирам???

Надеемся ближайшее время получим ответ на данные действия данного фигуранта, так как все традиции, правила и грани были нарушены и за такие нелепые деяния должны быть последствия!!! Толерантным в этом деле точно нельзя быть так как толерантность термин медицинской и означает инородные отрицательные организмы!

Что касается сектантов казаков, то они из станицы уходить не собираются. Из секты Живая Вода тем более, так как у них там семьи и время нахождения больше десятка лет!

В православие тоже обращаться не хотят и ни о каком причастии, исповеди, а так же Служения Отечеству и Вере Православной быть не может!

Казак Донской

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1358 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Распространенное явление. Ныне в каждом казачьем обществе много неоязычников тайных и явных. Это глобальная болезнь молодежи всех современных восточнославянских народов. Навязывается пакость извне. А что касается конкретно казаков, тут проблема еще усугубляется поведением клириков РПЦ МП, определяющих отношения церкви с казачеством.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]