Главная / Война против Путина. Останови революцию! (окончание)

Война против Путина. Останови революцию! (окончание)

30.01.2011 16:06
Война против Путина. Останови революцию! (окончание)
(Это окончание статьи. Для перехода к началу - нажмите ССЫЛКУ)

Но несмотря ни на что, сейчас люди снова уверены, что всё будет только улучшаться после революции, а ухудшаться — ни-ни! «Даже не говорите мне про плохое. Хуже чем сейчас быть не может!» — звучит буквально вопль в социальных сетях.

Должен вас разочаровать, дорогие соотечественники. Может! И обязательно будет хуже! Причём, вы даже не подозреваете, насколько будет хуже. Попробую вам нарисовать «картину маслом», а вы потом сверьте, если случится и победит «оранжевый» мятеж, мой прогноз с оригиналом.

Во-первых, Россия в течение 2-3 лет распадётся на 10-15 частей, а само название «Россия» навсегда исчезнет с карты мира. Это главное условие Запада, который больше не хочет испытывать судьбу.

Во-вторых, эти осколки бывшей России стравят между собой, и в ближайшие 5-10 лет здесь будет происходить непрерывная война всех против всех. Это, кстати, позволит решить ещё один важный вопрос — уменьшение населения бывшей России наполовину. Миллионов 30-50 должны быть убиты в междоусобных войнах или вымереть с голоду. Западу они не нужны, а их смерть должна быть гарантией невосстановления державы из руин.

В-третьих, это полная ликвидация всей экономики в осколках бывшей России. Хотите посмотреть, какая экономика будет в осколках России? Можете поехать в Молдавию, Киргизию или Таджикистан. Крушение единой энергосистемы привёдёт к тому, что у части этих микрогосударств уже НИКОГДА больше не будет электроэнергии. Владения знати, иностранных специалистов и оккупантов будут снабжаться электроэнергией от передвижных миниэлектростанций, а основное население будет освещать жилища лучинами, ворованным мазутом и т.п. Примерно так жило население Чечни после предоставления «независимости» в 1996-м, после позорного мира, подписанного Лебедем и Масхадовым. Посмотрите хронику тех лет и промоделируйте своё будущее и будущее ваших детей.

Понятно, никакой работы больше не будет у 90% населения. А источники дохода — кто как сумеет обернуться. У основной массы — грабёж и воровство, а также огороды. Самые активные сумеют удрать и устроятся на Западе в роли обслуги, а большинство будет медленно и страшно умирать здесь.

Про компьютеры, телевизоры, i-Pod, сотовые телефоны, плейеры, автомобили, стиральные машины и холодильники — забудьте навсегда. Старый велосипед и телега, сделанная из старого автомобиля — вот средства передвижения в постреволюционной России.

В-четвёртых, естественно все месторождения полезных ископаемых заберут себе западные страны (кое-что оттяпает себе Китай на Дальнем Востоке, но немного — Запад не заинтересован в усилении Китая за счёт наших ресурсов). Впрочем, нас всё это уже касаться не будет. Уже даже не сырьевая экономика, а натуральное хозяйство. Небольшая часть счастливчиков будут работать в качестве персонала на месторождениях, принадлежащих иностранным компаниям. Платить будут немного, как платят индусам, работающим на Запад — долларов по 100 в месяц, но для большинства населения это будет невероятное богатство, совершенно недостижимое «благополучие».

Когда я всё это рассказываю тем, кто выступает в России за революцию, они обычно смеются и крутят пальцем у виска. Дескать, не может этого быть! Потому что не может быть никогда! Буйная, говорят, у тебя фантазия. Но это обычная реакция. Точно также думали молдаване, когда ходили на митинги за независимость. Как же так? Мы такая богатая республика, у нас палку в землю воткнёшь —  уже растёт, а сколько заводов настроено, какие колхозы богатые — миллионеры. Будем жить, как в масле кататься! И сейчас катаются… Только не в масле, а по миру, зарабатывая строителями, подёнщиками, дворниками… От заводов и колхозов-миллионеров в Молдавии не осталось даже следа. В некоторых сёлах уже и электроэнергии нет, и газ отключили — дорого. А самый ходовой экспортный товар из Молдавии даже не вино, а проститутки и органы для пересадки богатым европейцам.

Слышите Вы, господа-революционеры? Это — ваше будущее! Только у вас будет в 10 раз хуже, потому что климат в России суровый, и потому что вы гораздо опасней для Запада, чем молдаване.

Вот именно эту программу будет осуществлять Ходорковский в случае прихода к власти и никакую другую, потому что западным хозяевам нужно только это и ничто другое.

Теперь вы поняли, уважаемые читатели, за что второй раз посадили Ходорковского? Почему одним воровать можно, а ему нельзя? Борясь с Ходорковским, власть борется за выживание страны и всего народа. Без всякого преувеличения! Потому что вместе с Ходорковским придёт СМЕРТЬ, а если его удастся сдержать — останется ЖИЗНЬ!

От ИА «UralDaily.ru»

Не совсем и не во всём мы согласны с автором статьи. Ходорковский в тексте явно излишне демонизирован. Считаем, что сажать бывшего владельца ЮКОСа нужно были не за воровство, а за заказные убийства. Ментальность русского народа так устроена, что к ворам у государства (в отличие от воров личной собственности граждан) относятся снисходительно. А вот душегубов — не прощают. Видимо, это ошибка Путина.

Не учёл Терехов и фактора Немцова. Ведь именно его, а не Ходорковского собирается поднимать на щит Запад в войне против России, — как будущего президента. На наш взгляд, Немцов более опасен.

Кроме того, чтобы не было, как справедливо пишет автор, рассуждений: «А почему Ходорковскому воровать нельзя, а Абрамовичу — можно?», надо беспощадно — власти, не дожидаясь взрыва народного гнева, отправить на нары и Абрамовича, и Дерипаску и всех прочих представителей олигархата: на важно, к какому клану они относятся.

Вообще, России необходимо небольшое кровопускание — чтобы не было большой крови. При этом мы не говорим о репрессиях в отношении российских либералов, нет. Нужно показательно репрессировать самой власти своих же представителей, погрязших в коррупции. Именно так поступали в истории России Иван Грозный, Пётр I, Сталин, убирая элиту для умиротворения народа.

Нужны открытые публично-показательные процессы в отношении российской верхушки с широким публичным обнародованием данных о ворованном. И запустить судебные процессы в отношении «своих» должна сама власть. Лично Путин. Начиная с администрации президента, правительства, обеих палат федерального парламента, и заканчивая губернаторами и мэрами.

Нельзя давать оппозиции козырей. Нужно вскрывать нарывы коррупции самостоятельно. Если Путин не хочет революции снизу, — Путину нужно инициировать революцию сверху.

Прежде всего, и ИА «UralDaily.ru» об этом неоднократно писало, необходимо распустить партию «Единая Россия», которая стала в народе синонимом коррупции и произвола с сопутствующими «посадками» её верхушки, начиная от Высшего и Генерального советов и заканчивая региональными политсоветами партии.

Нужно распустить многочисленные прокремлёвские движения молодёжи (МГЕР, «Наши» и так далее), которые вызывают лишь ненависть и насмешки (особенно у интернет-аудитории) и репрессировать их руководство.

И «ЕР», и МГЕР — отработанный материал, и им нужно пожертвовать в интересах стабильности.

Вспомним Макиавелли:  «Государь не волен выбирать себе народ, но волен выбирать знать, ибо его право карать и миловать, приближать и подвергать опале». Путину не следует бояться поменять знать и покарать недостойных её представителей. В предреволюционной России Путину лучше опереться на народ, а не на знать. Российский народ будет любить и уважать человека, способного дать им радость увидеть кровь и страдания тех, кто сосал из него кровь и заставлял страдать долгие годы.

Именно так поступали лучшие правители в истории.

Путин легко обойдётся без «Единой России», МГЕР и ориентированного в корыстных интересах на власть олигархов. Это они без Путина никуда.

Создайте себе преторианцев, опричнину, «неприкасаемых», «бессмертных», «птенцов владимировых», мамелюков и так далее из преданных России людей, создайте новую элиту — более качественную, честную и вменяемую, Владимир Владимирович.

Дайте народу справедливость: уничтожьте злых бояр, и покажите народу, насколько они жестоко и справедливо наказаны и отмщены за страдания россиян.

Образно говоря, мы хотим увидеть на плахе головы разных сурковых, екеменко, абрамовичей, грызловых, бурматовых, гаттаровых, юревичей, мительманов, карликановых, мякушей, мотовиловых и прочей нечисти. Тогда и ходорковским, немцовым, миловым и новодворским возразить будет нечего.

Дмитрий Терехов, сопредседатель Общероссийской общественной организации «Журналисты России» & Андрей Корецкий, главный редактор ИА «UralDaily.ru», рисунок Бориса Кустодиева


Источник: http://uraldaily.ru/

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Россия. События. Итоги. Перспективы. | Просмотров: 860 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Пока, Братка, это только компашка... Интересно, а Майя к 2012 году вернутся?!

1  
Это чего, президентская компания 2012 уже началась?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]