Понедельник, 13:32
Главная » 2010 » Март » 22 » Верное Казачество осуждает

Верное Казачество осуждает

22.03.2010 22:31
Верное Казачество осуждает
Тупые галицийские нацисты, называющие себя "патриотами", "филологами" и "депутатами", переключились на детей. По сообщениям прессы, в Международный день родного языка они пришли в детский сад, где оскорбляли малышей. Тем, кто называет себя Миша, Алёна, Лиза, Маша, Катя или Вова, было предложено собирать чемоданы и ехать в несуществующую "Московию".
 

Мерзкий поступок дегенератов возмущает всех честных людей, независимо от того, говорят они на украинском или на русском. Особенно возмутителен он для казаков, которые одинаково справедливы к носителям русских, украинских, казачьих и любых других фамилий. В кадетских классах Верного Казачества с уважением относятся к ребёнку, какую бы фамилию он не носил, и ценят его за то, что растёт добрым, сильным и справедливым.

Фамилия - маркер рода, метка, которая помогает знать и почитать родовые традиции и историю. Какими бы странными некоторые фамилии не казалась на первый взгляд, ими следует гордиться, потому что история своего рода всегда интересна и достойна. Зная свой род, никогда не станешь разменной монеткой в мерзких играх псевдонационалистов.

Имя, которым называют ребенка в семье - святыня и личное дело детей и их родителей. И не национал-идиотам определять, как людям ласково называть своё чадо.

Верное Казачество заявляет:
Детей нельзя оскорблять ни в коем случае. Оскорбление детей - последнее дело, которое ставит оскорбляющее существо за пределы человечности. Иуды, допускающие такое в своих мерзких политических целях, для всех нормальных людей навсегда отмечены каиновой печатью.
В этом и подобных случаях, Верное Казачество сделает всё, чтобы оказать юридическую и любую другую поддержку детям и их родителям.

Источник: http://vernoe-kazachestvo.org.ua
Категория: Наши братья-казаки за рубежом | Просмотров: 1055 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Дождутся....

1  
Использовать детей в своих грязно-политических целях - богомерзкое дело! За это пороть нещадно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]