Главная » 2018 » Май » 14 » В отношении публикаций об аресте Атамана Семёна Бойкова

В отношении публикаций об аресте Атамана Семёна Бойкова

14.05.2018 23:42
В отношении публикаций об аресте Атамана Семёна Бойкова

Атаман регионального отделения Общероссийской общественной организации по развитию казачества «Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья» в Забайкальском крае казачий генерал С.Г. Бобров направил письмо в адрес Председателя Совета Российских Соотечественников в Австралии и казакам Посольского Австралийского отдела в Австралии. Приводим его текст.


Уважаемый Николай Александрович, уважаемые Господа Казаки!

По имеющейся у меня информации на настоящее время Семёна Михайловича Бойкова не осудили, он находится на свободе. Значит моё мнение, которое я уже неоднократно говорил по телефону, а сейчас выражаю его Вам письменно, что Семён Михайлович пострадал не случайно, подтверждается. Весь этот процесс был организован с целью его компрометации. Кому-то очень сильно не нравится его прямая казачья позиция в поддержку России, её Президента Путина. Многократные акции казаков Австралии в поддержку России сделали его в газах казаков России настоящим лидером не только среди казаков Австралии, но и среди всего Русского мира в Австралии. Среди всех казаков Австралии, это настоящий Патриот России. Вряд ли найдётся подобный ему по силе духа казак, способный также достойно, не жалея своих сил времени, а главное своих средств, обоснованно, используя средства информации, акции, собрания, различные встречи защищать интересы России за рубежом.

Мне казаки с Австралии с целью изучения ситуации направили письмо, к которому приложили уведомление о внеочередном собрании, где Власов Владимир Владиславович собирает собрание с повесткой об отмене регистрации в качестве зарегистрированной ассоциации.

Так могут поступать только враги государства Российского и казачества не только Австралийского, но и Российского.

Под знаменем Посольского Австралийского отдела собраны казаки всей Австралии. Согласно казачьим законам теперь вопросы деятельности организации может решать только всеобщий казачий круг Посольского Австралийского отдела.

Я в настоящее время полностью поддерживаю С.М.Бойкова, он пользуется поддержкой Казачьего генерала В.П. Водолацкого, как руководитель одного из самых достойных зарубежных казачьих обществ. Также с С.М. Бойковым взаимодействуют представители структур по работе с соотечественниками ближнего и дальнего зарубежья.

Искусственно созданная ситуация с С.М.Бойковым по его аресту разрешилась, он находится на свободе, значит всё, о чём говорили и писали враги казачества и Российского государства не подтвердилось.

Мною лично проведено разбирательство по данному вопросу, я разговаривал по телефону с Екатериной Павловной Ольшанниковой, которая опровергла всю информацию, которая писалась в СМИ и высказала мне, что она ничего этого не говорила и всё это организованно специально для компрометации С.М.Бойкова.

Поэтому господин Председатель СРСА в Австралии, господа казаки Посольского Австралийского отдела будьте внимательны и не допускайте подобных действий со стороны казаков, которые, не понимая всего происходящего, начинают инициировать принятие решения об отмене регистрации в качестве зарегистрированной ассоциации. Только вот сам ли Владимир Вячеславович решил этот вопрос инициировать. А может, кто-то ему это подсказал?

Все эти вопросы необходимо решить на Круге Посольского Австралийского отдела. На том Круге, который организует согласно казачьим традициям настоящий выбранный атаман С.М.Бойков со своим заместителем и правлением совместно с Советом стариков отдела и атаманами станичных казачьих обществ.

Приложение: - проект повестки собрания на английском языке – на 1л.
- перевод повестки собрания на Русский язык – на 1 л.

С уважением,

Атаман регионального отделения общероссийской общественной организации по развитию казачества
«Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья» в Забайкальском крае
казачий генерал
С.Г. Бобров

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1809 | Добавил: Сталкер | Теги: атаман Бойков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3  
Еще из откликов на публикацию:

Семен Михайлович, уважаемый наш атаман!
Не знал всей сути событий до прочтения письма господина Власова. Теперь все понятно. Примите мои слова еще раз в качестве поддержки ваших действий в отношении глупой по своей бессмысленности акции Западно-Украинской (или как там ее называют) церкви и всей этой "бандеровской" швали в отношении России и Крыма. Это потомки фашистских прихвостней, чьи деды лизали немецкие сапоги, встречали врагов хлебом-солью, массово служили полицаями. Жаль не всех СМЕРШ достал! А оба моих родных деда погибли на фронте, сражаясь за Родину, успев перебить немало фашистской мрази, чем я горжусь.

Таким образом мы с подобными людьми по разные стороны. К сожалению мы должны признать наличие людей, которые вроде бы в нашем лагере, но призывают к толерантности и примирению с теми, кто патологически ненавидит нас - русских, правильнее сказать потомков тех советских людей, отдавших жизни за победу в той войне. Они только могут трусливо и подло гадить. Для них правильным поступком было бы просто добровольно покинуть организацию, а не инициировать ее ликвидацию. Пересмотрел видео и не нашел никакого криминала а в действиях атамана и его товарищей, кроме как ребячества и задора. Все обвинения притянуты "за уши". Какой там на хрен "Крым украинский"?! Смешно! Давно уже все на своем месте.

Держитесь, Семен Михайлович! Мы были, есть и будем с вами.

C уважением,
Ушаков Максим

0
2  
Не часто, на фоне нередких информационных компаний, организованных прозападными СМИ и поддержанных казаками-коллаборационистами против отдельных представителей казачьего народа, в том числе за рубежом (например в отношении Михаила Дзюбы или Семёна Бойкова), можно наблюдать какую-то поддержку и защиту со стороны вроде как друзей этих подвергшихся атаке казаков.

К сожалению, не слишком то заметно казачье братство... Или преобладает опасение попасть "под раздачу"?

Хочется в очередной раз напомнить о необходимости создания единого пространства казачьих СМИ, способного отстаивать казачьи интересы, в том числе, путем противодействия информационным атакам.

0
1  
Из откликов на данную публикацию:

Я потомок , Забайкальских казаков 4 Отдела станицы Усть -Уровской, Кайгородов Михаил Вадимович , полностью поддерживаю мнение, нашего Атамана, казачьего генерала Сергея Григорьевича Боброва, высказанное им в отношении ситуации, сложившейся вокруг Посольского отдела ЗКВ в Австралии и непосредственно атамана Семена Михайловича Бойкова.
Убежден и искренне считаю, что в отношение Атамана Бойкова С.М. и всего казачества в Австралии проведена заранее спланированная и хорошо продуманная провокация спецслужб враждебных России стран.
Операция, направленная на раскол казачьего движения в Австралии , его единства и сплоченности.
Однако господа просчитались, казаки понимают в каких враждебных условиях приходится ему освещать и отстаивать позицию России и ее лидера, избранного недавно большинством населения - президента РФ В.В. Путина, в стране и сообществе, руководство которой враждебно настроено к России.
Господа, России объявлена беспощадная война, война нового поколения, война кибер атак и компьютерных информационных технологий - гибридная война!
Семен Михайлович стал жертвой развязанной в отношении него и возглавляемой им организации беспрецедентной провокации! Эта атака проведена в отношении него за его политическую позицию , за его стремление объединить казачью диаспору в Австралии, за его желание улучшить отношения своей родины Австралии, где он родился и вырос и своей исторической Родины России, где его духовные корни, где могилы его предков!
Так же хочу сказать, что мне горько и стыдно, что в среде потомков забайкальских казаков нашелся предатель и провокатор по странному стечению обстоятельств со схожей фамилией , что и предатель нашей Родины , генерал Власов!
У всех граждан России этот трус ассоциируется с предательством, совершенным им в годы Великой Отечественной Войны, приведшем к гибели его армии.
И еще, хочу сказать, что я лично знаком с Семен Михайловичем и его семьей, это глубоко порядочные люди, воспитавшие достойного внука и сына, настоящего Забайкальского казака!
Впереди возможно нас ждут и другие трудности, но мы их все вместе преодолеем!
Правда за нами, а сила в правде!
Слава богу, что мы казаки!

С уважением, Кайгородов Михаил Вадимович
г. Москва

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]