Понедельник, 23:43
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Сохраним нашу природу такой, какая она есть, сейчас!

Сохраним нашу природу такой, какая она есть, сейчас!

23.06.2013 01:04
Сохраним нашу природу такой, какая она есть, сейчас!
Господи, Твоим преображеньем
Просвяти и души, и сердца –

Тем святым и чистым обновленьем
Милосердия нетленного венца!

Спаси Христос Браты!
За разум! За возможность говорить и возможность быть услышанным!

Председатель экологического комитета ВКО «Всевеликое Войско Донское» Есаул Дьяконов Н.Л. от лица комитета и движения "За чистый Дон и Хопёр" выражает благодарность Казакам и Казачьим Организациям, дислоцированным на исторической территории войска Донского, принявшим участии в достижение общих решений, выработке общеказачьего отношения к проблеме Новохопёрского региона, за консолидацию наших общих усилий по защите природных ресурсов и охране окружающей среды!

Сохраним нашу природу такой, какая она есть, сейчас!

Казаки постановили:
Считать недопустимым создание на границе Хопёрского казачьего округа войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское», в бассейне реки Дон, экологически опасного горно-добывающего производства по добыче никелевых руд.
Провести в 2013 году на территории Хопёрского казачьего округа войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» валовый Казачий Круг по защите Дона и Хопра от экологической катастрофы!!!

С Днем Святой Троицы!

Категория: Защитим Хопер и черноземье | Просмотров: 1274 | Добавил: Сталкер | Теги: ВКО ВВД, казаки, Николай Дьяконов, СТОПНИКЕЛЬ, За чистый Дон и Хопер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]