Главная » 2011 » Август » 28 » В Ростовской области «чиновник-гитлеровец» призывал расквитаться с армянами

В Ростовской области «чиновник-гитлеровец» призывал расквитаться с армянами

28.08.2011 15:50
В Ростовской области «чиновник-гитлеровец» призывал расквитаться с армянами
Заммэра Новочеркасска Владислав Журавлёв был отстранён от должности за нео-нацистские высказывания, рассказал казачий атаман Андрей Демченко.

В Новочеркасске прошло судебное заседание, главным фигурантом которого стал заместитель главы горадминистрации Владислав Журавлёв. Чиновника призвали к ответу за разжигание межнациональной вражды и отстранили от должности. В пресс-службе обладминистрации пояснили, что Журавлёва временно сняли с поста, чтобы он не оказывал давление на свидетелей, используя служебное положение (в его обязанности входило общение с прессой и представителями общественных организаций).

Согласно материалам уголовного дела, чиновник агитировал казаков расправиться с кавказцами. Особую ненависть, со слов атамана Новочеркасского казачьего округа Андрея Демченко, Журавлёв питает к армянской диаспоре. Её представители, убеждён чиновник, «стремятся захватить власть в городе». Однако досталось не только кавказцам. Казаки, по мнению заместителя мэра, также ежедневно занимаются уничтожением донской земли, не то, что их предшественники «настоящие защитники Родины», воевавшие в годы ВОВ на стороне Гитлера, добавил Андрей Демченко.

Как ни парадоксально это звучит в данном контексте, но у подсудимого нашлись сторонники, причём немало. Перед началом заседания к основному защитнику подозреваемого присоединились ещё два — депутат Законодательного Собрания РО Евгений Бессонов и Павел Парфененко. Смущает тот факт, что первый является членом КПРФ, так что никак не мог согласиться с доводами, относительно казаков-гитлеровцев, но факт остаётся фактом. Более того, на заседании было немало местных жителей, довольных работой горадминистрации и пришедших поддержать Журавлёва.

В любом случае, на чьей стороне правда, предстоит решать суду. Напомним, что по закону Журавлёву «светит» до пяти лет лишения свободы (пункт «б» части 2 статьи 282 УК РФ). Пока же он отстранён от должности на время расследования уголовного дела с назначением госпособия — около 21 тысячи рублей в месяц. Редакция ROSTOV.RU будет внимательно следить за развитием этого дела.

Источник: http://www.rostov.ru/



Категория: Спецраздел новостей | Просмотров: 754 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 12
12  
Доброго здравия Вам, участники форума! Суд конечно разберется кто прав, а кто виноват. Если простой народ пошел в защиту чиновника, можно предположить, что чиновник о народе все-таки не забывал во время нахождения на должности. Касательно того, что они лезут во власть, так он ничего такого нового не открыл, в голос об этом заявил. Были ли призывы к казакам начинать какие - то действия, это еще доказать нужно. То, что атаман тамошний обратился с заявлением, мне кажется он сделал это не очень хорошо подумав. Возможно, что атаман у неких...людей, зацеплен компроматом или есть свой интерес в том, чтобы убрать того чиновника. Бог им судья!
И еще, дорогие православные Братья и Сестры! Обращаюсь к ВАМ. Перестаньте пожалуйста на форуме разжигать рознь между казаками и русскими! Каждый знает сам, как он высказывался в отношении тех или других!Не все русские алкаши и не все казаки такие же бравые, как их предки. Если уж русские и казаки начнут между собой брань, то это на мой взгляд будет означать конец нашему общему дому под название РОССИЯ! Подумайте в следующий раз, когда будете писать плохо про казаков или про русских! Я родился русским и этого не стесняюсь и сын мой русский и жена моя русская! Всем удачи!

10  
ХУЦПА!!!

11  
Какое интересное слово, а что оно означает?

9  
Зачем слушать тех кто живет в Одессе. Они научат. Значит мы бензин, хоть порой и сильно разбавленный той же солярой...Только вот определиться бы надо, кто 98, кто 95, 92,а кто и 76.Гонять будем всех, али на нюх. А в баке у нас залито больше дерьма.... И едем же.

8  
МОРАЗМ, ЗАЩИЩАТЬ КОГО, КАКУЮ ПРАВДУ??? ОН ТУПО, ЕСЛИ ПО СТАТЬЕ, КРИЧАЛ ДАЛОЙ ПРИЕЗЖИХ, ПРИШЛЫХ, НЕ РУССКИХ. И ЧЕГО В ЭТОМ ПРАВДА, ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ДО УРОВНЯ СКАТИНЫ ОПУСТИЛСЯ, ДА, ЭТО ПРАВДА!!! А ПОТОМ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВЕЧЕК, ЛЮДИ ЗА ТОПОРЫ ХВАТАЮТСЯ И МИРНЫХ, Ни В ЧЁМ НЕПОВИННЫХ ГРАЖДАН РУБАЮТ ИСХОДЯ ИЗ ЧУВСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ И САМОСУДА, РУБАЮТ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО У НИХ ВИДИТЕЛЕ ФАМИЛИЯ НА ..ЯН ИЛИ НА ..ШВИЛИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!! ВЫ ГОВОРИТЕ ПОНАКУПИЛИ, ТАК ПОКУПАЙТЕ САМИ, ЧТО ВАМ МЕШАЕТ, НЕТ ДЕНЕГ, ТАК И РОТОК НЕЧЕГО РАЗИВАТЬ! ЛЮДИ МЕЖДУ ПРОЧИМ РАБОТАЮТ, ПЛАТЯТ НАЛОГИ, И ПРОЧЕЕ... КАКИЕ ХОЗЯЕВА, ХОЗЯЕВА В ДОМАХ, А НЕ НА УЛИЦАХ, И У ГОРОДОВ И КРАЁВ ХОЗЯЕВ НЕТ!!! КОГО ВЫ ХОТИТЕ ГНАТЬ, ГРАЖДАН РОССИИ??? НУ ТОГДА ЖДИТЕ САМИ, ЧТО ВАМ ШАШКОЙ ВДОЛЬ ХРЕБТА ПОЛОСНУТ, И ВИДАТЬ ЗА ДЕЛО!

6  
В сегодняшним нашем положении, разницы не вижу. А вот шо его атаман сдал властям, это уж камень в "служивых , в реестр...

7  
Ну если твоя машина ездит на бензине, и из патритизма ты зальешь саляру, ну тогда ой попутного ветра!

4  
А шош так однозначно? Думаете суд разберется? Потому у нас такое и беззубое казачество которое только и может лизать да отчеты писатьза шапку сухарей. Один человек нашел в себе силы сказать правду на земле своих предков в защиту же казачьих интересов, а у других языки в ж..... позалазили. Что? Хозяева в Ростове или Краснодаре казаки или русские? Езжайте в Армению или Грузию, откройте там свой бизнес, купите землю, пройдите в депутаты... Кого защищаете и гноите? Казаки донские,ГДЕ вы ?

"Редакция ROSTOV.RU будет внимательно следить..."
Уж это то "русские" СМИ отследят. Сомневаться не приходится.

5  
Он защищал русских, а не казаков, а как говорят в Одессе две большие разницы.

3  
Интересно, чем дело закончится, срок или штраф.

2  
Господи, сколько же сброда по земле ходит.
Сдюжтьбы всю эту шушеру, так, чтобы навсегда забыть и не вспоминать про таких вот замов мэра.

1  
Ну если это правда, гореть ему в аду синим пламенем. НАЦИки на отвецтвенных постах у власти нам не нужны.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]