Воскресенье, 19:16
Главная » 2015 » Август » 22 » Во оно чЁ, Кузьмич!

Во оно чЁ, Кузьмич!

22.08.2015 23:35
Во оно чЁ, Кузьмич!
Новость о том, что казаки ВКО «ЦКВ» поздравляют Сергея Викторовича Чемезова как-то обыденно проскочила в потоке прочих новостей, коих у меня великое множество, коим «несть числа».
 
Проскочила, но… прям зацепилась в памяти. Зацепилась и не отпускает. В чем подвох? Что не так?
 
Пришлось вернуться к этой, не дающей мне покоя, новости и еще раз внимательно прочитать. Даже скопировал ее себе. И ссылку на источник прикрутил.
 
Казаки ВКО ЦКВ поздравляют Сергея Викторовича Чемезова
 
Совет при Президенте Российской Федерации по делам казачества и войсковых казачьих обществ России наградил знаком отличия "За заслуги перед казачеством России" генерального директора корпорации «Ростех» Сергея Викторовича Чемезова.
 
Сергей Викторович родился 20 августа 1952 года в городе Черемхово Иркутской области. Войсковой атаман Иван Миронов и казаки ВКО ЦКВ от всего сердца поздравляют Сергея Чемезова с получением столь высокой оценки своей деятельности, а так же с Днем рождения и по доброй казачьей традиции желают ему, прежде всего здоровья и долголетия, а так же мира, процветания и успехов.
 
Уже хотел микроскоп бежать искать, чтобы рассмотреть ее по онным. В чем же заключается заслуга столь уважаемого человека перед ВКО «ЦКВ»? Какие такие великие заслуги сего государственного мужа перед казачеством России? Ломал голову, ломал.. напрягал извилины… хмурил лоб…  Крутится эта фамилия «Чемезов», а с чем связана – не пойму… И тут – БАЦ!
 
Вон оно в чем дело-то, оказывается! Ведь не зря иной раз применяю выражение на форумах сотрудников МВД: «я не мент – я хуже!». Оправдал. И похвалил себя, мысленно погладив по голове.
 
… Да, была статья на сайте МОО «Центральное казачье войско» замечааательного казачьего полковника, целого кандидата педагогических наук Беличенко Владимира Владимировича. Эту статью и нужный мне фрагмент в ней нашел сразу:
 
«… главный кукловод И.К. Миронов, который, как утверждают казаки ВКО «ЦКВ», пытается отработать данное финансирование на содержание аппарата Правления ВКО «ЦКВ» Сергеем  Викторовичем Чемезововым, генеральным директором корпорации «Ростех». Поговаривают, что и сам И.К.Миронов большую часть времени проводит в этой организации, как на основной работе, в должности не то начальника отдела службы безопасности, не то заместителя. Со слов начальника штаба ВКО «ЦКВ» Федосова, жалуясь на И.К. Миронова он заявил, что атаман  там проводит все полезное время рабочего дня, совершенно не уделяя внимания руководству войском.»
 
Так вон оно чЁ, Кузьмич! Цирк в погонах продолжается! Сей подлиз прогиб, я думаю, тебе будет засчитан. А мне представится уникальная возможность собрать материал на новую статью «Уже отрабатывают?-2».
 
Николай Волков (Kazak News),
Фото: vko-ckv.ru
Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1791 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: ВКО ЦКВ, ростех, С.В. Чемезов, казаки, Иван Миронов, казачество, атаман | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
А кто б от таких благодетелей отказалси...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]