Главная » 2012 » Июнь » 16 » Сколько стоит наркомафия экономике России?

Сколько стоит наркомафия экономике России?

16.06.2012 18:27
Сколько стоит наркомафия экономике России?

Две недели назад, на очередном заседании общественного Совета при УФСКН (Госнаркоконтроль) по Красноярскому краю, обратился к начальнику управления, генерал-лейтенанту полиции Гапонову Сергею Викторовичу с предложением собрать атамана Кривоногова Вячеслава с офицерами (Единое Енисейское казачье войско) и  атамана Глотова Сергея  с офицерами (Енисейское войсковое казачье общество) . Сказано - сделано. 14 июня в 14 часов прошло закрытое совещание о совместных действиях казаков и Госнаркоконтроля по уничтожению наркомафии в Красноярском крае.

Впервые за многие годы казаки и атаманы объединились в борьбе против наркотеррористов. Нами было предложено создать при УФСКН специализированные казачьи формирования по профилактике наркомании и реальному противодействию наркоторговцам и их "крышам", организовать единый казачий центр.

Сергей Гапонов поручил создать рабочую группу и в течение недели разработать программу взаимодействия казаков и УФСКН. За результатами работы будем следить и делать публикации.

P.S. В Красноярском крае примерно 50 000  наркоманов, которые ежедневно тратят на наркотики в среднем по 1 000 рублей (по минимальным подсчетам). Ежедневно в Красноярском крае из бюджета семьи и государства в руки наркомафии, которая часть денег легализует в бизнес и терроризм, попадает 50 000 000 рублей, умножим на 365... = 18 250 000 000 рублей.
Не нравится цифра? Уберите половину... Полегчало?

Вопрос. Умеет ли считать Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов убытки от "работы" наркомафии? Делают ли это мэры городов, главы районов, когда не выделяют средства на профилактику наркомании среди детей, молодежи, когда экономят на создании программ противодействия наркотеррористам.
Сколько тратится денег на государственную и теневую  реабилитацию наркоманов, их "лечение"?

Сколько денег выкачмвает наркомафия из России за 20 лет? Сколько граждан России убили наркотеррористы, против которых не вводится пожизненное заключение или расстрел с конфискацией имущества. Пример? Наркотеррористы выходят по УДО из тюрем, почему? За хорошее поведение или за взятки?

Юрий Цыбин
Источник: newsland.ru
Категория: Текущие события | Просмотров: 719 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
По итогам совещания. ИСТОЧНИК http://www.eekv.ru/news.html

Начальнику УФСКН
по Красноярскому краю
генерал-лейтенанту полиции
Гапонову С. В.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

По итогам совещания от 14 июня 2012 года считаем целесообразным вынести на рассмотрение рабочей группы предложения по качественному улучшению взаимодействия по профилактике, пресечению и выявлению незаконного оборота наркотиков:

1. Ввести в состав создаваемой рабочей группы для участия в ОРМ заместителя начальника штаба, казачьего есаула Соломатова Александра Михайловича.

2. Назначить координатором для проведения совместных мероприятий УФСКН и ЕЕКВ СКР казачьего подъесаула, советника войскового атамана, начальника Отдела по профилактике и реабилитации наркомании, противодействию незаконному обороту наркотиков Цыбина Юрия Александровича, ввести в рабочую группу по делам казачества при УФСН.

3. В округах войска (12 округов) создать постоянно действующие КОБР (казачьи отряды быстрого реагирования) для оперативного решения профилактических задач в местах выявления наркопритонов, наркопосевов и т. д.

4. Считаем целесообразным обеспечить квалифицированную подготовку казаков вошедших в состав рабочих групп при УФСКН.

5. Обеспечить правовую защищенность и социальные гарантии казаков – внештатных сотрудников при УФСКН.

6. Обеспечить четкое взаимодействие региональных отделений УФСКН с казачьими подразделениями в местах дислокации по вопросам духовно-нравственного, военно-спортивного, воспитания молодежи, культурно-просветительским казачьим программам и другим мероприятиям.

7. На базе казачьего Центра профилактики и реабилитации от наркомании, созданного совместно с Красноярской и Ачинской Митрополией (по благословению митрополита Пантелеимона работает Общественная приемная), с учетом многолетнего положительного опыта работы Цыбина Ю. А. создать Объединенный казачий центр по профилактике наркоприступности, наркомании, реабилитации наркоманов и членов их семей.

8. Рассмотреть вопрос создания и обеспечения работы конных разъездов, патрулей.

9. Создание совместных стационарных постов на возможных участках дорог используемых для доставки наркосодержащего сырья и наркотиков. Согласовать с администрациями Ермаковского, Шушенского, Казачинского и других районов края возможность обеспечения создаваемых пунктов всем необходимым для выполнения поставленных задач, при этом использовать ранее действовавшие посты ДПС.


При необходимости задействовать казачий телефон доверия +7(923)377-01-77 для граждан желающих сообщить о местах продажи наркотиков, наркопосевах, наркопритонах и т. д.

1  
Надо казакам еще на рынках в России уничтожить торговцев НАСВАЕМ
подробнее сайт УФСКН (Госнаркоконтроль) по Красноярскому краю
http://www.24.fskn.gov.ru/index.html

О предложениях Казаков Единого Енисейского казачьего войска по уничтожению наркомафии в Красноярском крае
Сайт ЕЕКВ http://www.eekv.ru/news.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]