Главная / Казаки - отдельный народ? (окончание)

Казаки - отдельный народ? (окончание)

12.02.2013 15:32
Казаки - отдельный народ? (окончание)

И вот кто теперь объяснит, какой такой морок напал на русских? Как получилось что народ, обладающий исключительным набором психофизиологических качеств, оказался замороченным настолько, что допускает противоестественный бардак в собственной стране, откуда родом и Гагарин и Матросов и матрос Железняк, а также Королев, Суворов и Ушаков (всех не перечесть). Как получилось что потомки людей, даже кучка которых заставляла дрожать всю Европу (одни Ушаковские походы по Средиземноморью чего стоят) превратились в ничтожных терпил (даже герои десантники), скованных гнилыми нитками которые разорвать ничего не стоит? Наблюдал ведь неоднократно, что если русские избавляются тем или иным способом от этого морока, они действительно могут горы свернуть. Но цепко держит морок. Даже за границей не всех отпускает (ой далеко не всех) хотя там промывка мозгов настроена в основном на местных. Если они начинают по хорошему объединяться, а не нае..ть ближнего под предлогом «ну мы же свои гуские люди», подставлять друг-другу плечо, строго спрашивать со своих за промахи и пр. и пр., то и результаты не заставляют себя ждать. Эти команды при этом выносят с поля шутя практически ВСЕХ (китайцы, правда, сц..ко, иногда массой забивают ну и на них тайваньцы находятся…)

Мы же, рассуждая в духе «вот почему не жить как в нормальной европейской стране»? ставим жЫрный крест на каких-либо перспективах нормального, самостоятельного развития. Пока мы считаем, что там лучше, что именно с них надо брать пример в затруднительных ситуациях, они всегда будут побеждать. Почему так происходит? Да все предельно просто. Когда уровень жизни населения растет, то рождаемость падает. Это все знают. Запомните эту фразу. В течение последних 20 лет, у нас население уменьшается не от того, что в стране каждый третий наркоман, а каждый второй алкоголик. Не оттого, что многие не доживают до пенсионного возраста, из-за первого места по сосудо-сердечным заболеваниям. Не потому, что уровень медицины у нас такой, что легче умереть, чем понять от чего тебя лечат. Не потому что народ травят дешевой химией в продуктах, товарах потребления и медикаментах. И даже не оттого, что большинство семей не могут себе позволить больше одного ребенка. А потому что у нас очень вырос уровень жизни! Вот так вот.

Почему мы с каждым годом всё дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? Именно поэтому. Потому что общество, провозгласившее «бабки» своей главной ценностью, стремительно начинает звереть и опускаться на четвереньки.

Чтобы понять весь этот абсурд много ума то и не надо. Оглянись вокруг – посмотри, какая жизнь настала. Если стал богаче - а внутри стало легче? Если обнищал, то почему? И внутри всё равно хреново. Витрины забиты, кругом иномарки. Жизнь, мол, удалась. Но пить стали, как лошади. И жрать, как свиньи. Суши, пицца, пепси и запиваем всё это водкой с пивом. Так скоты мы или люди? Нет - Люди! - Тот, кто понял, что жратва и пойло далеко не самое главное. А главное, оказывается, что-то другое. А это другое - Дух и Нравственность. Тогда мы Люди.

Поэтому есть ещё и не деградировавшая, не опустившаяся и не продавшаяся часть русских, за которой – будущее. Это те, у кого навязанные нам ныне «ценности» и «культура», вызывают отвращение и ненависть. Те, кто терпеть не может мелькающих по телевизору клоунов, эстрадных и политических, всяких представителей «прогрессивной», картавой в основном, «общественности». Это те, для кого зелёные бумажки – и есть зелёные бумажки, а не высшая на свете благодать. Это те, кто ненавидит оккупантов, и кто, в меру своих сил, с ними борется. Хотя бы – бойкотирует иудейские игрища «демократических выборов», не смотрит телевизор и не покупает товары в магазинах, принадлежащих южанам.

С тех пор, как советский народ переименовали в совок, коммунизм и социализм обсмеяли, а русский народ тихо слили в российский, в моде стали ругательные оценки: пьяницы, уроды, жульё, ворьё, лузеры – освободите территорию! Тот, кто скажет, что не слышал подобных оценок, либо глух, либо лукавит. Не могу назвать ни одного события из нашего прошлого, о которое не вытерли бы ноги псевдоисторики, вроде вечно небритого русофоба Сванидзе... Северный морской путь, индустриализация, коллективизация, электрификация, освоение космоса, бесплатное образование и бесплатное жильё, медицинское обслуживание, школа, спорт, служба в армии, Варшавский договор в ответ на создание НАТО, океанский флот, ядерный щит – всё это якобы создавалось рабами Сталина, Хрущёва, Брежнева, Андропова и создавалось из рук вон плохо либо во вред прогрессивному человечеству. ЛОЖЬ!

Нас хотят вычеркнуть из истории, как народ за то, что мы осмелились жить по человеческим законам. И показывали в этом пример другим. За революцию семнадцатого года. Они до сих пор не могут справиться с ней. Они рассчитывают уничтожить ее и память о ней на земле, уничтожив, прежде всего нас, русских, а остальных превратить в рабов.

Если Россия и существует до сих пор как единое общество - это происходит не благодаря диктату «элиты», а потому, что вопреки тирании элиты множество тех, кого она презрительно называет «быдлом», своей жизнью утверждают, предпочтение честного труда обману и насилию, солидарности – конфликтам, веры в человека – недоверию. Народ устал оттого, что его считают «быдлом», ни во что не ставят, но при этом кормятся за его счет.

Нынешней власти явно не нравятся свои высокие рейтинги. И она стремительно утрачивает доверие и поддержку во всех слоях населения. По мере неизбежного ухудшения социальной и политической обстановки протестные настроения будут возрастать, не взирая на законы, бандитов и ОМОН. Они будут возрастать просто потому, что люди просто-напросто хотят жить. И понимают, что при нынешнем курсе жизни им не будет. Нарастающее противостояние не есть борьба за какие-то материальные блага, за отдельные права, но - за жизнь.

Народ медленно начинает осознавать, что самое важное, что у нас есть – это земля, НАША ЗЕМЛЯ, где жили НАШИ предки. Народ возвращается на землю, из городов-гадюшников и скоро это превратится в лавину, а на земле будут и детки, по 6-8 штук и достаток, и порядок в головах. Но сегодня нужно честно смотреть жизни в глаза. В настоящее время, к большому сожалению, мы есть отара овец. Трусливых, трясущихся, пугающихся каждого шороха. И нет у овечьего стада нормального пастуха. Есть только сопливые шпанята, которых по катастрофическому недоразумению кто-то считает государственными мужами. И есть только главный баран. Но и тот не может никуда вывести свое стадо. Видать, потому что баран. А может - козел. А может оба вместе. Пока что непонятно, кого больше.

Пока что хасидская власть держится на зомбителеящике и страхе людей перед ОМОНом. Но уйдет и этот страх. Подонков телеэкрана, смотрят все меньше нормальных людей. Людям моей страны терять больше нечего! На повестке дня, все более отчетливо возникает вопрос: или мы сметем всю эту нечисть, или навсегда признаем рабское будущее наших детей и внуков! Всё это - проявление паразитической сущности. ОНИ знают, что перегибают палку, они знают, что гром грянет, они знают, что их утопят в крови – но ничего не могут с собой поделать, ибо паразитическая сущность берет верх. Эти «верхи» заплатят головами, т.к. имеют массу врагов и массу наворованных активов. Низы тоже заплатят головами, т.к. доказали, что все последние годы этот орган был им совершенно не нужен.

Российская политическая «элита» все больше напоминает паноптикум. Мерзкое сборище патологических уродов и вредителей, один вид которых вызывает рвотные спазмы. Вглядываясь в лица наших министров, губернаторов, советников президента, часто ловлю себя на мысли, что все эти толстопузые и слюнявогубые сердюковы-дворковичи, христенки-трутневы поразительно напоминают рожи полицаев и фашистов, которые глядели на наших дедушек и бабушек с советских агиток начала 30-40-х годов. Саботажники, шпионы, вредители - крючконосые, с маленькими глазками, зелеными лицами. Похоже, что антигерои сталинских карикатуристов сошли со своих плакатов и воплотились в реальности начала XXI века. Ожившие мумии не могут заниматься ничем другим, как сосать кровь и думать о крови. Мы сами этих крыс из подвалов выпустили, теперь они разжирели, сидят в кабинетах и нас жрут. Поэтому нам и нужны новые охотники на крыс, этакие крысоловы, вроде терьеров Билли и Джеко…

***

Меня иногда спрашивают, что ты забыл в этой стране со своими мозгами? Давно бы уже уехал в какую-нибудь Канаду или Австралию и зарабатывал приличные деньги. Таким я отвечаю, что именно ТАМ я ничего не забыл, а приличные деньги можно честно зарабатывать и у себя на Родине. Было бы желание. Да и задолжал я своей стране по-крупному, за эти самые мозги. Вот такой я совестливый. И никуда я отсюда не поеду, даже если на ближайшей горочке явственно нарисуется силуэт полярной лисицы. А если к этому подтолкнут события, возьму в руки уникальную в своем роде железку, пользоваться которой не разучился, - железку, придуманную Михаилом Тимофеевичем Калашниковым (дай Бог ему еще ста лет!), достать которую тоже не такая уж большая проблема, опять, - было бы желание и энная сумма. Потому, как доктрину «чем больше их гробов, тем короче война» никто не отменял, «пленных не брать» - тоже. Как говорил Ким Чен Ир: «Можно обойтись без сахара и конфет, но нельзя - без оружия и патронов». И вот тогда мне уже будет абсолютно поровну, кто именно находится по другую сторону прицельной рамки – «высокообразованное» европейско-американское быдло в натовском камуфляже, косоглазые обезьяны из НОАК или отмороженные бабаи с Северного Кавказа. А если при этом повезет, - то и прихватить с собой десяток супостатов, если очень повезет, - то два. И рука не дрогнет! Потому как, любой поднявший на тебя оружие, вне зависимости от пола и возраста, враг. А врага надо убить, и точка! И мне глубоко плевать, какими они были в детстве. На всю эту ерунду о комплексах травмированной детской психики, нехватку игрушек и рыбьего жира. Папа алкоголик, мама истеричка, сестра — слово из пяти букв, и во всем общество виновато! Цивилизация, мать вашу! Наша проблема в том, что больше всего цацкаемся с упырями и душегубами, которых в любом недоразвитом племени по счету раз, на куски разорвали бы, потому что не люди и не звери, а просто нежить! Как это лучше сделать? Правильно! Первым выпустить им кишки! Мы не для того родились на свет, чтобы поить своей кровью всякую нечисть! Когда тебе очень, ОЧЕНЬ нужна Победа, шансы выжить растут по экспоненте. И в словах моих экстремизма не больше, чем в обещаниях одного питерского гопника "мочить в сортире".
Автор: Анатолий Евсеенко


Источник: http://m-kalashnikov.livejournal.com/647544.html

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: Материалы по истории казачества | Просмотров: 484 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]