Главная / Это не провокации. Это просто террор

Это не провокации. Это просто террор

17.04.2015 11:43
Это не провокации. Это просто террор

Отброшены все рамки приличий и лицемерные попытки замести следы. Еще какие-то неделю, другую тому назад представители прошлого украинского режима предпочитали «сами» сводить счеты с жизнью — преимущественно выбрасываясь из окон верхних этажей. Все отмечали тогда странность «самоубийств», многие вспоминали про схожесть с аналогичными случаями суицидов высокопоставленных функционеров КПСС и генералов ВС СССР после августа 1991-го в Москве.

Но, наверное, «самоубийства» посчитали в Киеве слишком затратным способом. Или сложным. Или просто решили не париться и не усложнять. Зачем? Они же победители, и им теперь можно все.

И падает, сраженный выстрелами один из активистов «Антимайдана» экс-регионал Олег Калашников. И убивают скептически настроенного по отношению к нынешней ситуации на Украине Сергея Сухобока. И, как экстремум процесса, в Киеве убивают Олеся Бузину, человека, который больше всего на свете хотел помирить украинцев и пал жертвой своей веры в свой народ.

А народа-то почти не осталось. Есть жадная толпа, со смаком, радостью и хохотом отрыгивающая новость о смерти Бузины: «Так и надо ублюдку… смерть кацапам!… люто плюсую… мало этого подонку!» Это еще самые пристойные из комментариев. В которых нет голоса хотя бы одного человека. Там все скоты. Которыми управляют скоты не меньшие по скотству.

Характерно, что первая информация об убийстве Олеся была распространена активисткой запрещенного в России экстремистского «Правого сектора». Причем, эта особь откуда-то узнала, что убийц было двое, выстрела четыре, а преступление они совершали в масках (или балаклавах). Но советник главы МВД Антон Геращенко, пнув покойного Бузину, выдает версию, что украинского журналиста застрелили по указке Москвы. Милый, если бы это была «рука Москвы» то она задушила бы тебя. Или Филатова. Или Парубия. Хватает вас таких кандидатов.

Еще более интересно, что за двое суток до убийства личные данные Бузины вместе с адресом проживания (вплоть до квартиры) были выложены на сайте «Миротворец», который был создан при непосредственном участии нынешнего руководства МВД Украины и активно продвигался Антоном Геращенко. Это Геращенко стоит за этим сайтом, где в нарушение всех законов публикуются личные данные людей. А цивилизованная Европа смотрит и не видит, как попирается законность и нарушается сама основа прав человека в подшефной Украине — право на жизнь. Просто потому, что подонкам так захотелось. Кстати, Калашников ведь тоже был в списке подлежащих наказанию «злочинцев», представляющих угрозу национальной безопасности Украины.

Они ничего не стесняются, они скалят свои рагульи морды, они ржут, они счастливы, убив писателя, который смел обращаться к ним: «Опомнитесь, вы же люди!»

Собственно говоря, именно такая эволюция разрушения и уничтожения и была запрограммирована практически сразу в их майданном движении. Помните вот это, от Бориса Филатова, заместителя Коломойского — «а вешать мы их будем потом»? Последовательные сволочи.

Без суда. Без следствия. Порошенко назвал убийство Олеся провокацией. Но это не провокация, это террор. Который осуществляется сторонниками хунты.

И это не лечится.

Автор: Александр Гришин


Источник: http://moya-otchizna.ru/eto-ne-provokacii-eto-prosto-terror/

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: События на Украине | Просмотров: 451 | Добавил: Ст-администратор1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]