Главная » 2017 » Май » 30 » «Шакалы в овечьих шкурах». Первый пошел…

«Шакалы в овечьих шкурах». Первый пошел…

30.05.2017 15:53
«Шакалы в овечьих шкурах». Первый пошел…

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области, следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего Александра П., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по национальным признакам).

Следствием установлено, что обвиняемый создал страницу в социальной сети «Одноклассники», где в период с апреля по ноябрь 2014 года неоднократно размещал статьи и комментарии к ним, в которых разжигал ненависть и вражду между казаками и русскими.

По результатам лингвистической экспертизы данные высказывания и публикации были признаны экстремистскими.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенное преступление обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Участникам портала Казачий Информационно-Аналитический Центр 56-летний Александр П. хорошо известен. Это Александр Пахно, удалённый из пользователей КИАЦ в 2013 году за разжигание межнациональной розни.

Поиск дополнительной информации по сообщению Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области привел на любопытный форум «Шакалы в овечьих шкурах». В нем 277 тем, входящие в категории, систематизированные по темам: «Язычники косящие под казаков», «казаки продавшиеся исламистам», «Липовые казачьи генералы и те кто косит под казака» и другие. Казачий полковник Александр Пахно попал в тему «казаки предавшие казачий Присуд в пользу Украины».

В отношении Пахно отмечается, что «чин полковника присвоен ряженным украинским казачьим войском (реестровое козацство Украины). Известная в казачьей среде нарцисная личность. Но в этот раз он окончательно перешел в стадию иуд. Поддерживает украинскую хунту, более того он ездит по атаманам Кубанского войска и настаивает о прекращении помощи добровольцам».

Кроме Пахно, там можно встретить активно пишущих в Интернет-СМИ, А.В. Дзиковицкого, В.П. Мелихова, Сергея Аршинова (Белогвардейца) и ряд других представителей от казачества, многие из которых сотрудничают с СБУ или поддерживают украинских националистов, убивающих мирное население и казаков на юго-востоке Украины.

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1662 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
У Пахно есть свое мнение и он не боится его высказывать. За то и пострадал. Жаль если казаку статью пришьют.

А сайт тот больше как раз на Русский вариант Украинского "миротворца" похож.

4  
Никто ничего не читал, а пытаются из тупой рожи сделать умное выражение лица. Многих из перечисленных в статье лиц, знаю лично и могу сказать. что это порядочные граждане, есть среди них казаки.
Всё что касается Александра Пахно, наглая ложь! Никакого отношения к окраинскому козацству он не имеет. Просто, настоящий казак! То что против него возбуждено уголовное дело по признакам "возбуждения ненависти казаков к русским" . можно сказать одно, такой национальности, нации КАЗАК нетВыходит, если русский, не пьющий. работящий, скажет русскому алкашу и бездельнику, что он пьяница и дармоед, то нужно возбуждать уголовное дело по признаку разжигания внутри национальной ненависти?

3  
Интересный сайт (по ссылке). Администратор и пять пользователей. Написано 298 комментов от админа-адата носящие лично его мнение об ком-нито. с фотографией выдернутой из соц-сетей или с других сайтов. Предъявлены иногда серьёзные обвинения без каких бы то подтверждений. То-бишь клевета и порочащие сведения. Сам админ-адат себя скрывает трусливо.
Очень напоминает анекдот про Д'Артаньяна

2  
Многие обвинения без доказательств. Как член МСОО "Всевеликое Войско Донское" укажу про главу "казицын" - "липовый енерал николай казицын (реальное звание сержант МВД), донской казак..... иудушка подписавший предательские договра с дудаевым и месхадовым, верстающий в казаки чеченву также заигрывает с коммунистами игнорируя их вину в казачьем геноциде, вел сапаратные переговоры с вильной Украиной, слил горрд Красный Лиман за бабки". Во-первых, неверное написание фамилии, еще и со строчной буквы. Во-вторых, договор был расторгнут через год и прямой связи между ним, договором, и геноцидом терцев не выявлено, наоборот, он требовал равноправия казаков терских (т.е. все вопросы к ЧРИ). В-третьих, т.н. "верстание чеченвы" носит эпизодический характер и осуществляется не им, а нижестоящими атаманами.В третьих, про сепаратные переговоры и сдачу Красного Лимана за бабки нет ни одного доказательства.
Да и сайт изобилует чудовищными искажениями русского языка.
Кстати, заметьте, почти нет ни одного реестрового ренерала в разделе про липовых генералов

1  
http://jackal.0pk.ru/viewtopic.php?id=47

В списках форума "Шакалы в овечьих шкурах" значится Василихин (ссылка выше). За этого человека могу поручиться лично и с казаками общины. Кошевой нашей общины не раз был у него, и как раз в момент возвращения Крыма. Все тут не расскажешь, но указанное про него ложь. Я и мои казаки верят ему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]