Главная / «Чёрный» пиар по-пермски: Люцифер, «НТВшники», казаки и батюшка

«Чёрный» пиар по-пермски: Люцифер, «НТВшники», казаки и батюшка

21.10.2014 13:42
«Чёрный» пиар по-пермски: Люцифер, «НТВшники», казаки и батюшка
Свадьба у Меньшиковых тоже была не совсем обычной.
Источник фото: vk.com
 
Кажется, родители Люцифера Меньшикова добились своего и прославились на всю страну.
 
О том, что в Пермском крае родился Люцифер, теперь знают в каждом уголке России.

Настоящий «чёрный» пиар устроили родители-сатанисты, у которых на свет появился Люцифер. Помимо того, что семейную пару Меньшиковых посетили практически все местные журналисты, ими заинтересовали и крупные федеральные каналы. На днях «НТВ» выпустило сюжет, посвящённый пермскому Люциферу.
 

 
В гости к супругам Меньшиковым успели наведаться казаки и даже батюшка, который окропил дом Люцифера святой водой. Казаки ограничились воспитательной беседой, в ходе которой Константин Меньшиков признался, что два года употреблял тяжёлые наркотики, такие как дезоморфин, но затем чудесным образом избавился от зависимости.

Сама жена Константина не видит в этом трагедии: «Нашли, во что вцепиться. Мы никакие не наркоманы. Мой муж был наркоманом с 17 по 19 лет. С тех пор прошло много времени. Я же вообще никогда не употребляла, любая экспертиза подтвердит это». В ответ на многочисленные обвинения, Наталья записала видеообращение и выложила его в Интернет.
 

 
В органах опеки лишь разводят руками: тревожных звонков не было, значит, нет повода посещать семейство Люцифера. Психологи отмечают: родителям нужна помощь, ведь привлекать к себе внимание, фактически ломая жизнь ребёнка дьявольским именем, это не нормально.

Какая судьба с таким именем ожидает самого малыша, а также его родителей, сказать сложно. Наталья уже заявила, что популярность дарована тёмными силами:

«Это испытание, посланное мне и моему мужу, - заявила Наталья Меньшикова. - Высшие силы надеются на нас, раз по их воле произошла вся эта известность. Мы к этому не стремились и такого не ожидали. Сейчас выбора у нас нет: только идти до конца, отстаивать свободу быть собой. Мы стали инструментом и голосом тьмы, и постараемся не подвести Люцифера».

Вот так и прославляются в Перми: либо сумасшедшими поступками (назвать сына Люцифером), либо ужасными историями (к примеру, все помнят, как в Добрянке парализованную девочку покусала домашняя лисица).

Ждём родителей Люцифера на одном из популярных ток-шоу.
Автор: Владимир Адонин


Источник: http://dixinews.ru/index.php?dn=news&to=art&id=23060

Внимание! Мнение редакции КИАЦ может не совпадать с мнением автора статьи.

Категория: На заметку казакам | Просмотров: 552 | Добавил: Сталкер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]