Воскресенье, 07:15
Главная » 2010 » Апрель » 6 » Уральские Казаки за решительные меры!

Уральские Казаки за решительные меры!

06.04.2010 09:23
Уральские Казаки за решительные меры!

Уважаемый господин Президент!


    В сердцах русских людей, в сердцах и душах Уральского казачества болью отозвалось очередная трагедия нашего народа- подлый теракт произведенный 29.03.10 г. На станциях метрополитена в столице России-Москве. И опять это чудовищное преступление совершили нелюди-звери в человеческом образе.
     Господин Президент, русский народ законопослушен и долготерпелив, но сегодня уже нет иного выхода, как повсеместно физически уничтожать тех, кто сознательно дестабилизирует политическую и социальную ситуацию в России, проливает кровь неповинных людей, сеет смерть…
    Господин Президент! Вы главнокомандующий всех вооруженных сил страны, а также всех правоохранительных, силовых и иных спецструктур.  Нам нужна твёрдая воля и железная рука гаранта конституции – Президента РФ.
     Мы не спрашиваем, а чем же всё это время занимались многочисленные сотрудники десятков правоохранительных, силовых и иных спецструктур, которые получают зарплату из госбюджета, наполняемого налогами, взимаемыми с каждого из нас, этот вопрос также находится в Вашей компетенции.
    Уважаемый господин Президент! У нас: Уральских казаков, к вам одна великая просьба – верните нам наш прежний правовой статус, дайте нам в руки боевое оружие, а мы, как и наши героические предки, сумеем отстоять целостность и спокойствие нашей Родины- России, обеспечить её безопасность от двуногих зверей! Вспомним древний  славянский постулат: добро – за добро, зло - за зло, смерть – за смерть!
     Господин Президент, сердца законопослушных граждан нашей России уже налились гневом. Жаль, что представители спецслужб не доводят до Вас всей правдивой информации о внутреннем положении страны (причины здесь самые разные).
     Господин президент! Вы гарант Конституции РФ, не допустите её разрушения и поругания! Мы, казаки, с Вами, господин Президент, с нашей великой Россией и её прекрасным народом! Поверьте и помогите нам обеспечить общественное спокойствие, безопасность наших граждан, а также создание гражданского общества и правового государства!
     Господин Президент! Верните казакам их государственный статус и казаки Вас не подведут!
     За Веру, отечество и гаранта Конституции – Президента РФ!

                                                                                               
                                                                                           Атаманское правление
                                                                                           НП Уральское казачество

 

Категория: Уральское казачество | Просмотров: 1447 | Добавил: Урядник | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 13
13  
Ешё раз говорю вам г.Ковалёв,мы уральские казаки,не давали вам никаких полномочий на письмо письмо президенту от нашего имени.

Не казаки! В политику идти нам уже давно пора. Мы даже с этим опаздываем. Даже блин,вшивые ГЕИ создают свои партии и лезут в политику. А мы что? Мордой не вышли что ли? Единственно,что смущает большинство казаков: Когда мы сможем объединиться,и кого выдвигать в депутаты? Атаманы между собой не имеют лада,кто за кого голосовать будет. Вот всякие пивники и набирают больше голосов.

11  
Странник, извини, если не понял ника и ты всё таки имел ввиду "страник", а почему казак беспартиен? Потому, что он государев человек, и ему не пристало, бороться с государем, т.к. он наделил его правами, свободами, но и обязанностями и для их исполнения, обеспечил всем необходимым или дал не ограниченные возможности к самообеспечению? Если с тобой, так, что-же, рад за тебя, у нас не так. И кроме того, у народа, частью которого, ты себя воспринимаешь и тут я с тобой согласен, есть партии и многие из этого народа, не стесняются в них состоять. Барс и Николай с вами согласен, идея не нова, и что не многие казаки её разделяют, это точно, но вот почему? Как мне думается, государевы чиновники, единороссы, опасаются и специально, лоббируют идею, среди казаков, опираясь на традиции, что казаки вне политики. Что же касается партии пива, то тогда, может просто время не пришло, партии образовывались, как грязь, по весне или осени, но сейчас, среди выше упомянутых сил, как никогда, действует принцип, "разделяй и властвуй" и многие казаки это почуяли, даже не на уровне сознания, а просто нутром, так сказать, а противоречия между реестром общественниками и т.д., как то начинают сглаживаться, и пусть не все разделяют идею, создания казачьего политического движения и поддерживающих её, пока меньшинство. Я считаю пробовать меньшинству объединиться , всё же не грех, так что кто, разделяет, пишите на прямую maks_andre_777@mail.ru
Слава богу что мы казаки!
Честь имею Войсковой старшина УКВ Максим Петрук

9  
Здорово дневали Всем! Барс полностью с тобой согласен! Власти мы не нужны это факт! а с оружием и правами темболее! За веру царя и отечество! Но не как не за призидента.

8  
На 12-м Большом круге ЦКВ, лично я поставил вопрос о создании Всероссийского казачьего движения "Казаки за Государственность и порядок в России", с целью дальнейшего преобразования этого движения в казачью партию. Сразу отвергаю протесты "недогоняющих" и утверждаю: БЕЗ СОБСТВЕННОЙ ПАРТИИ ДОРОГА ВО ВЛАСТЬ НАМ ЗАКРЫТА и решения, проблема поставленная Уральскими казаками, никогда не получит!

10  
Полностью с вами согласен.
Казак внепартиен.
Мы - часть народа.

7  
Как я уже писал ранее, была в свое время идея создать партию "Казаки России". Она должна была объединить все казачьи организации. Но на очередных выборах не пересилила даже Партию Любителей Пива. Я не думаю, что у нас казаков меньше чем любителей пива. Отсюда вывод - зажали. Государству не нужна такая сильная, организованная и, к тому же, вооруженная структура. Но, оставить без внимания уже нельзя, вот нам и кидают подачки в виде непонятных законов и указов, которые нигде не работают. Вот и остается казакам на свой страх и риск наводить порядок в своих хуторах и станицах. Да еще, слава Богу, есть День ВДВ! biggrin

6  
Любо! Давно пора!

4  
Не ужели не понятно, по последним указам и рекомендации совета атаманов, что государство во главе с "гарантом конституции", намеренно по прежнему, играть с нами в бирюльки и уводить от истинных целей, обсуждением формы новых уставов, их перерегистрацией, согласований и т.д. Не стоит и обращаться к ним, я думаю зря казачество до сих пор вне политики, пока нам не дали то чего просит уважаемое Атаманское правление необходимо по моему активно влиться в политические структуры либо создать свою и через неё добиваться исполнения вот таких пожеланий, глядишь может тогда к нам начнут относится по другому

3  
Любо! Но нереально

5  
А почему, как думаете? Не думали, что старый лозунг, "казаки вне политики", устарел и надо вернутся к более старому, когда казаки решали, кому сидеть на престоле государства Российского?

2  
Давно пора!!

1  
ЛЮБО!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]