Воскресенье, 11:10
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Сторонники продолжающегося процесса гельманизации общества провели свою акцию.

Сторонники продолжающегося процесса гельманизации общества провели свою акцию.

04.10.2012 19:41
Сторонники продолжающегося процесса гельманизации общества провели свою акцию.
В то время как общественность Москвы и органы правопорядка продолжают обсуждать акцию проведенную казаками 2 октября возле «Винзавода», где до сих пор выставлены «произведения» оскорбляющие чувства верующих, сторонники продолжающегося процесса гельманизации общества провели свою акцию.

Как сообщил в КИАЦ Председатель Комитета по делам казачества гор. Москвы Л.Макуров, ночью с 3-го на 4-е октября в центре столицы вандалы осквернили два православных храма: спилили крест  у алтарной части храма Святого Николая в Покровском на Бакунинской улице и нанесли кощунственную надпись на алтарную часть расположенного неподалеку храма Покрова Пресвятой Богородицы в Рубцово.

Спиленный крест в 1992 году был установлен на крыше храма Святого Николая в Покровском, где погребены останки, найденные при восстановительных работах.

Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Рубцово был возведен в начале 17 века в память об изгнании поляков.

Возникает ощущение, что эта подлая акция - продолжение гельмановской политики, но иными средствами (под покровом ночи, подло и анонимно). Неизвестные подонки, в отличие от казаков открыто и гласно выражающих свою позицию по защите Православной Веры, действуют, прячась в темноте ночи и скрывая свои лица, как их точно также пытались скрыть иуды от "бешеных пусек".
Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 821 | Добавил: Сталкер | Теги: вандалы, гельман, Крестоповал | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5  
Давно пора применять антигельминтные меры!
Больно много разных паразитов в теле Отечества.

2  
Действительно, что по "святости" и "миро". Азъ Воздамъ по делом его.

1  
Так как поступать с этой мразью? Увещевать, говоря о том, что они плохо себя ведут, или как?

3  
Поймать бы хоть одного гада,да нагайкой располосовать,да под камеру,да на ютуб........Пущай другие смотрят,чтоб неповадно было.

4  
Любо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]