Главная » 2010 » Октябрь » 7 » Уссурийский казак напал с ножом на милиционеров

Уссурийский казак напал с ножом на милиционеров

07.10.2010 01:04
Уссурийский казак напал с ножом на милиционеров
Выпившему агрессору не понравилось, что его собирались утихомирить

ВЛАДИВОСТОК, 6 октября, PrimaMedia. Сообщение о пьяном гражданине, угрожавшем ножом прохожим, поступило в дежурную часть ОВД Уссурийска. Выехавшие на место происшествия сотрудники ДПС чуть было не стали жертвами подвыпившего агрессора, сообщил корр. РИА PrimaMedia информированный источник.
Задержать неугомонного охранника одной из местных фирм оказалось не так просто: увидев приближающихся милиционеров, гражданин достал из поясного чехла нож и набросился на находящихся при исполнении служебных обязанностей сотрудников ОВД.

Как оказалось после, задержанный состоит в Уссурийском казачьем дивизионе, а охотничий нож выдан ему тем же казачеством.
http://primamedia.ru/news/06.10.2010/136396/

Категория: Уссурийское казачье войско | Просмотров: 1293 | Добавил: Олег_Сытов | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 6
6  
Верно БАРС. По нам казакам судят о народе нашем.

5  
Не забывайте, у медали есть аверс, реверс и рубчик. biggrin
Юристы, внимательно прочитайте статью и найдите хотя бы пять "ляпов".
Из неграмотной статьи делать обобщения по меньшей мере неумно... biggrin

4  
Правительство и органы пусть за собой по лучше смотрят, а казаки живые люди, а не роботы.
Если община того казака не вправила ему мозги вовремя, то он сам себе жизнь испортил на пустом месте.
А относительно дисциплины, так это только комсомольцы, говорят, непорочные были.А если порочные-то сразу некомсомольцами становились.

3  
teska, брат, ты не понял! Я не осуждаю все казачество, а говорю, что нам надо быть более осмотрительными, потому как внимание к нам особое!

2  
Барс, а я думаю не надо сгущать краски. Вот репортёры увидели один случай с казаком (хотя я его не одобряю),и давай трезвонить на весь свет. Как же жареный новенький факт с казаками приключился. Но в то же время, известно массовое применение оружия (Любого и не законно),со стороны милиции. Не корректное обращение с гражданами,переходящее в произвол. Да и вооружённых силах встречаются пьяные военнослужащие,применявшие не раз своё табельное оружие. Этого делать нельзя! Но человеческий фактор всегда,во все времена оставался. Так,что не надо судить строго всё казачество. Единичные случаи есть,были и будут,хотим мы того или нет.

1  
Да, господа, дисциплина у нас по прежнему хромает! Неужто атаманы и казаки не понимают, что к нам особое внимание со стороны правительства и органов? Если бы это был какой-нибудь Вася Пупкин, никто и не обратил бы внимания! И статьи бы этой не появилось! Назвался казаком - изволь блюсти честь казацкую!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]