Понедельник, 23:41
Главная / На те же грабли наступим?

На те же грабли наступим?

25.09.2010 15:55
На те же грабли наступим?
Мусульмане хотят, чтобы их проповеди услышало как можно больше верующих.
Фото: PHOTOXPRESS
Сейчас много шума поднимается вокруг пресловутого «разрешения» московских властей проповедовать ислам через громкоговорители на московских улицах. Конечно, для титульной нации: русских, строивших, на протяжении многих веков развивающих и приукрашивающих древнюю столицу Руси, на протяжении многих веков исповедующих и с оружием в руках защищающих Веру Православную такое положение дел недопустимо. Но нам необходимо разобраться «откуда ноги растут».

Отбросив всё наносное, искусственно созданное исковерканное производное от исторически сложившихся религий, мы увидим, что в России в настоящее время имеем четыре официально властями признанные религиозные конфессии: Православие, ислам,  буддизм и иудаизм.

Буддизм – религия тихая, малозаметная в России. Где то по окраинам ведет своих верующих к своему Богу, особо не вмешиваясь в общественную жизнь и политические процессы,  происходящие в нашей стране. Фактически не оказывает никакого влияния на развитие сложившейся ситуации.

Православие – религия мощная, но спокойная, призывающая к любви ближнего своего, к взаимоуважению, терпимая до последнего предела, но когда порог терпимости пройден, готовая до конца отстаивать свои догматы. Православные Христиане множество жизней своих положили за Веру Православную и никогда не отступятся от Неё и не предадут Её.

Ислам – религия тоже мощная, но не спокойная, взрывоопасная, в большой своей массе склонная к «джихаду», убей неверного и тебе открыт прямой путь на небеса. Именно из этих призывов плодятся террористы-смертники и непримиримые воины Аллаха, готовые без раздумий отдать свои жизни за веру мусульманскую.

Остается иудаизм – религия не сильно распространенная в России,  да и в мире в целом. Но это особая религия – религия «мудрецов», не готовых положить СВОИ жизни за веру иудейскую, но готовых положить за неё сколько угодно много жизней людей других вероисповеданий.

Теперь вернемся к «нашим баранам». Всем нам известны пророчества просвещенных старцев, что существующее в нашей многострадальной стране положение вещей, когда всевозможные «кровососы» пьют кровь из нашей матери России и её детей, долго продлиться не сможет, им все равно придется отвалить. Так вот господин «Некто», почувствовав, что «конец не за горами» и пришла пора «рвать когти», а «рвать» их проще, когда вокруг «мутная вода», подмахивает разрешение на проведение исламских проповедей в МИРОВОЙ СТОЛИЦЕ ПРАВОСЛАВИЯ! Не обижайтесь мусульмане, вы бы тоже возмущались если бы в вашей Мекке стали читать по репродукторам православные молитвы. Не смахивает ли это на очередную попытку столкнуть лбами, стравить между собой две наиболее мощные религиозные конфессии?  Ведь не для кого не секрет, что по прогнозам Д. Менделеева, которые очень близки к истине относительно других народов, русское население России к настоящему времени должно насчитывать около 800 миллионов человек. Но благодаря приведению в действие протоколов неких «мудрецов» нас в восемь раз меньше.

Так что подумайте Православные и правоверные, к чему нас всех толкают.
Мусульмане хотят, чтобы их проповеди услышало как можно больше верующих.
Фото: PHOTOXPRESS

Источник: неизвестен.

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Средства массовой информации | Просмотров: 612 | Добавил: Пристав007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Это чистейшей воды провокация.Неужели у наших властей
"хватит ума " на ее поддержку?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]