Главная » 2017 » Август » 9 » Владимир Путин утвердил Николая Долуду атаманом Кубанского войскового казачьего общества

Владимир Путин утвердил Николая Долуду атаманом Кубанского войскового казачьего общества

09.08.2017 03:40
Владимир Путин утвердил Николая Долуду атаманом Кубанского войскового казачьего общества

7 августа Президент России Владимир Путин подписал указ об атамане Кубанского войска

В указе говорится, что в соответствии с Федеральным законом «О государственной службе российского казачества» Николай Долуда утверждается атаманом Кубанского войскового казачьего общества.

Указ вступил в силу со дня его подписания.

Напомню, что казачий генерал Николай Долуда является войсковым атаманом Кубанского казачьего войска с 2007 года. Также он занимает должность вице-губернатора Краснодарского края.

P.S. 10 июля войсковой атаман Кубанского казачьего войска казачий генерал Николай Долуда отметил свой 65-й год рождения.

Николай Волков (Kazak News)

Фото на заставке: скриншот с видео kuban24.tv.


Информационно:

Указ Президента Российской Федерации от 07.08.2017 № 362 «Об атамане Кубанского войскового казачьего общества»

Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 700 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: казаки, ККВ, казачество, Николай Долуда, атаман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2  
Да. Все что делается в Кубанском реестровом войске, это и есть с первого дня его провозглашения - афера. Создание коммерческой структуры "Казаки Кубани", получение и отмывание денег через так называемую «гос. службу». И то, что набрали людей , пришедших поработать казаками, которыми стал руководить найденный Губернатором Ткачевым подполковник – отставник Долуда, ставший верным помощником ему , да еще и казачьим атаманом (опять же по убедительной просьбе Ткачева). Но чудеса. Вот только теперь в 2017 году узнаем, что генерал Долуда (чин казачий был присвоен ранее ) оказывается все эти годы самозванно, надувая щеки , руководил наемниками, продолжал политику первого атамана генерала Громова – уничтожение общинного казачьего движения и самого духа казачьего на Кубани. Послушное администрации, красиво одетое и обутое правда в непонятную (то ли оставшуюся от милиции, то ли железнодорожную) названную казачьей форму, эти наемники и есть защитники, зачастую, коррумпированной местной власти, но никак не народа Кубани. Кадровый голод в реестровом войске, постоянные склоки в обществах (земля, деньги, и пр.), низкие моральные и деловые качества расставляемых, только по согласованию с администраторами атаманов, привел к тому, что Президент РФ вынужден был (видимо по настоятельным просьбам) Губернатора Кондратьева, да и бывшего Губернатора Ткачева, утвердить 65- летнего подполковника (ах, простите …) казачьего генерала, Атаманом войскового казачьего войска, что бы дальше тормозить и не пущать Кубанское казачество по пути истинной реабилитации целого народа на своей собственной земле.

3  
Евгений_Беспятов,

Есть небольшая неточность. Воинское звание "полковник" Николай Долуда получил в 1994 году.

0
1  
Вот так новость! Оказывается Н.А. Долуда официально стал атаманом ККВ только сейчас. Помнится, атаман Всевеликого войска Донского, избранный на эту должность 8 июня 2013 г., приступил к исполнению своих атаманских обязанностей только после утверждения его Указом Президента РФ от 7 октября 2013 г. Т.е. через четыре месяца после избрания.
И совсем непонятно, почему Н.Долуду президент утвердил в должности после того как ему исполнись 65 лет. Как известно, скандальное снятие с должности атамана ЦКВ В.И.Налимова объяснялось именно тем, что ему исполнилось 65 лет и он не имеет права быть атаманом войска по причине достижения предельного возраста пребывания в этой должности. Затевается очередная афера?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]