Воскресенье, 21:24
Главная » 2011 » Март » 23 » В Краснодаре Пьеру Ришару подарили папаху и напоили кубанским вином

В Краснодаре Пьеру Ришару подарили папаху и напоили кубанским вином

23.03.2011 00:21
В Краснодаре Пьеру Ришару подарили папаху и напоили кубанским вином

Пьер Ришар 21 марта, в Музыкальном театре с аншлагом прошел спектакль "Пьеру Ришару. До востребования".

Французский комик прибыл в краевую столицу в рамках гастрольного тура по России.

Как сообщал "Югополис", в райдере Пьер Ришар потребовал от прокатчиков машину представительского класса, номер люкс, трех переводчиков с французского на русский и наоборот.

Спектакль шел на французском языке. Игру актера зрителям помогала понять бегущая строка с русским текстом. Режиссером постановки выступил Кристоф Дютрон.

- Мы хотели, чтобы именно в Краснодаре Пьер Ришар стал членом казачьего движения, - рассказали "Югополису" журналисты газеты "Комсомольская правда", в редакции которой прошла пресс-конференция французского комика. - Но нас опередили коллеги из Ростова-на-Дону - именно в этом городе 76-летний Ришар был принят в казаки. Поэтому мы вручили любимцу публики папаху-кубанку и задали вопрос: "Нравится ли ему кубанское вино?"

Выяснилось, что такого напитка за свою долгую жизнь французский актер не пробовал, ему тут же преподнесли корзину марочных кубанских вин,  которые произвели на Ришара неизгладимое впечатление.

Известно, что  Пьер Ришар, по совету своего друга Жерара Депардье, приобрёл виноградники на юге Франции. Ежегодно им выставляется на продажу несколько десятков тысяч бутылок вина, которое экспортируется в Бельгию. Пообщавшись с краснодарскими журналистами, он сказал, что не прочь заняться виноделием на Кубани и готов рассмотреть выгодные предложения.

Во время визита в Краснодар комик успел свершить прогулку по улице Красной. Особенно ему понравился памятник двум собачкам, установленный на перекрестке Красной и Мира. Пьер Ришар потер носы бронзовым животным и загадал свое желание.

Фото: moltat.ru

Источник: http://www.yugopolis.ru/

Категория: Текущие события | Просмотров: 764 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
biggrin Смешно.

4  
Ну да каждому по виноградничку да по вышечке(нефтяной) да по наделу леса.... Только вот где же проживать то будем "товарисчи" комерсанты? А прадеда моего в 33-м за ентот виноградничек могёт быть и расстреляли. Торговать землёй низя так как она Мать наша!!! Пусть даже и Ришару, во Франции пущай виноград свой и ростит. А нсчёт того что его приняли в "казаки" так пускай его и в русские примут а чё забавно будет или скажем в чичены или в армяни.
hands hands

3  
Главное на одного комика в казачестве больше стало.. biggrin

2  
Жаль шо Кубанцам такое винишко почти не перепадает. Москвичи выкупили почти все вин совхозы, и гонят с порошка... А Красная действительно стала другой, нежели в 1872 г. Тогда городская газета писала; Переходя улицу Красная по доске, мещанин (не помню фамилию) упал с нее в грязь и утонул. А первые старожилы рассказывали, как во время паводка ловили на ней карасей. А еще писали;" в 1860 года торговых людей армян и жидов в Черномории уже около трехсот человек". И если по переписи населения на 2002 казаками посчитали себя 17,5 тысяч человек (остальные русскими), то, где то к 2060 г. казаков останется тоже около 300...

1  
Прикол?! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]