Понедельник, 07:23
Главная » 2015 » Август » 9 » Вторые в Белгородском ОКО

Вторые в Белгородском ОКО

09.08.2015 12:15
Вторые в Белгородском ОКО
На основании решения Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Белгородской области от 7 августа 2015 года Корочанское станичное казачье общество Белгородского отдельского казачьего общества войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» внесено в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.
 
Корочанское станичное казачье общество насчитывает 126 казаков, из них 120 взяли на себя обязательства по несению государственной службы.

Любо атаману Сазонову Олегу Николаевичу!
 
Любо казакам!

Справка:

На территории Белгородской области зарегистрировано 27 казачьих обществ. На сегодняшний день лишь два из них внесены  в государственный реестр казачьих обществ Российской Федерации. Документы Алексеевского ХКО находятся в стадии рассмотрения.

Информационно:

Государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации — созданная в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 августа 1995 года № 835 "О государственном реестре казачьих обществ в Российской Федерации" система учёта казачьих обществ, члены которых в установленном порядке взяли на себя обязательства по несению государственной службы (без права создания в своем составе военизированных объединений и вооруженных формирований).

 
Николай Волков (Kazak News)
Фото: А. Соколов
Категория: Новости КИАЦ | Просмотров: 1131 | Добавил: Ст-администратор1 | Теги: Минюст РФ, казачья служба, Корочанское СКО, казаки, госреестр, Белгородское ОКО ВКО ЦКВ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]