Главная » 2014 » Март » 19 » Валерий Налимов исключен из реестра ВКО «Центральное казачье войско»

Валерий Налимов исключен из реестра ВКО «Центральное казачье войско»

19.03.2014 10:17
Валерий Налимов исключен из реестра ВКО «Центральное казачье войско»

Казачий Информационно-аналитический Центр получил из штаба «Центральное казачье войско» лист записи ЕГРЮЛ, в котором указано, что Налимов В.И. исключен из реестра ВКО «Центральное казачье войско».

В лист записи Единого Государственного реестра юридических лиц в отношении юридического лица «Центральное казачье войско» внесены изменения в части сведений о лицах имеющих право без доверенности действовать от имени «Центрального казачьего войска». Этим документом прекращены полномочия Налимова Валерия Ивановича. Изменения в Единый  Государственный реестр внесены на основании Протокола Большого Круга ЦКВ от 22.02.2014 года и распоряжения Министерства юстиции РФ по городу Москве.

Напомним, что по сообщению пресс-службы Минрегиона РФ на прошедшем 22 марта этого года Большом Круге ЦКВ полномочия бывшего атамана Валерия Налимова были прекращены досрочно. Атаманом Центрального казачьего войска был избран Иван Миронов.

Приложение: лист записи ЕГРЮЛ.
 

Категория: Центральное казачье войско | Просмотров: 4639 | Добавил: Сталкер | Теги: казаки, атаман Валерий Налимов, Центральное казачье войско | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 221 2 »
20  
Хотя есть одна непонятка - Есть запись в ЕГРЮЛ об изменениях : Войсковое казачье общество "Центральное казачье войско" 121351, Москва г, Молодогвардейская ул, 46, 3 ОРГН 1097799006524, ГРН 2147799035338, дата изменения 17.03.2014, внесение УФНС России по г.Москве 125284, г.Москва, Хорошевское ш., 12А. Т.Е. изменения вносились 17.03.2014 года, а что это узнаю вечером.

19  
Ну что, Господа !!! Выписка готова !!! Курьер должен привезти до 17.00, если успеет, то размещю сегодня, если нет, то в понедельник ! По выписке : Единоличным исполнительным органом, имеющим право действовать от имени юридического лица без доверенности является - Валерий Иванович Налимов.
Выводы каждый сделает сам.

21  
Не истери, казак, а внимательно читай (прилагаемую форму): строка 6-"прекращение полномочий". Или читать разучился?

17  
"Круг", прошедший 22.02.2014 г. в г. Москве, ул.Н.Арбат, 36 - это "майдан" организованный А. Бегловым и иже с ним.

22  
Цитата Клочков_АБ ()"Круг", прошедший 22.02.2014 г. в г. Москве, ул.Н.Арбат, 36 - это "майдан" организованный А. Бегловым и иже с ним.

Это только ваше личное мнение, а у казаков ЦКВ, собравшихся и проведших этот Войсковой Круг, мнение совсем противоположное. Причём собрались практически все те, кто участвовал в создании войска, в отличие от тех, кто на Круг не явился. Решение о проведении Круга принимал не "Беглов и иже с ним", а Совет атаманов Войска.

16  
Всем доброго времени, Господа Казаки! Хочу пояснить тем, кто не в теме.
1. Формулировка об "исключении В.И. Налимова из реестра" - мягко говоря сапоги всмятку, речь идёт о смене руководителя НКО ВКО ЦКВ. Форма документа - стандартная.
2. Учредителями первичных казачьих НКО являются физические лица (уровень хутора-станицы), учредителями юртов, отделов, ВКО являются ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ и ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ЮРЛИЦАМИ казачьи НКО (на момент подачи документов в Минюст).
3. Самое интересное: основной вид деятельности - "участие в охране общественного порядка" (заранее извиняюсь за возможную некорректную цитату из приведённой формы). В нашей станице в выписке из ЕГРЮЛ указано - основной вид деятельности код по ОКВЭД 75.22 -деятельность,связанная с обеспечением военной безопасности, и остальные виды в полном объёме по закону №154 ФЗ.
Если есть вопросы-заходите на Форум, там поговорим по подробнее.
Искренне жаль казаков ЦКВ служащих "помощниками" у полиции и "гоняющих" старушек с семечками у метро и вокзалов (извините за грубость), и дающих повод нашим "заклятым" друзьям лить на наши лампасы и погоны гигабайты дерьма и в Интернете и в СМИ. А может у Вас Зауральцев (извините - москалей)другой взгляд на миссию Казачества.
Честь Имею! Атаман Иннокентьевского ГКО Иркутского ВКО "ИркутскоеКазачье Войско" есаул Тирских А.М.

И всё таки нужна ясность по управлению ВКО "ЦКВ". Я лично в эти дела не лезу. Но мне звонит казак из филиала Минюста и говорит:"Вот передо мной Форма ЕГРЮЛ 50007. Вот там написано так... А что на КИАЦ висит - я не понимаю, и специалист Минюста понять не может. Не бывает такой выписки из ЕГРЮЛ".

Справка:Хасэкура никогда не был "за" или "против" В.И. Налимова (те, кто бывали на Правлении и Совете атаманов - в курсе),не визжал, что Войсковой ему "батька", не входил в список "выпит - закусить - полизать" и денег не канючил, в отличии от его нынешних хулителей - вкалывал на Войско,выполнял задачи, кстати, как и многие другие, включая Сталкера. Не рыдаю, что он меня выставил - я единственный оставался с 2006г. Но действовал он, согласно своих полномочий -избран, согласно Устава. И я выполнял указания законно избранного Войскового атамана + решения Совета атаманов - какой он был.
Да,он себя страховал. Именно поэтому свёл Совет атаманов до уровня массовки включением ЕГО РЕШЕНИЕМ жителей Москвы, вообще не членов КО в составе ЦКВ, в Совет атаманов.
Оформить его переизбрание надо так же - по закону. Иначе мы бомбу под ВКО "ЦКВ" закладываем.
А создавали ВКО "ЦКВ" мы все вместе. Прежде всего - атаманы в Субъектах и МО. И важнейшую роль сыграл аппарат Полномочного Представителя... просто главную - при юридическом оформлении ВКО "ЦКВ". А совсем не единолично - В.И.Н., хотя роль его велика. И ещё: он, единственный из Войсковых - не получал НИ КОПЕЙКИ от бюджета России или Субьектов Федерации -... дальше описывать не хочу...

Честно говоря, ни когда не видел такой формы докуменнтов из ЕГРЮЛа.

10  
Изменения в Единый Государственный реестр внесены на основании Протокола Большого Круга ЦКВ от 22.02.2014 года и распоряжения Министерства юстиции РФ по городу Москве.
Где написано что прекращены полномочия Налимова Валерия Ивановича как атамана ВКО ЦКВ.

Да наверно пора уже и оставить Налимова в покое и тем кто за него и тем кто против.

9  
Что за бредовые формулировки? "Налимов исключен из реестра ВКО «Центральное казачье войско»"! Это ж безграмотно! Кто Налимова или кого-либо еще включал в "реестр ЦКВ"? Что это за "реестр ЦКВ" вообще?! Кто еще в этот "реестр" включен?!

8  
По закону, если не ошибаюсь учредителей может быть три, но это не значит, что они являются собственниками организации, так что закон не нарушен и другие организации (отделы) могут быть членами общей войсковой организации со всеми правами.

Николай! Не комментируй, что не понял. Учредители - это ТЕ, кто учредил (в данном случае на Войсковом круге). Кто разрешил В.И. Налимову "послать" их, не внести в документы? Нет щас в учредителях никого, кроме 5к обществ. Остальные - за бортом. ИХ НЕТ (!) И не спорь! biggrin

12  
Я именно тебе и отвечал, не пойму, откуда между нашими комментариями взялось столько разговоров, но один из них, разговор профессионального юриста абсолютно правильно понявшего и объяснившего мои слова (7 Виктор Маслин ). Цитата (Виктор Маслин)Учредители и участники - не одно и тоже. Учредители - лица, принимавшие решение о создании общества. После создания общества учредители именуются участниками.

14  
Все комментарии проходят промодерацию. Не всегда они активируются сразу после их написания.

13  
7 Виктор_Маслин (Сегодня 15:04)

Учредители и участники - не одно и тоже. Учредители - лица, принимавшие решение о создании общества. После создания общества учредители именуются участниками.
Не знаю куда деваются мои комментарии, но вот тебе ответ профессионального юриста, так что сам не спорь

6  
Исходя из электронной версии выписки, последние изменения были 14.11.2011 за ГРН 2117799169772. К сожалению там не отражается единоличный исполнительный орган. Терпение Господа, терпение! Если правда, то это мерзко, грязно и бесчестно, Не говоря уже о законности. Не являюсь адвокатом Налимова, не провожу оценку деятельности, но методы давления говорят сами за себя. Хочется спросить у некоторых людей, - А что, честно и по закону не получается ?

5  
Выписка вызывает ОГРОМНОЕ подозрение !!! Документ похож на те, которые приходят из глубины веков а не изготавливаются 17 марта 2014 года !!! Неужели не было нормального сканера, или не надо было ? В графе руководитель указан В.И. Налимов !!!!! Все похоже на лажу ! Сейчас закажу выписку из ЕГРЮЛ и завтра представлю скан.

4  
Не надо быть провидцем, что бы предсказать исход судебного разбирательства !!! Дело ооооочень ясное, но нельзя исключать адвокатскую тупость и правовой нигилизм, путающий традиции и закон. При правильной диспозиции исход суда ясен на 99%.

3  
Вопрос другой интересен. В выписке ЕГРЮЛ указаны в учредителях ВКО "ЦКВ" пять казачьих обществ. В уставе и на всех Войсковых кругах, в том числе на том, ГДЕ ПРИНИМАЛОСЬ РЕШЕНИЕ о создании ЦКВ, как ВКО всегда фигурировало 18 КО (семнадцать субъектов федерации + город Москва). т.е. все они учредители ВКО "ЦКВ". Регистрировал ЦКВ, как ВКО лично В.И. Налимов, с Советом атаманов НЕ советуясь. Но даже, ежели он подал на регистрацию только 5, то он обязан был тут же подать на перерегистрацию с внесением остальных... Ох...
Это его сюприз не последний... cry

7  
Учредители и участники - не одно и тоже. Учредители - лица, принимавшие решение о создании общества. После создания общества учредители именуются участниками.

1-12 13-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]